-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】51

57/101頁 (2003件)
1112: 2022/08/11 12:53
1106
ランキングにはいるよ、上位じゃないけど

1113: 2022/08/11 12:54
ロバは70まで抱けるからな

1114: 2022/08/11 12:55
ここまで本当に上手いこと詐欺するのすげえな俺もこのゴミクズみたいに悪知恵思い付きたいもんだわ〜最終的には捕まれ!!

1115: 2022/08/11 12:55
香川にもリスナーに会いに行くため

1116: 2022/08/11 12:56
キャス始まった

1117: 2022/08/11 12:56
また詐欺からのスタート

1118: 2022/08/11 12:57
匿名きってて草

1119: 2022/08/11 12:57
ソースもないのに差押え確定だとよ

1120: 2022/08/11 12:57 2
あの21歳のまだ子どもみたいなこまちにも劇団こまいには皆騙されないようにねって言われてて草
こまちの方がロバより若いのに企画も配信も毎日やってて本当に偉いと思ったよ特にこのゴミクズ見た後はね

1121: 2022/08/11 12:57
匿名切ってる時点で察せふわな

1122: 2022/08/11 12:57 ID:
!aku1084
!aku1085
アク禁:10841085

1123: 2022/08/11 12:58 1
なぜ、銀行休み、神奈川にも戻らず差し押さえってわかるの?嘘下手すぎだろw

1124: 2022/08/11 12:58
1120
あいつも似たようなもんだけどなw

1125: 2022/08/11 12:59 1
1123
リスナーからの情報だとよ。そのリスナーもバカなのか

1126: 2022/08/11 13:00
出ました、差し押さえ、滞納芸
これで直振りを集め金稼ぎ、気持ち悪いわ

1127: 2022/08/11 13:02 1
しずぎん行って解除の方法聞くって言った?!wwwまじワロタ

1128: 2022/08/11 13:03 2
1106
新しい垢でまだ投げてるよ

1129: 2022/08/11 13:03
口座差し押さえからの家賃払えない芸(゚∀゚)キタコレ!!

1130: 2022/08/11 13:04 1
1128
ランキング見たけど、新しいアカウントで投げてるってわかるよね、何位?

1131: 2022/08/11 13:04
予想取りの展開で笑うわ

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】