-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】51(立て直しスレ)

134/134頁 (2003件)
1: 2022/08/09 11:52 ID:AJ2
子供達を家に放置してご飯も作らず夜も呑み歩くクズ
配信中に息子に理不尽な理由で激怒、お前要らないと連呼し21時半に都内を子供だけで家に帰らせる。

NEW!飲酒運転常習犯
NEW!ハムスターを飼育放棄し殺める(2匹)亡骸はゴミ箱へ
前スレb.2ch2.net

避難スレ(b.2ch2.net主です。前板のスレ主が荒れているようなので作り直しました!

1990: 2022/08/11 14:22
1988
はいはい、消化レスありがと

1991: 2022/08/11 14:22 1
1971
ここあたりから不明

1992: 2022/08/11 14:23
残りは正論は、最後にカッパといれよう

1993: 2022/08/11 14:23 1
昨日は600人。そして今日は450人。1日で150人もの人が飽きてしまいました。3日後には0人.....

1994: 2022/08/11 14:23
1978
女経験もないくそ不細工主がよー

1995: 2022/08/11 14:24 1
1991
それ自分じゃないです。よく分からんことを言われたので、囲いを煽りたかっただけです…。すみません。

1996: 2022/08/11 14:24
1978
うんこ主

1997: 2022/08/11 14:24
1993
ナマズの予想通りだね。

1998: 2022/08/11 14:24
元々10人くらいしかいないよ。囲いは。
あとは底辺をみたいだけ
カッパ

1999: 2022/08/11 14:24
うるさいよ!はっきり言って!喧嘩は良くないよ!はっきり言って!

2000: 2022/08/11 14:24
梅梅

2001: 2022/08/11 14:24
うめー

2002: 2022/08/11 14:24
1995
だまれ陰キャ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】 (立て直しスレ)