-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】REALITYのコマンド教えて!

3/3頁 (30件)
1:@ 2022/08/09 13:31 ID:n7M
/slot 1とか、/translate jaとか、
こういうコマンド教えて!

17: 2022/12/14 01:35 1
15
/dice (ダイスの数)d(ダイスの目の数)で色んなダイスにできる
例:6面ダイスが2個→/dice 2d6

18: 2022/12/14 03:17
/ochinchi time
打ち込むと、チャット欄に/ochinchi timeって表示される

19: 2022/12/14 09:06
17
複数個とかできるのか

20: 2022/12/14 12:19
/janken g(👊)、c(✌)、p(✋)
でREALITYとジャンケンできる
リスナーでも送ったら返してくれるから主が居ない時とかの暇つぶしにいいかも

21: 2022/12/14 12:37
みんなよく知ってるな凄い

22: 2022/12/14 15:48
ほええ

23: 2022/12/14 18:12 1
どこかに載ってるの?何で皆知ってるの?

24: 2022/12/14 19:32 1
23
大体REALITYのnoteに書いてある
note.com/r
note.com/r

25: 2022/12/15 00:23
もうこのスレいらないじゃん

26: 2022/12/15 02:20
解散

27: 2022/12/17 13:53
24
有能

28: 2023/02/14 16:58
/title
/title のあとに文字を入れると枠のタイトルになる。
ついでにコメント欄でその事が表示される

29: 2023/02/24 11:47
/neko
ねこ語になる。

30: 2023/04/02 23:14
ミセカイ友達いねえから竜宮の傘下に入ったんじゃね?スパイとか鳩の自分を活かしてもらえるし?…だとしたら気持ち悪いな。最悪じゃねえかこいつ。はよ消えほ!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】REALITYのコマンド教えて!