-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33769【乞食朝鮮人】

192件ヒット!
1 22/08/09 21:26:47 ID:Uzw
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴9年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/09 21:28:19 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/13 47638
2022/08/09 47586

4 22/08/09 21:36:36 ID:wZE
おつです
16 22/08/09 21:40:03 ID:
14
これは今のママンションの間取りだってさ

28 22/08/09 21:44:07 ID:g3Y
24
パラグライダーの100倍大変だよw
県の許認可やし、資格者の常勤基準あるから人件費ガチでヤバいwww

48 22/08/09 21:48:27 ID:wZE
47
恩着せがましく言うんですね
分かります

50 22/08/09 21:49:10 ID:Vjo
45
口出すだけwww

75 22/08/09 22:00:42 ID:nc6
ばふぁりんのNICE4000超え、シコのNICE16。この差だよな。
143 22/08/09 22:49:09 ID:g3Y
140
名指しじゃなきゃ!本名じゃなきゃ!とか
なら四季にあれだけもってかれへんよw
だから便所とシコリスは焦ってるw
それにIさんは優しさもあるかもしれないけど、kさんもいるから。どうなることやらw

145 22/08/09 22:49:46 ID:
141
Iさんの神っぷりを見てた方だけにw
まぁ、上下のレスの繋がりで察していただけるとありがたい

147 22/08/09 22:50:17 ID:g3Y
145
オッケーすw

149 22/08/09 22:52:58 ID:Vjo
148
すごいストレスたまってそう笑

151 22/08/09 22:55:02 ID:wgk
148
テオにロックオンしてんのかな?

153 22/08/09 22:56:20 ID:g3Y
150
どうやろうね?Mくんに対して紐付けられるかもしれへんし、違うかもしれない。
Iさんが刑事でも動いてるなら誘拐発言とか便所の4ね発言もだろうから、Mくん関係なしに便所やばいと思うよw便所は配信で発信して、いま録画も残してるしw

167 22/08/09 23:04:22 ID:Vjo
164
噴いたwww

206 22/08/09 23:20:25 ID:
204
これね
twitter.co

215 22/08/09 23:27:52 ID:i.6
214
いえいえ。次のキートス回前にキートス急かしてくる便所と、Iさんの違いが分かればと思いましてw

229 22/08/09 23:38:59 ID:kKM
224
225
やっぱりそうなんだね

241 22/08/09 23:49:10 ID:
234
確かに労力無駄ですよね。あんなのに構ってものらりくらり交わされて、それでも指摘し続けて下さってた方に対して、死ねだの子どもを誘拐するだの言う人間ですからね。お疲れ様でした。
235
期限なんかなかったんだけどね

242 22/08/09 23:51:59 ID:Bzk
240
あなたみたいに無課金リスナーはそうかもね

243 22/08/09 23:53:00 ID:g3Y
240
へー

244 22/08/09 23:53:03 ID:
240
私は出資者のためはもちろん、便所本人の信用を守るためにも収支報告はすべきだとずっと言ってきました。
で、こうなったと。
あなた方に何度スパムされた事か。

245 22/08/09 23:53:46 ID:g3Y
240
こういう無責任リスナーが便所を勘違いさせるんやろうな

247 22/08/09 23:54:43 ID:g3Y
240
まぁさ、こういう奴に限って実は直接言ってなさそうだけどねw

248 22/08/09 23:54:46 ID:Dvg
249は名前出せない時点で嘘くさい気もするけど。
名前出せば説得力上がるけどなぁ

250 22/08/09 23:55:09 ID:Bzk
245
それ書こうと思ってた。

253 22/08/09 23:58:30 ID:ykY
247
直接というかツイッターやってないのでコメ欄で言ったって感じですね

254 22/08/09 23:59:14 ID:Dvg
便所太郎は「お金出してくれてる人の中で収支報告だすのはしょっぱいって言う人もいる」って言ってよね。
だから無課金の240のことは含まれてないと思う
そして本当に「課金リスナーで収支出すのはしょっぱい」なんて言った人はいるのだろうかww

255 22/08/10 00:01:15 ID:ykY
242
配信なんてタダで見れるのにわざわざ金払うリスナーがほんとに不思議でしょうがなかった
何のメリットがあるんだろ?って思ってた

