-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】532

652件ヒット!
1 22/08/09 18:34:44 ID:EkU



❶動画「脱税を自白」
youtu.be/n
❷動画「ふわっちで2千万円以上稼いだ」
youtube.co
❸動画「私の父親は山口組の組長 リスナーを殺したいと発言」
youtu.be/D
❹動画「モグゴリにて暴言、瓶を投げつける」
youtu.be/e
❺動画「モグゴリにて暴れ警察に保護」
youtu.be/c
❻動画「ホテルで迷惑行為」
youtu.be/U
❼動画「拳銃で撃たれて死ねよと暴言」
youtu.be/G
❽動画「ラーメン屋で置き引き」
youtu.be/d

◼️※アク禁対象※◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・煽り・枠にコメ・ファンチ・ヒント・脂の垢

※どこで配信してる?や垢教えて系の質問は禁止&スルーで!

前スレ(2ch2スレ)

17 22/08/09 18:42:08
16
大盛り食べたい は?

18 22/08/09 18:42:08
12
私は時々履くタイプの使う(垂れ流しゴメン)寝る時とか便利よ 脂がそれを履けるかは別だけど(サイズの問題)

19 22/08/09 18:43:04
15
パンツは昨日ドブリスが送ってくれたみたい
ナプキンしてるかどうが

20 22/08/09 18:43:11
16
月経の時こそダイエットの効果が出るのにね

23 22/08/09 18:44:17
21
この前の時から行きたくないと思ってしまったよ

24 22/08/09 18:44:20
19
ナプキン買って無いよね随分前に買っただけで

30 22/08/09 18:47:16
18
いやいや 履くのを使ってるなら問題ないよ 脂はパンツのみで垂れ流しだから漏れて量に寄っては服通り越して椅子に赤い血が付くから全然違うよ

31 22/08/09 18:48:11
18
あれ便利だよねー出血量が多い日に使う 脂はその存在も知らんだろうし太ももで破けそうw

39 22/08/09 18:49:36
31
良かったー!なんか自分が恥ずかしい存在かと思ってしまったよ、便利だよねアレ

69 22/08/09 18:55:10
61
もう1ヶ月以上美容院でシャンプーしてないからwこいつ

87 22/08/09 18:58:41
81
でもダイエット設定で配信中は食べれないw w

94 22/08/09 19:00:32
91
400円の白タクだったしね

97 22/08/09 19:00:58
91
無許可でお金貰って送迎もね

99 22/08/09 19:01:04
91
白タク営業する美容院

102 22/08/09 19:01:44
100
了解 有難う

106 22/08/09 19:03:49
105
家のあるまなみちゃん

107 22/08/09 19:04:08
105
汗に被れたりじゃない?w汚いわ

108 22/08/09 19:04:08
104
札幌イケだったかノーセキュリティで部屋前まで行ったよ

114 22/08/09 19:05:58
113
むしろ外食するお金あるなら返金しなよ

117 22/08/09 19:07:04
105
微生物もガッツリいそう

119 22/08/09 19:08:10
116
アルコールとタバコで5万円以上はいくよね

121 22/08/09 19:08:45
119
月だとそれ以上かかってるんじゃない?

122 22/08/09 19:09:10
121
コンビニやカクヤスで割高で買う

123 22/08/09 19:09:51
120
多重人格って自分では作れないんだよ なりたくてなるものでもない 腹立つ

124 22/08/09 19:11:03
123
多重人格の人は本人ではわからないし確か日本には数えるくらいしかいなかったんじゃない?

126 22/08/09 19:12:26
124
いやごめん、自分解離性同一性障害なんだわ 日本だと1000人に1人が軽い解離性同一性障害の疑いがあるんだって主治医が言ってた

129 22/08/09 19:14:15
126
幼少期の虐待等で小さい子が逃げ道を作る為になるのが解離性同一性障害だよね

130 22/08/09 19:16:50
129
そう言われたし当たってるw 自分では知らなかったけど普通の人が脳内会話をしないと知った時の衝撃だよ その位自覚はなかった

133 22/08/09 19:19:22
130
アク禁

134 22/08/09 19:20:28
132
アダス呼ばわりが気に食わないのかカワイイと勘違いしてんのか…

135 22/08/09 19:20:46
133
え?話しの流れだけどダメなの?スレチだから謝罪はするけどアク禁を決めるのは主さんなのでは?

138 22/08/09 19:22:31
135
大丈夫だよ教えてくれてありがとう

140 22/08/09 19:22:49
132
りんのまねしてるとか

141 22/08/09 19:23:19
139
それでしか人呼べないから止めないよ

142 22/08/09 19:23:42
125
お肉がついちゃった

143 22/08/09 19:23:47
128
次のネタができるまで永遠だよ

144 22/08/09 19:24:03
138
ありがとう

147 22/08/09 19:25:23
146
挨拶ロボだからねww

148 22/08/09 19:25:25
133
ヒントの部分で引っ掛かったのかな?

150 22/08/09 19:26:37
146
てんとうむしおじさんずっと張り付いてるよね

151 22/08/09 19:26:52
148
これがヒントになっても理解出来る知能指数は持ち合わせてないとオモ

153 22/08/09 19:27:05
146
自分主張たまにあるよね 枠主と一緒

155 22/08/09 19:29:13
154
キッショ

161 22/08/09 19:34:37
160
強引に持って帰ったからね

162 22/08/09 19:35:10
159
空き缶の置きっぱなし駄目許せない

163 22/08/09 19:35:13
161
図々しいよね

165 22/08/09 19:36:28
163
脂って人が大切にしてるものを欲しがるよねそして強引に持って帰る

166 22/08/09 19:36:48
164
これでyは気合い入れてやってるって言うからね脂は

167 22/08/09 19:38:20
165
ほんとやな奴

168 22/08/09 19:39:51
毎日呑んでますけど〰️
170 22/08/09 19:41:01
169
半身浴って足だけシャワーしたかも?

174 22/08/09 19:42:30
169
湯船に浸かり終わりって事もある
洗わないで出てくるよ

175 22/08/09 19:43:33
174
洗い方知らない教わってない

178 22/08/09 19:45:51
176
家では最終的に組長家のリンスインのが使ったの最

179 22/08/09 19:46:09
174
その浴槽も洗わないからザラザラに垢がついている

180 22/08/09 19:46:36
177
野宿の時買ってたドンキーで

181 22/08/09 19:46:55
179
通り過ぎてヌルヌル

185 22/08/09 19:49:38
182
そのくせ泊まらないワシントンでは入るけどな みやびが泊まってたから嫌がらせもあるね

186 22/08/09 19:50:26
149
あれだけ本音で悪口言ってるし行かないよ

188 22/08/09 19:51:21
183
流しはハウスクリーニングの人にやって貰ってた
1時間で2万 本来2千円ぐらいだったのかな脂が大袈裟に言うたか

189 22/08/09 19:51:26
185
ホテルで大はしゃぎしてた脂

190 22/08/09 19:52:22
188
流しで2万は草 どんなぼったくりw

192 22/08/09 19:52:24
152
配信者も虚言 ドブリスも虚言でしょ虚言のかぶせあい

195 22/08/09 20:10:25
194
ウーバーの未払いよりやっちょ優先なら
携帯代も払わずやっちょにお金回せよっていいたいね

196 22/08/09 20:14:06
195
大原に支援するに設定変わったの?

197 22/08/09 20:16:03
194
自分のことちゃん付けで呼ぶの止めないんだwwとことんイタいヤツww

198 22/08/09 20:17:19
194
自分のワンマンライブ?
どうせドタキャンして金だけ採って逃げるんだろ?

199 22/08/09 20:18:04
194
嫌われることに慣れすぎだろw

203 22/08/09 20:26:17
197
男みたいなのに聞いててキモいよね

204 22/08/09 20:26:29
194
やっちょ優先ならケチってないで150万ぐらい支援しては いかが?w

208 22/08/09 20:39:04
194
Uberより優先はヤバい

213 22/08/09 20:41:55
212
ああそう言うことかw

214 22/08/09 20:43:39
194
ぇぇぇぇ?! まずは未払い金最優先じゃないの?

