-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳394

77/101頁 (2003件)
1501: 2022/08/10 00:28
ヒカルがてんちむとかと一緒に17ライブの配信者に100万課金するYouTubeとか見てるんだろうな。 自分にも課金されると妄想してるんだろうな

1502: 2022/08/10 00:29
1460
おかしいよねーーー スロットの台は見極めて当たる台しか打たない設定なのにねwwww

1503: 2022/08/10 00:31
1487
www

1504: 2022/08/10 00:33
裏引きで本番3万とか言いそう

1505: 2022/08/10 00:33
ここさえ過疎ってるwww
お休みーー

1506: 2022/08/10 00:34 3



1507: 2022/08/10 00:34
パスタ占いがバクソとやると運気が落ちるって言ってたね

1508: 2022/08/10 00:34
1506
負のオーラ

1509: 2022/08/10 00:35
1506
金バエがバクソは真っ黒なオーラと言っていた

1510: 2022/08/10 00:40 2
PayPay乞食してるんだw

1511: 2022/08/10 00:43 1
717
こういうオッサン相手にしてるんでしょ?割に合わないわな

1512: 2022/08/10 00:44
1511
バクソはアラフォーのおばさんだからねー

1513: 2022/08/10 00:46
客の事を時には人脈、セフレに置き換えてイマジナリーで語ってるんでしょ?
惨め

1514: 2022/08/10 00:46 1
客も金払って割りにあわんよあの身体で性病までついてくるかもしれん

1515: 2022/08/10 00:46
1510
規約違反で法律違反だね

1516: 2022/08/10 00:47
即尺で臭くても好きなことで金貰えて本人は満足しるんだろうなw

1517: 2022/08/10 00:47
くるちゃんを乞食、落ちたね。まで言っておいて
自分の乞食は正当化??

1518: 2022/08/10 00:48
1514
14000円払うと80.4キロの黒いおばさんと生挿入させられる地獄

1519: 2022/08/10 00:48 1
チェンジもありでしょ?
たぶんチェンジでショック受けてパニック障害とか言って
早退したんじゃない?w

1520: 2022/08/10 00:51 1
デリとかソープってこんなおばさんが主流なの?金払うの馬鹿みたいに

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