258 22/08/10 00:05:25 ID:wgk
254
コイツは1000人が出せと言っても一人が出すなと言えば自分の都合の良い一人の意見を採用するから架空のリスナーの架空の発言をでっち上げてリスナーガーで逃げるのが常套手段

275 22/08/10 01:49:17 ID:wgk
274
先に貰っておいて公約通りの使い方をしないから違うと言われてる前提を丸で理解して無い事が如実に証明されたね。そんな考え方だから44にもなって金銭感覚が小学生並みにザルなんだよ

277 22/08/10 05:25:02 ID:oUs
240
ボシア配信のどこが楽しめたんやろ聞きてぇわ笑

279 08/10 05:32:11 ID://6
278
コロナで渡航延期勧められたのに🇰🇭へ👉日本再入国出来なくなる危機で退散👉リモートとか言って写すだけで何もせず👉その際に丸投げした井戸が完成していたのを知る
多分丸投げした後の給与払ってないんだよなw

285 22/08/10 06:07:58 ID:jxw
284
いかれているんよ

341 22/08/10 07:02:47 ID:oes
329
これだけは、はっきり言えます!
ミサママはコイツだけはマジ無理って
直接聞きました😂

343 22/08/10 07:03:14 ID:3mI
341
だろうな

349 22/08/10 07:04:00 ID:
341
異様に怖がってるよね。便所はやり方が汚いって。何されたんだろ。

352 22/08/10 07:04:52 ID:g3Y
349
2月くらいやっけ?
エビ枠にミサママ上がった時も怖いって言ってたわ

404 22/08/10 07:29:30 ID:jxw
401
模造刀

405 08/10 07:29:35 ID:KB.
401
模造刀ねww

407 22/08/10 07:29:50 ID:99E
404
そうでしたw ありがとうございます

419 22/08/10 07:34:44 ID:xKU
4545動画棚上げ
420 22/08/10 07:36:08 ID:wgk
40過ぎて模造刀公園で振り回して警察に職質されるとか、逆にコイツの知ってる日本の法律って何なんだよ?
422 08/10 07:38:46 ID:KB.
419
あくまでパンツ越し具は見せないってアンサー来たwww

430 22/08/10 07:47:05 ID:g3Y
428
何なら夜の方が涼しいのにねw

431 08/10 07:47:17 ID:.cg
帽子取らないコメからはやくちなった?ww違うかw
429

432 22/08/10 07:47:17 ID:Y7U
427
トレンディエンジェルのたかし⭕️
細川たかし⭕️
ミリオンヘア⭕️
場末のスナックのママ⭕️

450 22/08/10 08:01:19 ID:.aw
449
世界中に、絶賛バカ晒し中?w

451 22/08/10 08:01:44 ID:/NA
450
(´-ω-)ウム

455 22/08/10 08:03:00 ID:6CQ
43歳でこれはイタイ
463 22/08/10 08:06:03 ID:g3Y
458
カタカタするよw

465 08/10 08:06:30 ID://6
タイフーン (Typhoon)太平洋北部において被害を及ぼす、発達した熱帯低気圧(世界気象機関による国際的な定義では最大風速33m以上のものを指す)
ハリケーン(hurricane)とは、以下の地域で発生した熱帯低気圧のうち、最大風速が64ノット(約33メートル毎秒、約119キロメートル毎時)以上のものをいう。

466 08/10 08:07:03 ID://6
台風(たいふう、颱風、英: Typhoon)とは、熱帯低気圧のうち北西太平洋または南シナ海に存在し、かつ低気圧域内の最大風速が約17.2 m/s(34ノット(kt)、風力8)以上にまで発達したものを指す呼称[1]。

強風域や暴風域を伴って強い雨や風をもたらすことが多く、ほとんどの場合、気象災害を引き起こす。上空から地球に向かって見ると反時計回りの積乱雲の渦からなる。超大型と呼ばれる台風は風速15m/sの強風域が半径800km以上と、とても大きな台風となる。