215 22/08/09 20:59:40
194
未払金を放置する悪質な客はデリバリー業者間でブラックリストを共有して現金決済出来ないようにすればいいのに

216 22/08/09 21:04:16
やっちょに支援したとかほざいてるけど15万は自分の為に出した金だから応援する気持ちがある人が何日も悪口言わないから質問箱の答えがムカつく
221 22/08/09 21:39:57
215
脂は元々現金決済しか利用してないし現金決算を踏み倒しているよ

222 22/08/09 21:46:24
221
だから現金決済を止めてクレカ決済かスマホ決済しか出来なくする

223 22/08/09 21:47:28
194
もう頭湧いてるな

227 22/08/09 21:51:33
224
しかも未払いは1件ではなく複数件あるらしい(自白済み)

235 22/08/09 21:58:42
231
ドブリスがなぜドブリスと呼ばれているか…
脂と同じ思考だから
まともな人はみんな離れたよ

253 22/08/09 22:22:52
251
なるほど…にしても脂って何処から金が湧いてるの?ってなる。この金遣いの荒さなら貯金なんて底をつくだろうに

255 22/08/09 22:26:19
251
LIVEに行くのに25000円しか持って行かなかったのは非常識すぎん?その後打ち上げするの確定してるなら5万くらい財布に入れるのが常識だわ

258 22/08/09 22:29:25
254
1ヶ月で100万以上使ってた時もあるけど年収850だとしても外食にアルコールにiQOS1日に数箱でしょ?月に30万程度で賄えてるのか不思議

283 22/08/09 22:37:31
281
あるけどコイツはは酒しか入れてないから

285 22/08/09 22:38:11
281
ちっちゃいから2リットル水もいつも常温なのか常温が好きなんだろうけど 気持ち悪い

294 22/08/09 22:40:28
291
チューブの生姜いれた 腐るとかわからないのもうどうしょうもない

312 22/08/09 22:45:07
310
後モヤシの生も

313 22/08/09 22:45:46
311
モッパン系YouTuberは麺を食べてる時に切らない努力してるって耳を揃えて言ってるよね

315 22/08/09 22:46:00
311
麺のひと口デカいの気がついてないんだよ

317 22/08/09 22:46:46
310
解凍しただけのシーフードミックスとかどこかで食べたんだろうか?そんなの出す店見た事ないわ

323 22/08/09 22:52:02
321
黒ずんでいくシナモ

330 22/08/09 22:59:00
1人になると不安になる いやそれ酒鬱ってやつだろ脂
346 22/08/09 23:09:03
313
正確にはマナー違反だからね

366 22/08/09 23:14:29 ID:2ok
361
書いてあるし普通は確認するよね

394 22/08/09 23:30:36
391
自分呑んでるけど痩せてきてるよ お安い焼酎の水割りだけど

413 22/08/09 23:41:40
410
あなた本当にそれ辞めた方がいいよ
せめて主さんに「アク禁お願いします」とかお願いするのが筋じゃないかな?

414 22/08/09 23:42:27
412
完全に来てると思う、シレッと混じってると思った

418 22/08/09 23:45:56
417
寝豚とられたw 使って使ってー

420 22/08/09 23:50:31
419
情報ありがとう 広告付いてるの見てもわからない でも通報はしまくってる

421 22/08/09 23:54:56
419
いい傾向だね通報は継続で

422 22/08/09 23:57:47
よく毎日毎日酒飲んでいられるよな
酒鬱を迎え酒でかき消してのループなんだろな
5年10年後一気にガタ来そう

445 22/08/10 00:28:37
441
ハゲの写真家と言えば脂の亀甲縛りの作者ハゲ社長の事だよね 有名有名

461 22/08/10 00:57:09
いいね14しかないw
477 22/08/10 01:12:41
youtube.co
チンパンジーがソフトサラダを口でキャッチしようとする癒し動画でございます

478 22/08/10 01:12:49



488 22/08/10 01:22:27
開始20分 コメ1
493 22/08/10 01:32:44
491
監視してたけど、そのドブリスBTS のアイコンの?子供預けてライブ行くって言ってたよね今日

502 22/08/10 02:07:03
501
ほんとしつこいねこのブタ

508 22/08/10 02:19:51


あも1000万近い車乗り回してんなら支援しなよー爆ワラ 金あんだろが会社もでかいくせに普通ぶってドブリスしてる

518 22/08/10 02:33:38
516
ドブリスはお薬か見下してるかのどっちかやねんて。

519 22/08/10 02:35:28
511
まーSK-IIがせいぜいの支援なんちゃう?w

521 22/08/10 02:38:44



524 22/08/10 02:42:34
まだやってた映画1本見てきた
531 22/08/10 02:52:58
515
ヒデキとかなw

544 22/08/10 05:29:45
【定期】脱税の自白は1の@とAの動画を見てください
〜脂の先月初旬の発言〜
「住民税払ってないよ 何?住民税って」「ふわっちの稼ぎは一度も確定申告してない」「ふわっち時代は月収約150万円で2000万円以上稼いだ」「大和さんに税金のことは頼んでない ずっと嘘ついてた」※麻布税務署03-3403-0591◼️脂のふわっちのIDは「ふ:karen1205」



553 22/08/10 09:09:25
551
それしか閲覧取れんからやるよ

554 22/08/10 09:14:02
552
支援支援て言うけど脂は何をした?あの15万が支援だと思ってる人いることにビックリ和解金も支援に入れるのか自分を守るために使ったのにおかしくないか

560 22/08/10 10:12:21
三毛猫赤スパ10000円❌5=5万円
581 22/08/10 10:56:58
572
今月の1日にも赤スパ4万円投げたしそれ以外にも毎日1000円やら小銭を投げてるからトータル9万位は投げてる

584 22/08/10 11:05:05
安定の閲覧100代に戻ったのねw
611 22/08/10 12:43:58
謙虚さが1ミクロンもないところ 
嘘つき 下品 人間として恥ずかしいという感性が皆無なところ

616 22/08/10 12:49:53
615
理由は後付でとにかく飲めたらなんでもいいんだからアル中だよw

619 22/08/10 12:51:24
615
申し分のないアル中だね

621 22/08/10 12:54:06
615
生理の時私は呑めんよアルコール

637 22/08/10 13:14:15
554
15万もキャバ時代の客に支援してもらったお金で大原支援ww

642 22/08/10 13:17:39
641
アンチはコメントしないけど?

652 22/08/10 13:26:34
なら配信止めて青森へ帰ろう❗️
655 22/08/10 13:27:49
651
さっき大量に蕎麦茹でて食べてましたやんw

677 22/08/10 13:34:10
野次馬が🐷を見る
703 22/08/10 13:42:27
701
一人でも登ると言ってたのに
まーた人のせい

714 22/08/10 13:47:16 ID:
!aku713
アク禁:713

717 22/08/10 13:49:44
714
主さんありがとうございます!

718 22/08/10 13:49:56
715



719 22/08/10 13:50:40
718
ありがとう!

721 22/08/10 13:50:50
718
ありがとうございます

726 22/08/10 13:53:36
りぃこ「かれんは、閲覧多いから、色んな人が寄ってきてしまうのは仕方ないわな(´−`) ンー」

閲覧多いって普段のYは100人ちょっとやんww Cなんて論外w

731 22/08/10 13:56:29
【定期】脱税の自白は1の@とAの動画を見てください
〜脂の先月初旬の発言〜
「住民税払ってないよ 何?住民税って」「ふわっちの稼ぎは一度も確定申告してない」「ふわっち時代は月収約150万円で2000万円以上稼いだ」「大和さんに税金のことは頼んでない ずっと嘘ついてた」※麻布税務署03-3403-0591◼️脂のふわっちのIDは「ふ:karen1205」



733 22/08/10 13:57:28
731
いつもありがとう!

