-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【モラハラ乞食】ティロ・フィナーレ加川40【酒浸り暴言豚】

27件ヒット!
60 22/08/09 14:06:19
TJやなぼはペガが名前を出してたが加川の名前なんか誰も出してないのに1番便乗してるからそうとう腹たててるとは思う
97 22/08/09 19:01:15
mixi.jp/vi

157 22/08/10 03:08:45
mixi.jp/vi

243 22/08/11 00:18:17
mixi.jp/vi


581 08/16 12:11:00
604人  アクティブ(14)
601 08/16 16:13:42
600
ふわっちの収入は寄付しないとか本当に偽善の塊

609 22/08/17 02:18:24
607
ポエマーというか、本から引用してるだけかな

616 22/08/17 08:58:00
608
それな!
こいつはただの偽善?って思わざるを得ない

662 22/08/18 14:09:47
660
てか先月、8月になったらメンシプ入るって言ってたよなwww
どうなってんまら

680 22/08/18 20:16:57
twitter.co
3日前は「最終日0時までやれないので」と理由づけてお願いしておいて、
twitter.co
今日になったらなかったことにして「最終日だから23:45からやります」と自分でリツイートまでして念押し。

701 22/08/19 02:00:44
ふわっちイベントで25万円ゲット。寄付合計は今304,200円。ふわっちとサブあわせたらほぼ同額稼いでる。これで「全額寄付」と公言できる精神w
twitter.co
その上報告では金額わかる部分はちゃっかり隠すところがずるくてせこい。

713 22/08/19 08:58:33
ぷめはな@iroha69821600 ほし3
さんまさんより喋ってない?黙ったら○ぬのかな?w

なんやこいつw

914 22/08/21 11:21:13
mixi.jp/vi昔の悪行
1145 22/08/25 14:15:41
mixi.jp/vi
過去の悪行

1162 22/08/26 06:43:48
1160
別によくないか??

1277 08/31 11:46:52
この前の本垢で飲み配信の600閲覧以降は配信頻度激減したな。焦ってツイッターでまた便乗開始。無限ループって怖くね?
1466 22/09/07 22:51:45
twitter.co
twitter.co
こういう気持ち悪いロリ好き本性も今は封印しているんですね。

1605 22/09/13 19:06:05
1600
それなのに旅先で「このままじゃいけない、今日はみんなに言いたいことがある」
上司面し始めるから、あそこの従業員ほんとなんのためにあそこで働くのか分からない。個人事業主なんだから立場同じなのに命令されて?
話し合いじゃなくて言いたいことが
あるぅ?お前場所貸してるだけでなにもしてないじゃんw

1608 22/09/13 20:35:40
1607
あー。つけてそう

1610 22/09/13 23:04:06
1607
加川いわく「おかんは障害があって普通の仕事はできなかった」というデリケートな部分があるから、
若い川上とかならまだしも、母親くらいの年齢になってから社員扱いにして福利厚生つけたところでどれだけメリットがあるのか?
圧倒的なデメリットしかない。給料という帳簿に残るものよりも、プレゼントやお小遣い手渡しのほうがいいというね。

1770 22/09/19 16:25:51
mixi.jp/vi
1832 22/09/21 18:18:17
何とか600万くらいの借金で済みそうかにゃ〜🙃
稼がにゃならん、助けてふわーっち!!

自分の失敗を自分でケツ拭けない40のおっさん悲しくねーのかな

1833 22/09/21 18:39:41
1600万何で失ったの?
1835 22/09/21 18:59:38
1833
twitter.co
株にはくわしくないんだけど、しばらく前からダブスコ右肩上がりで「これに全部突っ込んどけばいい」みたいに調子乗ってたからじゃない?

1842 22/09/21 22:16:27
1833
株。ダブルスコープってネット民しか買わないような株で加川も乗っかり明日には売るらしいけどマイナス1600万、現金が足りないから600万くらい借金でもケロってしてる。

1846 22/09/21 22:42:51
負けたのは事実だけど、こいつは例えば600万負けてたとしたら、スポンサーから600万補填してもらうんじゃなく
もっと負けたことにして複数のスポンサーから600万以上集めてプラスにしようと考える男だからな。
だから普通ならネタ的にも1600万負けたって話題にもなるし、金引き出しやすくなるから見せるはずだけど盛ってるから見せれない可能性大w

1871 09/22 10:00:58
1600万の損してねぇじゃん。
500万だけ。やっぱり盛ってる。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モラハラ乞食】ティロ・フィナーレ加川 【酒浸り暴言豚】