-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】りおち【メンヘラ芸人】4

30/46頁 (918件)
577: 2023/07/04 10:47
身長三浦沖のとニアピンしてない?

578: 2023/07/04 12:45
身長が近いのは散々上で話してないか

579: 2023/07/04 13:56
別に珍しい身長じゃないし生きてるってば

580: 2023/07/04 16:00 2
でも背中と太ももタトゥー入れてる若い女ってあんまりいないと思うけどな…身長も同じだし

581: 2023/07/04 16:44
りおちなにしてんの?

582: 2023/07/04 18:09
580
しつこいじゃあ本人だと思ってればいいんじゃない?

583: 2023/07/04 20:05
580
しつこ

584: 2023/07/04 22:31 1
生きてる勢はソースあるの?

585: 2023/07/04 22:38
584
それだよ、あんだけsns我慢出来ない女なのに

586: 2023/07/05 02:17 1
生きてるから安心しろ

587: 2023/07/05 04:02
586
ソース出してください

588: 2023/07/05 11:55
りおち死亡説が出てから生きてる証拠一つも出てないのに本当に今りおちと関わりのある身内なのかなんだか知らないけどわざわざここにきて生きてるって言い張りたいなら証拠出しなよ

589: 2023/07/05 12:53 1
本当に亡くなってたら周りから責められるのはまりにゃだから生きてる説流すのに必死だなまりにゃ、しつこ

590: 2023/07/05 16:12 1
りおちのあのメンタル図太さがあるから、もし本当にりおちが死んでたとしても死んだ理由が100%まりにゃが原因とは言えないでしょ笑

591: 2023/07/05 16:12
まりにゃの事もりおちの事も擁護するつもりはないけどね

592: 2023/07/05 17:52 1
590
原因の全てがまりにゃじゃないからなんだって話だわ他殺でもない限りはまりにゃが1番の原因でしょ他に理由あったってお前が悪いのは変わらないんだよ

593: 2023/07/05 17:52
まりにゃ援護勢が全部まりにゃ本人の自演にしか感じないの私だけ?

594: 2023/07/05 18:14
どっちもソースないんだよな結局

595: 2023/07/05 21:46
592
お前はまりにゃになんの恨みがあんねんww

596: 2023/07/05 22:31 1
はいはい死んでる死んでる、三浦沖のやつりおちだよーこれで満足?

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】りおち【メンヘラ芸人】