471 22/08/10 08:08:21 ID:jxw
464
それで丼被って切ったみたいな髪型にまたしろよってねw

472 22/08/10 08:08:45 ID:jxw
468
まーた知ったかかw学ばないねぇw

478 22/08/10 08:15:12 ID:wgk
476
ただただ気持ちが悪いだけ

480 22/08/10 08:16:53 ID:g3Y
477
それなー
便所と一部シコリスは分かってないよね

482 22/08/10 08:18:06 ID:/NA
480
頭空っぽなんでしょうねw

483 22/08/10 08:18:09 ID:jxw
477
刑事と民事並行してやってもらいたいね

484 22/08/10 08:18:21 ID:wZE
481
バンドマンの人達が来た時にお肉1切れずつはびっくりした

485 22/08/10 08:18:24 ID:/NA
483
それ楽しそうw

486 22/08/10 08:19:11 ID:jxw
485
民事で最低でもIさんが負担した分は取り戻してもらいたいよ

488 22/08/10 08:19:33 ID:jxw
484
しかもドヤッて出したよね

489 22/08/10 08:20:18 ID:wZE
488
どやってた

502 08/10 08:23:30 ID:.cg
498
くまださんは初耳w

508 08/10 08:24:35 ID:KB.
504
🍜さんは関西在住
裁判あるたびに行かないといけないはず

519 22/08/10 08:26:48 ID:
496
そのおじさんにも確か息子さんがいたと思う。だから本当にこいつはただの外孫

551 08/10 08:34:19 ID://6
本サービスを通じて,以下に該当し,または該当するとモイが判断する情報(ライブ映像,動画,音声,プロフィール,コメント,レビュー等本サービスを利用して投稿できる一切の情報を含みます。)を,本サービスを通じて送信する行為
𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫に誘導したらセーフとか言ってるけど音声でもアウトですよww

「本サービスを利用して」「音声」って規約にあるからねww

555 22/08/10 08:36:47 ID:
え?44だろ?
556 08/10 08:36:49 ID://6
554
・モイが別途認めた場合を除き,自らの配信内およびユーザーページ以外において広告,宣伝または勧誘その他の営利目的で投稿された情報
これも前述の音声含む

563 22/08/10 08:40:24 ID:jxw
誰かを下げないと不安で仕方ない自称数えで45
574 22/08/10 08:43:33 ID:
573
424これか

575 22/08/10 08:43:46 ID:
間違えた
427これ

596 22/08/10 08:51:23 ID:jxw
594
実際にLINEで送っているからねw青い花柄のブーメランで

642 22/08/10 09:20:27 ID:nc6
640
リスナーもアホなのかな?シコと一緒に骨だってさ

657 22/08/10 09:27:35 ID:jxw
654
埃被ってるの漁ったらナタくらい出てきそうだしそれ使えよと思う

662 22/08/10 09:30:18 ID:/NA
654
元々飽きっぽいのもあるけど、そもそも自分が働いて稼いだ金で買って無いから尚更粗雑な扱い

690 22/08/10 10:06:36 ID:oD.
7/22にミルダムからTwitterのDMでスカウトがきました。
シコもおそらくこの連絡きてやり始めたんだろーな。わたしはしてませんが。



691 22/08/10 10:28:40 ID:ia.
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

692 22/08/10 10:28:47 ID:ia.
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

693 22/08/10 10:28:58 ID:ia.
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

694 22/08/10 10:29:29 ID:ia.
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

695 22/08/10 10:29:34 ID:ia.
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

701 22/08/10 11:13:53 ID:Dvg
それを「俺のところにスカウトが来た!」と脳内変換して吹聴する44歳www
714 22/08/10 12:20:26 ID:d6Q
713
twitter.co
これ

716 08/10 12:25:35 ID:mHk
714
ありがとう
TJも口が悪いな
拡散してくれたのは感謝だけど

717 22/08/10 12:25:48 ID:zfA
何で気持ち悪いのよ!証拠じゃん
714
いつもありがとう。何かあった時動画あったら助かります

735 22/08/10 14:27:35 ID:g3Y
TJ枠

742 22/08/10 14:40:29 ID:g3Y
741
それなー

744 22/08/10 15:00:11 ID:djc
743
この人が持ってる物ってほとんど要らない物だよ。ガラクタ

745 22/08/10 15:05:56 ID:N16
743
安物は差押えしても二束三文だから、シコなりの配慮だろw

748 22/08/10 15:17:25 ID:Nuc
747
マチューテ

751 22/08/10 15:38:06 ID:KDE
743
自分もキャンプ行くんだけど鉈なんてほぼ必要ない。焚き付け用作るのもナイフでじゅうぶんだよ。

756 22/08/10 16:43:48 ID:Q/c
743
もう初心者レベルだよな
妄想激しいから気づかないんだろうな
他のキャンプ動画でも見て勉強すれば良いのに

