-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ750←アンチのフリして呼び名スルーする色替えアホ主

5/10頁 (188件)
71: 2022/11/19 06:12
822: 11/19 06:03:33
見てるのが悪いみたいに言うから、ミラーなら別に閲覧にも何にもならんから責めるとこ何もないでしょ

夜中も早朝もどうしても見たいファン、どうしても大原を話題にしてたい

72: 2022/11/19 06:13
そこまでして見てたい。
大原にとらわれてる病人はバ囲いとファンチに大差ないってことに自覚なし🤣

73: 2022/11/19 06:15
バ囲いとファンチには何を言っても無駄。頭の病気は自覚をもてない。大原の配信が見たくて見たくてたまらない。見ないと落ち着かないんだろう

74: 2022/11/19 11:13
大原が夜中も配信していて且つスレ立てしたあとの午前11時は完全に放置する色かえアホ主
バ囲いのレスも完全に放置

75: 2022/11/19 11:16
色かえアホ主は大原の配信ずっと見てたから今はぐっすり寝てるんだろうね

76: 2022/11/19 18:45
1763: 11/19 18:42:05
雑談するなっていうか憶測や妄想で話膨らませるのはやめようって話だよね。ここは前からそういう傾向にある

十分妄想膨らませて毎日夜中も寝れずにレスしてるスレが言っても説得力ゼーーーーロ🤣

77: 2022/11/19 18:46
それらしいこといっちょ前なレスしても全然行動に現れてないのがアホスレ。要するに口だけ

78: 2022/11/19 18:50
大原の配信が始まれば決まってはしゃぎ倒してどうでもいい実況ばかりしてる大原にとらわれてるスレが何言っても説得力ないのにバ囲いと大差ない病気だからその自覚すらないw

79: 2022/11/23 02:00
1799: 11/23 01:58:22
大原がクリーンな配信なんて無理だろ。コレコレ枠の後に配信つけて閲覧600人で顔ひきつってるから

大原の配信を追いかけて見てるアホ

80: 2022/11/23 06:42 1
b.2ch2.net
にゃんつばとかレスして荒らしてたアホ主だから、何をアク禁にして何をアク禁しないのかがハッキリしてるね🤣

81: 2022/11/23 07:29
囲いのレスやらは何時間でも放置するのに自分のことにはすぐピキってアク禁のアホ主ww

82: 2022/11/23 07:54
80
言われたあとに遅れてアク禁ラッシュしたね
自分は「にゃんつ◯」とかレスする荒しはOKだけど自分以外のつ◯にゃん呼びは許さないアホ主w

83: 2022/11/23 07:58
言われたことはガンとして無視してアク禁しないアホ主なのにねぇwここで言われた途端に遅れてアク禁🤣何をアク禁してないのかバレたと思って今さら辻褄合わせでアク禁しだしたアホ主w
だったら昨日カレーの画像やらは言われてもアク禁しなかったのにおかしいアホ主だねw

84: 2022/11/23 08:04
自分が「にゃんつ◯」とレスして荒らすのはOKだけど、他人のバクソの呼び方などは決して許さないバクソの囲いスレ主

85: 2022/11/23 08:08
自分への核心にせまる内容すぐにアク禁しに現れるけど、他人のことについては放置しまくるバクソの囲い主

86: 2022/11/23 08:15
向こうのアホ主自分のことに関することは3分もかからないぐらいでアク禁しにくるねw

87: 2022/11/23 08:20
アホ主ID消したつもりがバクソの囲いとバレた件についてだんまりw

88: 2022/11/23 08:23
バクソスレやらでスレ終わりの「にゃんつ◯」とかレスして荒らしてた張本人が現在の色かえアホスレ主でした🤣

89: 2022/11/23 08:33
色かえアホ主がアク禁ミスったらしいよwww
そもそもお前が荒しだろwww「にゃんつ◯」とかレスしてる荒し主のくせに笑わせんなよ

90: 2022/11/23 08:36 1
1950: 11/23 08:26:50 ID:主
荒らしと並んでたので間違えてました。申し訳ありません

自分の荒しはOKだけど、他人の荒しは許さない立派なスレ主ですねw(バクソの囲い主)

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ ←アンチのフリして呼び名スルーする色替えアホ主