742 22/08/10 14:05:42
703
昨日オカンから明日の事もあるからって言われたのに リスナーに靴やら貰ったから1人でいくと話てたばかりよ

765 22/08/10 14:18:28
配信者の中でイヤ此の世で1番人の悪口言う女嘘しか言わない女
772 22/08/10 14:24:14
771
大原にはその疑いを抱いてる人って居ないの?脂は聞いてないのかな

778 22/08/10 14:28:01
771
養分は最初の年だけ未申告7年前だったけど1300万殆ど年収分請求来たから脂も未申告だから年収全額来るね

786 22/08/10 14:29:33
781
通報した

811 22/08/10 14:45:24
810
いつかぬいぐるみをベビーカーに乗せて徘徊始めそう

813 22/08/10 14:46:33
811
ついこの間似たような状態にはあったよw
車に乗せて一緒に旅行ww

814 22/08/10 14:47:05
813
キモこわ!

817 22/08/10 14:48:32
812
治安悪い地区で育ったような風貌で見るからに下品だとわかる

818 22/08/10 14:48:40
815
ア○中カラカラさんは秀逸ではあったけどね

819 22/08/10 14:49:12
818
あの人は伝説の人

821 22/08/10 14:50:00
819
脂は直ぐに忘れ去られるアル中

822 22/08/10 14:50:22
819
あそこまで極めれば脂も認められるだろうけど、認知度が違うからねえ

827 22/08/10 14:55:53
星七ちゃんねるさん、金を貰ったっていうと確定申告しろって言われるから借りたってことにしたって発言の動画上げてくれてるね いつもありがとうございます!


832 22/08/10 14:58:35
831
魂道もなんか最近狂って来てるし二人でもうそろそろドン底まで堕ちるんだろうね

837 22/08/10 15:05:01
今 脂がクリニック通ってるかは知らんが
通ってたらそこから出てるみたい1ヶ月分

838 22/08/10 15:05:42
836
薬事法違反の通報先はここ
mhlw.go.jp

839 22/08/10 15:06:55
個人間の譲渡についてはこちらかな

〒260-8667 千葉県千葉市中央区市場町1-1
千葉県健康福祉部薬務課麻薬指導班
電話:043-223-2620

848 22/08/10 15:45:31
194
3番目をUberのある部署に通報しました

862 22/08/10 16:35:17
861
会場もおさえてません

872 22/08/10 16:48:39
871
虚言なのに?

892 22/08/10 17:29:54
518
わかる

895 22/08/10 17:37:56
白井も 1発やって逃げましたww
902 22/08/10 18:39:42
881
はあ?何言ってんの?

920 22/08/10 19:19:11
919
よく病気にならないもんだわ

982 22/08/10 19:57:52
981
舌を出すのは口唇期固着(こうしんきこちゃく)と呼ばれており、発達障害の一つらしいよ

987 22/08/10 20:01:17
【定期】
731
732
827

993 22/08/10 20:09:27
991
て言うより金でしかお前とは絡まないツイばっかりされてプライドボロボロなんじゃないの?

1003 22/08/10 20:26:47
あと1000回生理って言えば気が済むんかな
1008 22/08/10 20:31:56
1007
酒なんて飲んでいられない

1009 22/08/10 20:33:30
1008
ただのかまちょだからw

1011 22/08/10 20:36:00
1007
食欲もない

1013 22/08/10 20:38:10
1011
わかるわ

1015 22/08/10 20:38:47
1012
後ローソンの帰り焼き鳥歩きながら食ってた

1016 22/08/10 20:38:58
生理重い人は薬飲んで1日横になります
1022 22/08/10 20:41:39
1016
本当に重い方はそうだと思うし、少々なら弱音吐かないのが社会人。事務職でも現場女子でも営業職でも医療従事者でもみんな耐えて頑張ってるよ。何なのこいつ

1023 22/08/10 20:41:45
1021
脂「生理だから機嫌が悪い」の言い訳

1024 22/08/10 20:42:50
1023
得意の「だってしょうがないじゃん」精神

1029 22/08/10 20:44:27
1024
配信切れよって思う

1032 22/08/10 20:51:32
1016
そうだよね薬飲んで耐えるか寝る

1033 22/08/10 20:52:15
1025
そそ意外と知らない人いるかも

1037 22/08/10 20:54:05
1035
わかる!もうシンドくて夏でもクーラー付けながらカイロでお腹と腰を暖めて薬飲んで寝るしかない

1039 22/08/10 20:55:02
1038
黒飯炊いてやりたいわ

1041 22/08/10 20:55:37
1039
黒飯w

1042 22/08/10 20:55:50
1037
薬飲んでも効くまではじっと耐えるだけだし必要以外動かない

1043 22/08/10 20:57:22
1041
黒飯炊いてここの住民全員に配るわw

1046 22/08/10 20:59:50
1044
まったくその通りだと思う

1049 22/08/10 21:05:17
1047
Y終わったんだ

1050 22/08/10 21:07:26
1047
横になりたかっただけじゃね?

1054 22/08/10 21:19:18
1045
キャンセル料たんまりとられてね

1055 22/08/10 21:23:41
1026
そもそもそんなに重いんなら普通はピルなりで調整するもんだけどね。脂にはその思考すらないという

1057 22/08/10 21:26:10
1056
機嫌悪い配信者は嫌いだわ

1058 22/08/10 21:26:23
1056
毎日垂れ流し暴言配信がプロとか素人以下だわ脂は

1062 22/08/10 21:40:05
1060
さっきYでも「今日は入らない 汗かいたからシャワー入るどうしようかな」って散々言ってたよ
脂はシャワー浴びるじゃなくシャワー入ると言うから

1063 22/08/10 21:40:37



1067 22/08/10 21:44:17
1065
生理アピールいるよw愛子姉ちゃんも生理アピール凄いしてたの見た事あるw

1071 22/08/10 22:04:14
1069
エクセルとパワーポイントに資格?

1072 22/08/10 22:04:14
1069
文章もまともに書けないのにできるかよ

1073 22/08/10 22:04:45
1065
しつこいんだよ 酒飲んでるから なんなのこいつは

1074 22/08/10 22:04:50
1066
アンチに電話かけられ嫌がらせでやめたはずだったよね アンチに怒ってた

1075 22/08/10 22:07:08
1071
他の資格って言ってたけど知ってる単語並べただけだと思うワードとエクセルとパワポの違いわからないでしょ

1078 22/08/10 22:08:25
1077
Cは趣味

1079 22/08/10 22:08:58
1076
同性でもこんな不潔なの近づきたくないわ

1082 22/08/10 22:10:36
1080
みゅーつや小山のスレ見るとヒント書いてあるよ

1083 22/08/10 22:11:56
1075
うん わからないと思う
PC起動させて資料を作ること出来るとは思えないもの

1085 22/08/10 22:16:01
1076
女として関係なく人として清潔に保つことが当たり前のがわからないのおかしい

1091 22/08/10 22:23:59
1087
本人が1番わかってないよ

1092 22/08/10 22:31:06
1086
元々顔が醜いから更にヒートアップだね

1093 22/08/10 22:31:48
生理の時は何も出来ないって、こいつ初潮迎えてから人生の1/4は無駄に生きてきたの?まあずっと食っちゃ寝しかしてないけど
1097 22/08/10 22:33:23
1096
自分で自分の臭い分からんのかな

1100 22/08/10 22:36:41
1099
手洗いすらしないから指の関節までも黒い

1102 22/08/10 22:38:00
ネイルも1ヶ月ぐらいよね?
いい加減取らないのかしら

1104 22/08/10 22:38:40
1100
だよねw親に何も習ってないよね

1106 22/08/10 22:38:49
1102
オフすることを知らないんでしょ自然に取れたらそれでいいんじゃない?

1108 22/08/10 22:39:30
1106
レジの人もみて驚くだろうな

1110 22/08/10 22:41:17
1109
家に行った事すら忘れてますw

1113 22/08/10 22:41:58
1105
なんか前に風呂場と洗面器カビだらけ映した撮影の時ボトルだらけだったよね全部腐ってるんじゃない?

