-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合453【コレコレガールズ】

69/101頁 (2003件)
1342: 2022/08/10 19:29 1
1337
だからこそたぬきで批判意見連発しといてよかったんかもな 多少なりとも牽制になる

1343: 2022/08/10 19:32
フラスタの件よりコレ恋チケットの譲渡禁止なのにTwitterでみんなやってるやんなんやねんこれ💢💢

1344: 2022/08/10 19:58
お前ら絶対フラスタの件メンバーにDMすんなよ?サプライズなんだから

1345: 2022/08/10 20:01
今日誰かやるかなー

1346: 2022/08/10 20:01
サプライズでTwitterでカンパ募るは草生える
隠せるわけねえだろw

1347: 2022/08/10 20:07
1342
本当多少で草

1348: 2022/08/10 20:08
これだけ騒がれてフラスタ貰った時のリアクションが見もの

1349: 2022/08/10 20:08
おいおいコレコレの昨日のつべサムネひよりそっくりの巨乳ちゃんだぞ

1350: 2022/08/10 20:10
コレ恋歴史にまた1ページ 810(野獣)フラスタカンパ事変

1351: 2022/08/10 20:13 2
コレ恋切り抜きなんでまいの関コレ後配信切り抜かないの? 見逃したから見たいのに

1352: 2022/08/10 20:16 3
1351
関コレの感想配信は後日するってツイートしてたのに見てないの?

1353: 2022/08/10 20:17
1352
色々画像とか用意してるって言ってたね、明日の20時だね

1354: 2022/08/10 20:17
1351
にわかどっかいけ

1355: 2022/08/10 20:20
1352
まあ自分が配信見逃したくせに文句しか言わねえような奴はせっかくまいが説明してくれてるツイートも見ねえようなにわかなんやろ

1356: 2022/08/10 20:20 3
1352
ん?関コレの感想配信じゃなくて関コレ後のあの雑談配信の切り抜き見たいって言うてるんやが?

1357: 2022/08/10 20:21
1356
切り抜けるとこ無かったんやろ

1358: 2022/08/10 20:21
1356
まあそもそも見逃したから切り抜くってのはおかしいと思うぞ、面白かったり重要な話だから切り抜かれるのであって

1359: 2022/08/10 20:21
1356
策士

1360: 2022/08/10 20:26
自分がやりたいことを他人の財布をあてにして叶えようとする奴が増えたな 金がなけりゃ自分の身の丈の範囲内で我慢するか食費や遊興費削ってバイト増やして実現するのが筋と思うけどな

1361: 2022/08/10 20:29
今日誰配信?

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】