768 22/08/10 17:50:24 ID:S1Y
427
湿ったのり弁みたいな頭してるなw

781 22/08/10 18:51:54 ID:Y7U
772
45「髪の毛が後退してるんじゃない!顔が前に出てきただけだ!」
チェケラッチョハゲラッチョ

801 22/08/10 18:55:58 ID:xpQ
798
アンチだよ😂

815 22/08/10 19:01:25 ID:Y7U
45「皆さん、アイテムお願いします。マジで」

キャスもふわもリスナーなんてちょろいんだろ?マジになってんなよ、シコ🤪

818 22/08/10 19:02:05 ID:xfE

開始20分でコメ14よくアイテムこじれんなw

823 22/08/10 19:06:42 ID:g3Y
774
昨日

今日

843 22/08/10 19:18:47 ID:99E
842
そうですよね

1002 22/08/10 20:45:01 ID:9Ms
粘着質は45だよー。わざわざ話題持ち出すな
1043 22/08/10 20:55:39 ID:g3Y
1040
ないw

1045 22/08/10 20:55:55 ID:3mI
1040
聞いた事ない

1050 22/08/10 20:57:21 ID:xKU
1047
日々の配信の発言が一つ一つ探られるのかー地獄だなー楽しみだわー

1144 22/08/10 21:46:55 ID:3mI
1142
やる意味ない全部ネットのレシピパクリ

1167 22/08/10 21:57:40 ID:sSE
1164
人の金で散財…

1183 22/08/10 22:18:46 ID:5Mo
俺のは240キロまでしか書いてないなぁ
1189 22/08/10 22:52:17 ID:Dvg
1104
「ちょっと眼を離した隙にまたふかしてる」って言葉ツボったw
1分で1フカシ的な

1192 22/08/10 23:03:48 ID:F/6
4513
1196 22/08/11 00:00:43 ID:Dvg
1194
どうだろう。
皆さんわざわざ名前出して書き込まないので居るか居ないかは謎ですね
ここでわざわざ名前出すの自分(にくにく)くらいなので。
雰囲気的にはいなさそうですが。

1205 22/08/11 06:35:24 ID:1AU
1204
「すごいよな!俺も配信界でそうなれるよう頑張るから応援してな!」って姿勢があればね

1206 22/08/11 06:38:25 ID:d2I
1204
テレビないし、スマホも変態記事ばかりだしスポーツとかは興味なさそうですね。話題の引き出しすら作れない、小ちゃな脳なのかも?ですね。

1209 22/08/11 06:44:16 ID:
ミサママ4桁あるぞ。あ、ブロックされてるんだっけ?
1227 22/08/11 06:54:16 ID:
1224
この辺かな
twitter.co
twitter.co

1240 22/08/11 07:08:07 ID:xKU
44にもなってコミュ症とか
1250 22/08/11 07:16:39 ID:xKU
1248
それ以外!だわなw

1317 22/08/11 07:40:28 ID:
1312
本当なダサい。10代20代ならまだ許せるけど44歳のおっさんが何になろうとしてんの?って感じ

1346 22/08/11 07:47:49 ID:g3Y
1345
そうだね

1354 08/11 07:49:23 ID:.cg
1349
捕まる確率上がるのにな。

1357 22/08/11 07:50:08 ID:jxw
1347
元経験者が話すには覚醒剤やってる人は体臭がケミカル臭になってるから分かる人にはすぐバレるって言っていたわ

1378 22/08/11 07:55:54 ID:OZg
1374
ホントにそうですね!

1379 22/08/11 07:56:40 ID:jxw
1374
永遠の厨二病患者w

1405 08/11 08:07:35 ID:
1401
どんぐりさんね。サポラン3位くらいの方だった

1414 22/08/11 08:11:55 ID:Dvg
1413
多くても2人くらいだと思う
下手すりゃ1人もしくは0ww

1422 22/08/11 08:13:44 ID:Dvg
1417
バンソウコウを貼っただけで
手術とか言い出しそうww

1423 22/08/11 08:13:55 ID:kKM
1420
これが本当ならこの間の手の傷もてめーで縫えるだろうねwww

1425 22/08/11 08:13:58 ID:wZE
1420
リスナーが縫おうとしてなかった?