1114 22/08/10 22:42:07
1110
最低だなコロナばら蒔いて親子バラバラになりそうだってのに

1115 22/08/10 22:42:10
1112
舐めてるよ

1117 22/08/10 22:42:47
1114
自分自分ですから

1121 22/08/10 22:45:01
1083
コンピューター世代だからね

1122 22/08/10 22:45:38
1119
ズボラで不潔だから配信者になる

1123 22/08/10 22:46:09
1069
MOUSでも持ってるのか?

1125 22/08/10 22:48:33
1123
こいつMOS持ってたらマスターだのスペシャリストだの言うんじゃない

1126 22/08/10 22:49:09
1125
コンピューター世代だよ MOSの正式名称も言えないよ

1127 22/08/10 22:49:23
1125
パソコンも持ってないのに

1128 22/08/10 22:49:31
1107
ぐみって人と脂は顔が似てる

1129 22/08/10 22:49:39
1126
www

1130 22/08/10 22:50:31
1127
ノートあるみたいだけどほったらかしか使えないから捨てたってなんか何処かで見たな

1132 22/08/10 22:52:09
1128
性格そっくりw
ただぐみはさっさと帰る所は脂と違う
脂はいつまでズルズル居座る

1133 22/08/10 22:52:11
1131
手書きの時代だったんだよw

1134 22/08/10 22:52:20
1128
ぐみはメスなしの天然もの 脂はあれでも作り物だからぐみの勝ちだね

1135 22/08/10 22:53:34
1131
○子に秘書検定1級持ってるけどパソコン全く使えないからって言っていたよ ○子無視して流してたけど

1137 22/08/10 22:53:55
1134
ぐみメスありだよ

1138 22/08/10 22:54:11
1137
え!?そうなの?

1139 22/08/10 22:54:20
1132
あの歳でキャラクターTのぐみ痛いけど
ちゃんと洗濯とかしてるし風呂も入ってる
からその部分はまともか?

1140 22/08/10 22:54:48
1138
二重の手術済み

1141 22/08/10 22:56:15
77人閲覧でコメ1人?w
1143 22/08/10 22:56:36
1136
それが仲良くなってたから驚き次の日部屋まできたし

1144 22/08/10 22:56:55
1142
虚言だよ

1150 22/08/10 23:06:53
1111
富士山終わったらモグゴリだから永遠にモグゴリ出来ないんだけどねw

1151 22/08/10 23:07:26
1150
またモグゴリ?
TJも頭おかしいな

1152 22/08/10 23:08:42
1151
いつかはとかはっきり決まってたないのよねまだ

1154 22/08/10 23:09:41
1150
足が治ってから行く予定

1155 22/08/10 23:10:12
1151
おかしいよね 何の思い入れもなかったけど無理な人になった 一回目の大暴れの後でなあぼうリスナーからアンチになった子もいる

1157 22/08/10 23:10:59
1152
8月中って脂がいってた気がする

1158 22/08/10 23:12:21
1156
巻き込まれて調べられるぞwやましいことが全くないならいいけどなw

1159 22/08/10 23:13:11
1151
TJがモグゴリの日に飲んで来たら帰るって条件で許可(8月)→大原となんでも屋で富士山イベント決まる→富士山終わるまで断酒&ダイエットするからモグゴリ延期の連絡する→大原とモメて二人での登山中止→一人でも登る発言(日時未定)

1160 22/08/10 23:13:59
1156
昨日かな?「はいはい」言う事聞く人は面白くないなんて言ってた

1161 22/08/10 23:14:36
1147
丸の内で社長秘書だったが給料が安くて戻りたくないと発言してた

1162 22/08/10 23:15:07
1161
あからさますぎる嘘だなw

1164 22/08/10 23:15:21
1157
富士山の後にして貰いたいらしい脂

1165 22/08/10 23:16:05
1159
富士山も中止だろうな

1166 22/08/10 23:16:17
1149
秘書じゃなくてもスーツ位着るよね 脂が丸の内の社長秘書なんてできるわけないよね 封筒にあそこの毛混入させる秘書

1168 22/08/10 23:16:55
1167
未定 足治ってから

1170 22/08/10 23:17:16
1164
いま こんだけ足痛いと言い張る、毎日酒飲む、痩せる気なし(食べる)、運動しないで富士山登るわけない

1171 22/08/10 23:17:16
1160
昨日のは聞いてなかったけど脂が謝りののDMした時TJとリスナーでやらかし待ちみたいに言ってたよ

1173 22/08/10 23:18:39
1169
脂のイメージは昔のドラマショムニ

1174 22/08/10 23:19:27
1170
毎日野糞ウォーキング ストレッチもやってない
酒も富士山登る迄やめるって言うたのに毎日大量に呑んでる

1176 22/08/10 23:20:20
1174
野糞→の
ご ごめん

1177 22/08/10 23:20:27
1163
何年から何年(○歳) 秘書
みたいな感じで履歴書書いたら現実と掛け離れた凄いの出来そうw

1179 22/08/10 23:21:06
1177
恋愛歴もまとめてみたい

1180 22/08/10 23:21:23
1176
強ち間違いではない

1182 22/08/10 23:22:09
1179
7年付き合った人いたり名前の出せないアーティストとか?

1183 22/08/10 23:23:24
1181
高尾山すらしんどいと途中でギブするんだろうな

1184 22/08/10 23:23:37
1181
マンションのエレベーターやめて階段にしないとな
6階なんだし

1187 22/08/10 23:24:46
1185
脂と行くなんて恥をかきに行くようなもの

1188 22/08/10 23:25:08
1187
レストランでネロネロ食い

1189 22/08/10 23:25:17
1185
ファミリーレストランの間違いでは?

1190 22/08/10 23:25:20
1186
糖尿病もあるかも

1195 22/08/10 23:27:34
1189
その辺の居酒屋ヒデキが行ったような場所

1198 22/08/10 23:28:52
1194
ボウルに入った水も普通に飲みそう

1199 22/08/10 23:29:11
1147
そもそも職歴言うときにOLって単語出ないよね

1200 22/08/10 23:29:45
1196
ショムニって庶務で秘書じゃないけどね

1202 22/08/10 23:30:04
1199
OLとは言わないし秘書も言わない

1203 22/08/10 23:30:15
1200
まあねw

1204 22/08/10 23:30:23
1199
OLって言葉今は使わないよ

1209 22/08/10 23:31:57
1202
秘書は使うよ

1212 22/08/10 23:34:20
1184
そういうできそうなこと思い付かないしやらない

1214 22/08/10 23:35:04
1213
ww

1215 22/08/10 23:35:27
1204
価値観とか言葉がバブル臭いよね脂って

1216 22/08/10 23:35:34
1212
コメ枠でも言われてたけど「えー」
って言って終わりにした

1217 22/08/10 23:36:20
1213
何それw 新しいキャラでてきたw

1221 22/08/10 23:37:11
1213
キャバクラに部長なんて役職あるのか

1222 22/08/10 23:37:32
1215
靴底舐めて20年+数年だからバブル期の光を闇からみていたんだろうね

1224 22/08/10 23:37:36
1221
脂の妄想だろw

1227 22/08/10 23:39:04
1225
大原39才w

1228 22/08/10 23:39:15
1227
あw

1232 22/08/10 23:40:06
1225
○9才っての好きだね

1235 22/08/10 23:41:08
1218
令和はなにになるの

1240 22/08/10 23:43:06
1221
部署名なんだろうねw

1241 22/08/10 23:43:14
1234
ピンクゴールドw

1242 22/08/10 23:43:46
1239
ていうかリアルも含めて恋愛なんてしたことないだろうね

1243 22/08/10 23:44:01
1231
ドバイはわからなそうw

1245 08/10 23:44:24
1238
ぱると暮らしてる時からずっとこうだよ

1246 22/08/10 23:44:38
1243
雪降るのよね

1250 22/08/10 23:45:40
1245
パリオン一年くらいは勤めてるよね?どうしてたんだろう

1252 22/08/10 23:45:53
1246
真冬の服装よ一年中

1254 22/08/10 23:46:34
1251
ほんと不快 うつ伏せの時点で信じてないけどね

1258 22/08/10 23:47:10
1250
1年もいたの?

