-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1703

54/91頁 (1814件)
1058: 2022/08/09 22:22
にゃポーンX @xa_bj9星3
聞き方もあるよねぇ
まりあ @BLACK_ROSELUV星3
匿名だかは何しても良きはなんかおかしい
黒田 めぐみ @f:466129216929870星3
せめて匿名辞めてIDをつけてからしなよ

1059: 2022/08/09 22:23
おーーい中卒

1060: 2022/08/09 22:23
ヘッドホンw

1061: 2022/08/09 22:23 1
にゃポーンX @xa_bj9
星3
聞き出したいなら あの手この手考えるけどなぁ ワイは

1062: 2022/08/09 22:23
だったら匿名つけるなよ。まじで

1063: 2022/08/09 22:23
未成年淫行さーん

1064: 2022/08/09 22:23
コメピタ

1065: 2022/08/09 22:24
1061
お前がスパイかよw

1066: 2022/08/09 22:24
頑張ろう中卒のいじめられっ子

1067: 2022/08/09 22:24
にゃポーンって自分のことこいつのなんだと思ってるの?w親?w

1068: 2022/08/09 22:24 1
まみ @c:mami_misako335aaa星1
間違えた、ごめんなさーい
にゃポーンX @xa_bj9星3
間違えったって
 この伝言は必要か?

1069: 2022/08/09 22:24
はにゃーん

1070: 2022/08/09 22:24
匿名つけたらお前の囲いも匿名でめちゃくちゃ言ってる、に1票

1071: 2022/08/09 22:24 1
民度低いと思うんだよね匿名って、ツイキャスの中で 発言

1072: 2022/08/09 22:24
これじゃあ高校でも誰からもあいてにされないのも良く分かるな

1073: 2022/08/09 22:24 4
匿名のキラコメはなんでID出さないの?それこそ意味ないやん。ID付きでキラコメしてやれよw

1074: 2022/08/09 22:25 1
1073
ワロタw

1075: 2022/08/09 22:25
お茶コイン投げてくださいって言っても一部じゃない?だいぶ民度低いと思う 発言

1076: 2022/08/09 22:25 1
久しぶりにかかってきた相談凸待ちは間違い電話

1077: 2022/08/09 22:25
1068
ポーンは誰にでもケンカ売るんだな

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】