1427 22/08/11 08:14:21 ID:5Mo
1423
ほんとそれ

1430 22/08/11 08:15:16 ID:kKM
1427
しかも麻酔までしっかり打ってもらってんのかよwワイは麻酔無しで縫ってもらったわw

1431 08/11 08:15:17 ID:.cg
1429
みせてた

1432 22/08/11 08:16:14 ID:9OU
1431
ほんとだったんだw 嘘ばかりだからなんでも怪しく思えるw

1433 22/08/11 08:16:14 ID:Dvg
1430
この差なんだな、と思ったww

1435 22/08/11 08:16:30 ID:kKM
1433
www

1437 22/08/11 08:16:51 ID:wZE
1434
暑いから気をつけて

1438 22/08/11 08:17:02 ID:Dvg
1436
wwww

1441 22/08/11 08:18:05 ID:kKM
1436
赤ちゃんみてぇなぷくぷくの指コメカミに当てて何言ってんだよなwww

1442 22/08/11 08:18:21 ID:hbM
1436
40代でこんなこと言えるんだぜw

1443 22/08/11 08:18:43 ID:hbM
1436
カッケエwwwwww

1449 22/08/11 08:20:04 ID:hbM
1444
カンボジアキートスが消える伝説と
カフェ開店資金が消えた伝説は見た

1453 22/08/11 08:21:54 ID:hbM
1451
もう、精神科案件だと思うの

1455 22/08/11 08:22:40 ID:hbM
1454
それなw

1458 22/08/11 08:24:43 ID:wZE
1457
リアルよりかは他人から関心持ってもらえるから?

1461 22/08/11 08:27:50 ID:hbM
1460
おバカだから仕事も辞めさせられたんだろな

1465 22/08/11 08:30:16 ID:hbM
1463
TJが昨日の配信で便所アンチに「今も執着してる奴はバカだよ。見る目が無かっただけ!」って言ってたけど、お前の店のモグゴリって名前のゴリってあいつじゃん?って

1467 22/08/11 08:30:55 ID:wZE
1466
確かそうだよ

1468 22/08/11 08:32:38 ID:412
1467
だよね。こいつが面白おかしく話すのはなんか違うよね

1470 22/08/11 08:34:04 ID:wZE
1468
真面目に再現してデーター取ったりするやつだからね 遊びじゃない

1478 22/08/11 08:38:39 ID:
1465
ゴリはもう違うらしいよw
TJの気持ちわかるよ。自分がTJでも今さら便所ネタのDMきてもいじりようがないし、便所自体すでに終わってんのにまだ言ってんの?って思うと思う。
個人的にこいつだけは許さんと思ってるだけで他配信者の炎上とかはどうでもいいし。

1480 22/08/11 08:40:17 ID:
1479
もういいよね。十分拡散してくれた。ありがとうございましたって感じで

1481 22/08/11 08:40:42 ID:wZE
1478
関わりたくないってのもありそうだね

1482 22/08/11 08:40:47 ID:412
1480
うん。

1484 22/08/11 08:41:47 ID:
1481
Kさん訴訟起こすし、余計な事を言えないのもあるかもね

1485 22/08/11 08:42:09 ID:hbM
1478
確かに便所終わってるわなーw
ゴリは違うは苦し紛れ感あるけれども。
投資した人も見る目は無かったのは認めてると思うんだよね。投資側の見る目の無さとは別に、便所がやったことの責任はとれよ。とは思うけど、とらんだろうなw

1486 22/08/11 08:42:12 ID:wZE
1484
それも影響してると思う

1487 22/08/11 08:42:16 ID:99E
1484
たしかに

1488 22/08/11 08:43:17 ID:hbM
1484
確かにー!
下手に触れられないんだね

1490 22/08/11 08:45:40 ID:g3Y
1484
この前、kさんとIさんの話題になった時にTJ、今はあまり触れられない的なこと言ってたよ

1498 22/08/11 08:50:32 ID:
1494
ネットのゴミみたいなポシェギャン騒動に巻き込んでほんま申し訳ないわ

1521 22/08/11 09:00:01 ID:jxw
1478
なるほど
でも俺達をディスるのは何か違う気がしたけどね
こっちは遊びや便乗でやってる訳じゃ無いし何かモヤつくw