1259 22/08/10 23:47:37
1254
うつ伏せで重かったら下手したらナプキン耐えれないもんね わかります

1261 22/08/10 23:48:06
1258
インスタでは17年〜18年パリオンぽい

1263 22/08/10 23:48:40
1262
一生寝とけ

1264 22/08/10 23:48:41
1260
アーティストと歌手もいるよ!

1266 22/08/10 23:49:21
1264
欲張りすぎwww

1271 22/08/10 23:50:21
1268
ベタベタ頭の汚いスッピンでよくそんな事言えるな

1276 22/08/10 23:51:04
1271
脂のきちんとの定義わからないよねw

1278 22/08/10 23:52:17
1277
脂どっちでやってるか分からなくなってそう

1279 22/08/10 23:53:25
1278
なるほどです ありがとうございます

1280 22/08/10 23:53:27
914
脳が退化してる?BBAかガキのMIXみたいになってきたな あるいは餓鬼

1281 22/08/10 23:53:38
1258
すぐやめたんじゃないの

1282 22/08/10 23:53:51



1287 22/08/10 23:56:19
1285
ほんとにそれなら最高だけどね

1298 22/08/10 23:58:36
1190
なってくれたら黒飯炊くけど残念ながらHbA1cがめっちゃ平均なのですよ どんだけ頑丈な体なのかと腹立つ程に

1299 22/08/10 23:58:48
1261
それも偽造じゃない 1年はいないでしょ

1306 22/08/11 00:00:32



1307 22/08/11 00:00:47
1302
30分くらい独り言だよ

1308 22/08/11 00:00:51
1305
自称

1309 22/08/11 00:01:22
1307
メンタル強すぎ

1311 22/08/11 00:01:53
1309
メタタル弱かったよね?

1313 22/08/11 00:02:23
1312
え、ここ見たのかな

1315 22/08/11 00:02:54
1人でスマホで話してるの頭おかしくなりそう
1316 22/08/11 00:03:47
1310
金バエはコロナじゃなく脂菌にやられました
金バエ自称コロナ検査もしてない

1318 22/08/11 00:04:02
1315たぬきみてる?
1325 22/08/11 00:07:24
1324
すぐ反応したよね

1341 22/08/11 00:11:32
1337
なにこれ? ってなってるけど大原からだから聞くしかないw

1342 22/08/11 00:11:56
昨日のYの高評価の数が14はマジで笑ったw 14=ドブリスの人数wそれ以外は監視ってことw
1347 22/08/11 00:16:29
1344
シーツ剥がしたらベッドの色もヤバイよ

1350 22/08/11 00:16:54
1347
廃棄レベルだよねアレ

1353 22/08/11 00:17:56
1349
たまたまだけど床のシミが人型だったよ

1354 22/08/11 00:18:50
1348
一度も無い 干した事も無い

1355 22/08/11 00:19:25
1348
この前つばにゃんが家に来た時に酒かジュースを枕にこぼしたけど脂は「枕裏返せばいいだけ」って拭くこともしなかったってつばにゃん言ってた

1356 22/08/11 00:19:28
1305
この前はアーティストって言っていたね

1363 22/08/11 00:21:59
1360
きったな

1364 22/08/11 00:22:14
1334
ふわっち後半は過疎ってたけどね

1367 22/08/11 00:23:32
1364
ナイスもイベントも入賞できずプラチナからも落ちて過疎ってたね

1368 22/08/11 00:23:51
1360
やばい

1374 22/08/11 00:25:40
1372
もうすぐ1時間だよ

1375 22/08/11 00:25:47
1374
wwww

1379 22/08/11 00:27:19
1371
メンタル強いのか弱いのかよく分からんw

1382 22/08/11 00:28:45
1379
自分ならコメないとメンタルやられて消すわ

1385 22/08/11 00:29:35
1379
脂の場合メンヘラ芸だからねw メンタル鋼だよ

1386 22/08/11 00:29:41
1373
じゃあランディもだねw

1389 22/08/11 00:30:18
1384
それわざとじばくじきって言ってるんだよ 一昨日金バエと電話で話してた時は普通にじぼうじきって言ってたからね そういう所もマジで気持ち悪い

1392 22/08/11 00:30:45
1361
言い返せないときの逃げ文句

1394 22/08/11 00:31:02
1384
ドブリスから突っ込まれて一時期直ってたのに、またじばくじきになってるw
頭弱すぎるんよ

1395 22/08/11 00:31:13
1389
うん自暴自棄って言ってるの見た

1397 22/08/11 00:31:24
1373
お酒を飲み過ぎてしまう。食べ過ぎてしまう。しゃべり過ぎてしまう。爪をかむ。物(箸や鉛筆など)を噛む。タバコを吸い過ぎてしまうなどの行動があり性格は人に依存的で悲観的や攻撃的になりやすく自分の目的のために人を利用する傾向がみられたりするようです。

1398 22/08/11 00:31:49
1389
おととい金バエの時は2回ともじぼうじきってちゃんと言ってたよね

1400 22/08/11 00:32:30
1397
全て当てはまってて怖

1403 22/08/11 00:32:56
1396
たぬきから見てもどうでもいいです

1404 22/08/11 00:33:00
1400
コワイよね 脂そのもの

1405 22/08/11 00:33:01
1397
全部当てはまる脂。
酒、タバコ、爪を噛む。唇の皮を食べる

1406 22/08/11 00:33:22
1405
フケも食べる

1407 22/08/11 00:33:24
1401
かまってちゃん発動用語

1410 22/08/11 00:33:46
1時間独り言
1419 22/08/11 00:35:42
1416
本当にどーでもいい。頭にも入ってこない

1424 22/08/11 00:36:59
1420
なるほど 嫉妬と認めたくないんだ
惨めだねー

1425 22/08/11 00:37:14
1421
被ったw

1427 22/08/11 00:38:12
1425
誰もが思うw

1432 22/08/11 00:39:23
1428
クラファンの正式名称言えないのに頼らないでw

1435 22/08/11 00:40:09
1433
年末 武道館単独ライブリスナー限定だよ

1436 22/08/11 00:40:36
1435
リスナーいなくね?

1437 22/08/11 00:40:45
1434
高評価押した14人に頑張ってもらって

1439 22/08/11 00:41:23
1437
大原よりも多く来てもらえるねw

1440 22/08/11 00:41:31
1438
審査通らず終了だよ!

1442 22/08/11 00:42:36
1213
この間はキャバクラの店長と言ってたのにw

1445 22/08/11 00:43:23
1443
大原も喜んでんだろ

1447 22/08/11 00:43:38
1444
1人でオ〇二ーして寝とけ

1448 22/08/11 00:43:54
1445
これでお金黙ってても入るから

1449 22/08/11 00:43:54
1443
ストーカーというのは黙って隠れてするものなのに脂ときたら公開ストーカーですよ、コワイコワイ

1451 22/08/11 00:44:19
1440
審査やクラファン関係なく 年末武道館単独ライブとBD2day'sライブは決定事項だよ

1452 22/08/11 00:44:57
1450
大原

1455 22/08/11 00:45:22
1234
ケースもないピンクゴールドw

1458 22/08/11 00:45:55
1451
人集めれないと気付いたのか、2daysは2日間ではなくどちらか1日って事ですって言い訳始めたよw

1459 22/08/11 00:46:08
1454
こないだは「大原は才能じゃなく努力の人だね 才能はないよ」とか言ってたのに?

1461 22/08/11 00:46:24
1457
大原に腹が立ってたから褒めてただけだろ

1462 22/08/11 00:46:43
1459
トーク力も何もないとも言っていた

1469 22/08/11 00:48:35
「甘やかしてるわけじゃないよ 化粧水も高いのおいてる 永遠の12ちゃいでポテンシャルも高い 急にレベル落とした生活見せられても嫌じゃない?」
1471 22/08/11 00:49:05
1469
過保護母親

1474 22/08/11 00:49:31
1472
悲しいね

1478 22/08/11 00:50:21
1472
何の話ししてたっけ?って言ってたけど誰も聞いてないんだからどうでもいいよねw

1484 22/08/11 00:52:02
1483
元々頭おかしい

1490 22/08/11 00:54:09
1483
表現者というのは生活の事を考えろと言われたらストレスでしかない。ステージの事を考えてるんだから!
お前のステージどこだよw

1494 22/08/11 00:54:40
1度にあれもこれも考えると頭おかしくなる 風呂掃除言われるとストレスたまる
何だ風呂なんか何も考えなくて入れるし何ならストレス解消になるわ

1495 22/08/11 00:55:21
1494
お風呂がストレスって初めて聞いたよ

1501 08/11 00:56:04
1498
フランス料理は作れますw

1504 22/08/11 00:56:19
1500
あたおかだからできる

1506 22/08/11 00:56:29
1499
大人の発達障害も言わなくなったねぇw

1508 22/08/11 00:57:00
1389
じぼうじばく と言ってた時もあるぞ

1509 22/08/11 00:57:01
1501
ととろごはん食べてるくせに

1510 22/08/11 00:57:22
1501
魚を油とおろしニンニクのチューブで煮たやつね

1512 22/08/11 00:58:05
1501
「大原を甘やかしてるって言われますけども…」 え?誰に?

1517 22/08/11 00:59:05
1515
もうひとりのの自分にだよ

1518 22/08/11 00:59:27
1517
Www

1520 22/08/11 00:59:38
1516
嘘で閲覧取ろうとしてるからBANにしてもいいのに

1522 22/08/11 01:00:03
1519
そう、大原に自分を重ねてる

1523 22/08/11 01:00:05
1521
引っ越さないって

1525 22/08/11 01:00:22
1521
引っ越しはやめたってずっと言ってるよ

1526 22/08/11 01:00:32
1522
違うよ 彼女か嫁気取りだよ

1528 22/08/11 01:01:03
1517
こわいよーw

1529 22/08/11 01:01:27
1526
だから大原のそばに居る女はぐみですら嫉妬 怖いわ

1533 22/08/11 01:03:57
1458
それは前から言っているよ 脂の言い方が悪いから2日間と思っているのもいる

1534 22/08/11 01:04:27
1530
なんでこんなにしつこいんだろ

1537 22/08/11 01:04:58
1531
早く見切りをつけて出直さないからそうなるんだよ

1541 22/08/11 01:05:57
親の金も15万のなかに入ってる
1542 22/08/11 01:06:16
支援したことは後悔してないと言いながら15万円への執着凄いな
1543 22/08/11 01:06:34
1540
ネタにしてるんだね

1544 22/08/11 01:06:50
1533
いや脂のTwitterとYで来年1月29.30日ソロライブmusic決定ってなってるからww

1545 22/08/11 01:06:56
15万も渡したから執着するんだよ男も女に貢ぐとこうなる
1546 22/08/11 01:06:59
1538
前からこの脂、メンヘラじゃん

1547 22/08/11 01:07:06
1538
まともなときありましたか?

1548 22/08/11 01:07:17
15万円分愚痴ってるってここに書かれてるの見て笑ったw
1549 22/08/11 01:07:17
1540
大原はネタにされて喜んでるんだけど
が正解

1550 22/08/11 01:07:26
1546
脂の場合はメンヘラ芸な

1551 22/08/11 01:07:44
1547
ない

1552 22/08/11 01:08:07
1550
芸だからオーバーリアクションするんだよね

1553 22/08/11 01:08:59
1552
そうそう!

1559 22/08/11 01:11:37
1556
うん。支援はゼロ

1560 22/08/11 01:11:59
今アイテム投げたゴミたち

なやゆ@c:a55544
なな@c:ninochandaisuki
Teena.@illteena
リナ💚@c:rinateena

1561 22/08/11 01:12:52
1554
え?支援しないと

1562 22/08/11 01:13:09
1559
リスナーに支援マウント取るけど0円だだよねw クラファンなしだし

1563 22/08/11 01:13:31
ラナ💚@c:im_lana
1568 08/11 01:14:35
1564
脂は金あるよ

1570 22/08/11 01:15:00
1565
そうなのか まだラジオの奴いたんだ

1571 22/08/11 01:16:03
1568
もうないよ

1573 22/08/11 01:16:36
1568
ないよ昔の話

1575 22/08/11 01:17:08
1564脂金ある
1577 22/08/11 01:17:14
1572
謎の自信だけある

1578 22/08/11 01:17:15
1572
歌うと閲覧数激減するのにw

1581 22/08/11 01:17:32
1574
これだけ喋れるのは一種の才能www

1582 22/08/11 01:17:33
1578
現実は見えてないようだ

1585 22/08/11 01:18:06
1578
新規取り込むどころかキープ出来てないよね

1586 22/08/11 01:18:21
1580今40歳位かな
1587 22/08/11 01:18:22
幻聴聞こえてるやろ1人で喋れるもんな
1588 22/08/11 01:19:04
1580
鯖の読み方が下手くそすぎる

1589 22/08/11 01:19:08
税金1円も払ってない奴がライブのためにクラファンとか笑う
1591 22/08/11 01:19:24
1589
それな

1592 22/08/11 01:19:27
1590
一生やってろ

1594 22/08/11 01:20:02
1590
そんなに好きなら同じマンションに引っ越せばいいのにwww

1598 22/08/11 01:21:06
1579
ある訳ないじゃん Fだって2000万だよ 一年以上ろくな稼ぎがなくて無駄遣いしまくってるのに

1599 22/08/11 01:21:54
1598
ふわ時代もあったらあるだけ無駄遣いしてたもんな

1600 22/08/11 01:22:12
1589
家賃安くない場所に住めてるのに税金払ってない人いないよ

1601 22/08/11 01:22:22
1598
整形、酒代、タクシーに消えたのかな
ブランド物なんかもってないよね

1602 22/08/11 01:22:27
1598
ふわはイニシャルにする必要ないし、ふわの頭文字はFじゃないけど?w

1604 22/08/11 01:23:12
1601
消えるだろよ

1605 22/08/11 01:23:38
1600
ドブリス来るな

1607 22/08/11 01:23:48
1598
手取り2000万円って事は年収3500万円以上だぞ?税金無申告なんだから

1608 22/08/11 01:24:42
1607
それで貯金ないなんて通用しないだろ

1609 22/08/11 01:24:48
1607
整形代に消えた整形で消えた女配信者だらけだけどな税金払ってるやつが少なすぎる

1612 22/08/11 01:25:24
1599
だよね ふわ時代から無駄遣いばっかり タクシー代とウーバーだけでもかなり使ってた

1614 22/08/11 01:25:44
1610
金ない芸w

1619 22/08/11 01:26:31
1610
ないのにお金あげるつもりだったなんてうっかりさんだな

1622 22/08/11 01:27:01
1616
仲良いな

1624 22/08/11 01:27:19
1620
家賃はハゲ社長だから

1625 22/08/11 01:27:29
1623
やってるの知らないと思う

1626 22/08/11 01:27:47
1625
知ってたら監視するもんね

1627 22/08/11 01:27:53
1620
金ない奴がこんな生活出来る訳ないだろ

1628 22/08/11 01:28:05
1627
アホは放っておきな

1629 22/08/11 01:28:19
1626
そういうことはしない

1630 22/08/11 01:28:30
1624
そんな人いるなら税金も払ってくれてるのかも

1633 22/08/11 01:29:02
1629
知ったら行くと思うよ?