1546 22/08/11 09:53:40 ID:
44歳にもなってその格好はマジで恥ずかしい
1566 22/08/11 10:04:02 ID:/NA
ただのホームステイと留学の違いが分からない43歳末期のバカ
1645 22/08/11 19:15:14 ID:eSE
1644
たぶんそうだと思うw

1656 22/08/11 19:20:03 ID:3mI
1649
通報完了

1666 22/08/11 19:27:00 ID:3mI
1664
だから囲いもコメしないと思う

1686 22/08/11 19:33:33 ID:3mI
1684
着てるね

1688 22/08/11 19:33:52 ID:6CQ
1684
ズバリww

1697 22/08/11 19:36:43 ID:jxw
1694
最近ネットデビューして使ってみたくてしょうがないんじゃない?w

1715 22/08/11 19:43:41 ID:
1714
www

1729 22/08/11 19:47:10 ID:3mI
1724
ハッキリ言って貧乏臭いって思った

1746 22/08/11 19:51:28 ID:3mI
1744
まじかよ?

1748 22/08/11 19:51:51 ID:
1746
よく見る富士山の取り皿わかるかな?百均で売ってた

1750 22/08/11 19:52:25 ID:wZE
1748
あのお皿セリアで見かけたような

1755 22/08/11 19:53:46 ID:r5Q
40代で誕プレ的にせびるなんて
1756 22/08/11 19:53:47 ID:3mI
1748
じゃぁ器について偉そうに語るなよなwww

1757 22/08/11 19:53:58 ID:kKM
1754
ねwそこ目立たせていいの?ってなるw

1767 22/08/11 19:58:32 ID:
1764
そこって地方によくある金さえ出したら誰でも入れる私立の中高一貫校でしょ?
前に偏差値調べたら30いくつとかだったよ
上位数パーセントだけが頭いいだけで、残りは名前書くだけで入れるような学校だと思ってたけど

1786 22/08/11 20:04:58 ID:fec
427
コイツ平ったくて長野のおやき もしくは出来損ないのヒマワリにソックリや

1788 22/08/11 20:05:10 ID:
1784
中学と高校で偏差値違うの?わからん

1793 22/08/11 20:08:51 ID:03I
1784
名前を書く欄に名前って書く
記入例:東京太郎って書いてたら東京太郎って書く
アルファベット書けたら神童

1849 22/08/11 21:07:18 ID:
1847
ほんとだよな。他人の事を言う前に、友達でもなんでもない奴に30分おきに金くれ言ってる異常さに気付け

1900 22/08/11 21:23:33 ID:
1894
啓之輔もIさんも当時100歩どころか5000歩くらい譲歩したのにね

1942 22/08/11 21:52:37 ID:Dvg
1940
コイツ囲いは念の為の監視としてフォローしてますw

1946 22/08/11 21:57:29 ID:sSE
1945
医師資格いるよ

1947 22/08/11 21:57:39 ID:djc
1942
なるほどねw

1948 22/08/11 21:57:59 ID:wZE
1945
必要だと思うけどね

1964 22/08/11 22:32:38 ID:d6Q
さっきの啓之輔の部分の発言ツイートしたよー
twitter.co

1966 22/08/11 22:40:45 ID:g3Y
1964
これはひどいな

1971 08/11 22:48:02 ID:Dvg
1964
ありがとうございます!

1975 22/08/11 22:54:29 ID:Dvg
1964
改めて聞くと
「俺は言ったから俺は悪くない」「確認を怠ったのはケイノスケ」「自分がスポンサーに怒られたから俺に八つ当たりしてきた」とか
スゲー発言してるなコイツ…

1976 22/08/11 22:55:42 ID:
オレはコミュ障ぶってるとか言ってたけど、この空気の読めなさ、他人を思いやる心の無さ、立派なコミュ障ですよ
次スレ置いておきますので後は適当に埋めて下さい。すみません
b.2ch2.net

1986 22/08/11 23:07:53 ID:Qf6
1984
理解していただきありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】