1634 22/08/11 01:29:22
1630
金管理してる訳じゃ無いから税金まで面倒見ないでしょ

1635 22/08/11 01:29:26
1630
確定申告自体していないって自白してるよ

1636 22/08/11 01:29:27
1627
なかったらできないお金なかったら食事も電気も

1637 22/08/11 01:30:16
1635
興味がなかったという言い訳

1638 22/08/11 01:30:31
1632
稼げば稼ぐほど持ってかれるのが税金
払ってない奴は貯まらない方がおかしいだろ

1639 22/08/11 01:30:40
大原のつべら12000円スパチャ飛んだ
脂 絶対知ってるだろ

1641 22/08/11 01:31:28
1639
脂が投げたの?

1643 22/08/11 01:31:56
1642
そそ

1644 22/08/11 01:32:06
1638
なるほど

1645 22/08/11 01:33:08
大原 誰からかわからないが引退後100万貰ったらしいよ 脂の15万なんてゴミだね 相手されないはずだわ
1646 22/08/11 01:33:37
1638
ふわでたかが2000万だよ 2000万で何年暮らしてると思ってるの? 田舎住みで金使わないなら有り得るかもしれないが

1648 22/08/11 01:34:58
先月のYの給料は16万円って言ってたけど家賃14万、携帯代12万ってすでに給料超えてんのにじゃあどうやって払ったの?ww金ない設定するならもうちょっとちゃんと設定すればいいのにw
1650 22/08/11 01:35:06
1645
大原すぐおかね集まるやん
脂は早く退散しろ

1652 22/08/11 01:35:25
1647
休止だっけ

1653 22/08/11 01:35:26
1648
あるにきまってる

1655 22/08/11 01:36:23
1648
ひまわりは計算が出来ない

1656 22/08/11 01:37:25
1648
他にも光熱費もあるし最近バンバンタクシーも乗ってたよねw他にも大原のライブ代やらその時の居酒屋15000円、あとハウスクリーニング代とかねw

1657 22/08/11 01:38:36
1650
それでもお金足りないらしいよ ストレスで浪費癖が止まらないんだって大原 脂100万以上貢がないと話なんて聞いてもらえないよ

1659 22/08/11 01:40:36
1656
タバコも毎回カートン買いだからタバコ1つの値段もつい最近まで知らなかったからね

1661 22/08/11 01:41:09
本当か分からないけど家賃は払ってくれる人がいるってコメントみた家賃が1番大きなネックだから払って貰ってる人はいるのかな、それでもないって言う人居るのかな
1664 22/08/11 01:42:23
1646引っ越し代最初に30万貰ってる後はふわ時代撮影会の仕事もあった
1665 22/08/11 01:43:41
やっちゃの支援10万もお客から貰ったる
1668 22/08/11 01:44:09
1666同意
1670 22/08/11 01:44:48
1666
いないね

1672 22/08/11 01:45:36
1671
お金の計算できないし

1674 22/08/11 01:46:04
1624そもそも家の名義が脂じゃないって話してなかった?
1676 22/08/11 01:46:28
【定期】
731
732
827

1678 22/08/11 01:49:56
1671
まずもってレジが出来ないw

1681 22/08/11 01:52:24
1656
ガス代はかからないねw

1685 22/08/11 01:53:51
1683
8月ほぼゲスト予定埋まってる ごちょうの静かな抵抗かしらw

1686 22/08/11 01:54:00
1667
大原とカストね そろそろ税金来るね

1687 22/08/11 01:55:13
1683
TJ来月来てもらう話してたけど結局決まらなかったんだ?

1688 22/08/11 01:55:38
1687
自分勝手に延期したりするから

1689 22/08/11 01:56:00
1687
さっきTJから返事来ないって言ってたよ

1691 22/08/11 01:56:46
1688
自分勝手に延期して富士山無くなったからってまた早めて下さいとかtjも呆れてるんじゃない?

1693 22/08/11 01:57:27
1692
反対におかんにお金貰ってるよ

1694 22/08/11 01:57:41
1692
設定にするわけは

1696 22/08/11 01:58:47
1692
おかんに花送りたいってことで金投げてもらったのに結局それも送らなかったしね

1697 22/08/11 01:59:24
1696
あれ博多の時だから何ヶ月前だっけ?

1698 22/08/11 02:00:06
1696
それはまず

1700 22/08/11 02:00:58
1699
ジェノ、Tほの

1701 22/08/11 02:02:09
1691
8月ゲストに脂の名前入ってないからTJのネタだったのかな?w

1702 22/08/11 02:02:14
1696
横浜でも突然花送ろうとしてたあれなんなのwいつも人の金で

1704 22/08/11 02:02:44
1703
はたして大事にできるだろうか

1710 22/08/11 02:07:42
1709
買い物も行ったし

1711 22/08/11 02:08:00
1707
生理生理言うのはいつもだけどもっと元気だったよね

1712 22/08/11 02:08:22
1711
野宿の時とかね

1713 22/08/11 02:08:26
1709
重い人は鎮痛剤飲んで寝るよ
お前は生理ネタにしてるだけな

1715 22/08/11 02:08:58
1713
思い出したかのようにね 今日は眠いだけ

1717 22/08/11 02:09:34
1713
歩きたくないしライブ考えるのめんどくさいんだね

1719 22/08/11 02:10:00
1714
飲んでるけど最近3錠なんだよ 前は7錠だったのに

1722 22/08/11 02:11:10
1719
7錠は眠剤だけじゃないよ 袋ゴソゴソ適当に7錠飲んでるだけ

1723 22/08/11 02:11:13
1719
3錠のはシナールみたいなビタミン剤でしょ

1728 22/08/11 02:12:32
1723
いや 眠剤飲むと言って本当は2錠なんだけどと言いながら3錠飲む

1729 22/08/11 02:13:22
1727
捨てたんじゃない?w

1733 22/08/11 02:14:07
1731
吸収しちゃうのかなーw

1734 22/08/11 02:14:33
1722
そうだよ 眠剤は2種類だから安定剤飲んでるでしょ

1736 22/08/11 02:16:51
1727
投げたんじゃない?w

1738 22/08/11 02:17:40
1735
振り込んだならうるさいほど言うはず

1739 22/08/11 02:17:46
1732
偽名で予約したやつね払ってないよ

1740 22/08/11 02:19:14
1739
美容院でキャンセルとか本当に迷惑なのにね
社会のゴミはマジ消えて欲しい

1742 22/08/11 02:20:05
1739
偽名だったの?払う気ないじゃん 最低

1744 22/08/11 02:20:55
1743
生理関係なく入らないよ

1745 22/08/11 02:21:58
1743
いつもだよ 普段から入らないけど特に生理中は入りたくないらしい

1746 22/08/11 02:22:27
1683
最低

1750 22/08/11 02:25:49
1749
これは34ではないねw

1754 22/08/11 02:28:02
1748
さっきホストの配信待ってるって言ってたよ

1758 22/08/11 02:30:57
1754
でもコメントできないなとかまるでカストに言ってたねw

1759 22/08/11 02:31:22
1755
閉経前

1761 22/08/11 02:32:01
1760
今日それじゃなかったね

1762 22/08/11 02:34:38
1761
期待したら違ったw ニラ投げられチョップされた動画の方が閲覧増えただろうな

1765 22/08/11 02:46:06
1763
マッチングアプリの方が手早いよ

1767 22/08/11 02:50:06
1763
そいつのコメントきもすぎる しかもそのコメント消してるしね

1768 22/08/11 02:51:01
1764
ね、、、ウリマンネyではうみ?会話が、、、ちょいヤバいねwまさかw

1769 22/08/11 02:51:45
1768
今いる2人ヤバいね草

1770 22/08/11 02:52:00
1767
ほんとだ消してるwww

1771 22/08/11 02:52:20
1767
だよね 何を言い出したのかコメントみてもわからなかったから もう聞いてないけど

1775 22/08/11 03:00:01
1773
携帯下チラ見したよね〜

1776 22/08/11 03:06:22
1774
今日は1人だから、カスト酔いが回ってきた頃にいきそうw

1777 22/08/11 03:08:08
1767
自己紹介にセクマイって書いてたwだからなのね

1778 22/08/11 03:10:10
1742
そうだよ「あいかわです」って予約キャンセルの時に言ってたからねバエとかもいる前で

1780 22/08/11 03:16:53
1778
まさか翔に憧れて相川なの?w

1782 22/08/11 03:25:04
1780
哀川ね

1784 22/08/11 03:29:27
1778
じゃああの近所のおじさんの美容室ではないのかな

1786 22/08/11 03:31:54
1785
あ、涙かと思ったらほっぺにごみついてるだけかな

1787 22/08/11 03:32:16
1777
なるほどセクシャルティーは別に自由だけど脂が好みなのかなと思った

1789 22/08/11 03:38:02
1787
かもしれないねー

1791 22/08/11 03:40:54
1790
福岡で顔出ししたの、あもだっけな

1792 22/08/11 03:41:53
1784
違うと思うおじさん美容室で着付け出来るとも思えないw

1793 22/08/11 03:57:48
1791
うん。その後の熊本の回は消されたね

1794 22/08/11 03:59:18
1793
でも枠には来てるよね

1812 22/08/11 04:41:32
1810
1811
目がいってる

1825 22/08/11 06:01:13
1824
真夏の草刈りでベトベトでも服すら変えない奴やで

1826 22/08/11 06:02:49
1825
有り得ないわぁ

1831 22/08/11 06:29:46
1830
タケノコdisり

1832 22/08/11 06:30:03
1831
やっぱタケノコ

1836 22/08/11 06:37:53
1835
こいつは今月10万近くは投げてる

1838 22/08/11 06:40:31
1837
あり過ぎて困ってます

1839 22/08/11 06:41:29
1837
あるでしょ今月Yの収入16万てどうやってくの

1842 22/08/11 06:44:42
1831
タケノコは結局何したの?タケノコはここの画像を送ったと言ってたけどわけわからない

1848 22/08/11 06:55:01
1847
正月まで大原ネタやってんじゃねw

1849 22/08/11 06:56:04
1848
大原が死ぬまでw

1850 22/08/11 06:56:28
1849
長いなw

1854 22/08/11 06:57:51
1852
数分で消えるよね

1856 22/08/11 06:59:26
1853
生理もいい加減にしろだな

1858 22/08/11 07:01:04
1856
生理って平気で言えるのすごい

1861 22/08/11 07:01:49
1860
めちゃくちゃ健康w

1862 22/08/11 07:02:01
1858
タイトルにまでしてね

1864 22/08/11 07:03:09
1863
終わったら大原

1867 22/08/11 07:03:57
1864
大原と生理はワンセット

1869 22/08/11 07:04:34
1868
大好き

1873 22/08/11 07:05:08
1871
いやまた大原くるから

1874 22/08/11 07:05:41
1871
脂枠で大原の情報も解る

1876 22/08/11 07:06:09
1875
毎日カルパス

1877 22/08/11 07:06:22
1875
年間360日してない

1883 22/08/11 07:10:29
1人でいつも喋ってんなw
1887 22/08/11 07:11:25
1886
しね

1888 22/08/11 07:11:42
1887
やだ

1889 22/08/11 07:11:43
1886
枠いけ

1890 22/08/11 07:11:49
1889
やだ

1892 22/08/11 07:12:11
1891
フル勃起した?

1893 22/08/11 07:12:45
1892
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1894 22/08/11 07:13:27
1892
おばさんやんw

1895 22/08/11 07:13:41
1894
あなた?

1898 22/08/11 07:14:36
1897
誰の?

1899 22/08/11 07:14:46
1898
あなたの

1902 22/08/11 07:15:57
1892
はい

1903 22/08/11 07:16:25
1902
いんぽが見栄はるなよ

1904 22/08/11 07:17:10
1903
君も立った?

1905 22/08/11 07:17:36
1904
当たり前

1907 22/08/11 07:18:32
1905
地区美には負ける

1909 22/08/11 07:18:49
1907
つばにゃんの?

1911 22/08/11 07:19:48
1908
5時に目が覚める

1912 22/08/11 07:20:11
1911
お爺ちゃん?

1914 22/08/11 07:20:27
1912
👴

1916 22/08/11 07:20:49
1910
あのツラちゃんと見ろ

1921 22/08/11 07:22:12
1919
かれんちゃん孫とみてるってコメントするから見てて

1922 22/08/11 07:22:21
1920
次は大原

1925 22/08/11 07:22:49
1921
絶対しろよ!

1926 22/08/11 07:23:07
1925
25分にするよ

1930 22/08/11 07:25:33
1928
くりちゃん?

1933 22/08/11 07:26:13
1930
きみの…

1935 22/08/11 07:26:39
1933
ぺにくり?

1936 22/08/11 07:28:14
1935
なんでもこい

1937 22/08/11 07:28:34
1936
あなる舐めて

1939 22/08/11 07:29:28
1937
きしょ

1941 22/08/11 07:29:42
1937
え?

1942 22/08/11 07:29:44
1931
コメ1人だとロックオンされるからw

1943 22/08/11 07:30:02
1939
ウブね

1946 22/08/11 07:31:13
1945
おめでとう

1947 22/08/11 07:31:16
1945
祝日だけど受理される?

1948 22/08/11 07:32:17
1946
ありがとうやで
1947
届けは後日で今日家から息子連れて出ていく

1949 22/08/11 07:32:18
1945
自由になってする事が雑談たぬき

1951 22/08/11 07:33:03
1949
私と再婚しよう

1952 22/08/11 07:33:05
1948
まだ婚姻関係継続だからかれんちゃんに手を出したらダメだよ

1953 22/08/11 07:33:12
1950
煽り下手くそやな

1954 22/08/11 07:33:40
1953
煽る価値もない

1956 22/08/11 07:33:57
1951
やめたほうがいいよ俺めっちゃ尽くすから

1957 22/08/11 07:34:03
1954
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

1958 22/08/11 07:34:04
1950
あいつにコメントしても生理botだから面白くないやん

1959 22/08/11 07:34:20
1956
尽くされたい❤

1960 22/08/11 07:34:34
1959
あたしが先よ❤

1961 22/08/11 07:34:47
1960
ダメです

1962 22/08/11 07:35:11
1961
二股させよ

1963 22/08/11 07:35:49
よく見たら子供いるから譲ります❤
1964 22/08/11 07:35:51
1956
イチャイチャしよ❤

1966 22/08/11 07:36:17
息子さんを頂くわ❤
1967 22/08/11 07:36:20
1959
やめたほうがいいよ夜3日に1回したい人間だから

1968 22/08/11 07:36:39
1967
少ない

1969 22/08/11 07:36:48
1967
毎日したい🥺

1971 08/11 07:36:53
1968
え?

1973 22/08/11 07:37:43
1967
襲いたい

1974 22/08/11 07:38:01
1969
毎日は無理やで敷布団が乾かないよ

1975 22/08/11 07:38:25
1972
長さは普通やけど太い

1976 22/08/11 07:38:36
1975
抱いて❤

1977 22/08/11 07:38:50
1974
毎日がいいけど3日に1回で我慢する😖

1980 22/08/11 07:39:24
1976
痛いかもよ?たまに嫁が痛がってた

1981 22/08/11 07:39:42
1980
ガバマンだから平気❤

1982 22/08/11 07:39:42
1980
優しくしてほしい

1989 22/08/11 07:40:51
1987
って誰?

1990 22/08/11 07:41:03
1988
オナッとけ

1992 22/08/11 07:41:33
1980
ダーリンどこ?😭

1993 22/08/11 07:41:37
どんな珍珍でもいいけどせめて15分くらいはもってほしい
1994 22/08/11 07:41:56
1991
間違いないわw

1995 22/08/11 07:42:00
1993
親指サイズでもええんか

1996 22/08/11 07:42:10
1995
無理

1997 22/08/11 07:42:15
1995無理
1999 22/08/11 07:42:42
やっちょが1番イケメン!
2000 22/08/11 07:42:42
1993
元彼30秒

2001 22/08/11 07:42:48
1999
ない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】