-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加工厨】探偵ちゃん2

140件ヒット!
1 22/08/10 01:31:57 ID:LvA
前スレ(2ch2スレ)
4 22/08/10 17:34:37
体重50は嘘ですか?
5 22/08/11 00:27:35
ルーム“ツアー”で1Kなのガチ草
7 22/08/11 11:06:26
ストーリーに載ってたエステ?かなんかのレシートみたいな紙でbmi17.7って書いてたから45.5キロ前後なのになんで50って嘘ついてんの?
8 22/08/11 14:33:43
鶏ガラだからあえて50と嘘付いて筋肉付いたって事にしたいのか?変わった子だから何考えてるか分からないや
17 22/08/12 23:52:29
13
確かに、筋肉大事って言ってる割に体脂肪率25%は面白い

40 22/08/17 12:30:33

必死すぎ笑。肝心の脚もほとんど隠れてるから証拠になってないよ

46 22/08/17 19:20:49
45自己解決したわ
以前フォローしてたけど(探偵と絡む前)どや顔がブ〇すぎなのに美容垢かよって思ってフォロー外したんだった

59 22/08/19 14:40:30
58
友達はツイッターでもインスタでも顔出ししてるよ

63 22/08/20 15:15:31
57
逆やね
探偵は可愛い子としか連まないタイプよ
だから逆に自分が友達の引き立て役になってしまってるパターン多々
実際これも友達の方が顔可愛いw

146 22/09/08 14:08:48
同じ身長で50キロ台から30キロ台まで経験したから分かるけど、確実に50キロない
157 22/09/08 23:51:34
156
確かにその情報いらないと思ったあんまりガツガツ男男言ってる人ってハイスペにも魅力的にも見えない

160 22/09/09 00:42:38
159
その人ではないと思う

268 22/09/19 23:19:50
259
膝黒

340 22/09/26 00:27:29
バズらせたというからツイート見に行ったらいいね5000も行ってなくて草
346 22/09/26 20:25:11
TikTok流れてきて韓国の人は加工が多いけどもちろん私は無加工です♡みたいな事言ってたけど、どこがだよ
359 22/09/28 09:07:42
356
失恋は男で忘れるって言う時点でその発想がビッ◯だよねwその精神が服装や乳盛りにもよく出てるわ

366 22/09/29 16:14:08

探偵は中顔面長くてド面長でむしろ真逆の顔してるけどカリナを知らないか探偵の顔を知らないかどっち?

377 22/09/29 20:57:25
ついこの間50キロとか言ってたよね
387 22/09/30 09:14:27
385
加工しすぎておもろい

393 22/09/30 17:36:06


TikTokに載ってたけど加工しすぎ

418 22/10/02 00:33:20
385
豊胸してると谷間がY字になるんだよwがっつりなってるよねw

486 22/10/08 19:54:20
485
もう開いた口が塞がらないわ

506 22/10/11 19:33:16
504
3枚目のちょっと斜めから見たときが歪んでてヤバい

507 22/10/12 13:48:11
504
加工ちゃうならブスではないしむしろ美人なカテなんだよでも性格が顔に出てるんだよねだからなのか性格悪い男にモテる顔って感じなんだよね実際性格悪い男ばかりと付き合ってない?

523 22/10/16 17:38:41
521
それ思ってた。探偵だからワンチャン知らなかったとかありそうで。
てかあの部屋で猫飼ってるなんてTwitterとかだったらバカ叩かれてる

533 22/10/17 22:53:36
531
まじそれな猫に出番も何もないだろ

536 22/10/18 04:34:42
530
虚言癖だから体重コロコロ変わるよ

571 22/10/18 23:16:44
570
どこが落ち着いてるんだか…荒れまくってるじゃん

578 22/10/18 23:38:01
577
まじでそれな

582 22/10/18 23:42:32
581
配信者が配信者なら視聴者も視聴者って感じ

584 22/10/18 23:46:58
573
落ち着きを取り戻すために普段通り仕事をしてるのに落ち着きを取り戻せてないってそれ無駄ってことじゃん…

656 22/10/20 10:46:07
653
1ヶ月前から流動食って言ってるから少なくとも1ヶ月以上前から体は弱ってたはずです
元気な状態からいきなり流動食って事はないだろうから

676 22/10/20 18:30:00
675
どちらが本当でも救いようの無い人って事だよね。これが心に闇を持ったメンヘラ10代とかならまだ許されるし思春期って事でよくある事なんだけどこの人は25歳だからねそこがヤバいのよ

718 22/10/22 12:03:44
715
これ知らなかった

724 22/10/22 14:17:48
715



家が探偵すぎる確定だね

796 22/10/22 21:06:16
795
劇場型wまさにそれ

810 22/10/22 22:31:31

これストーリー貼っておきます〜からなんだってんだ?なんの証明になるんだ?

819 22/10/23 00:22:01
805
それも虚言でしょ。VLOGで友達と仕事の話してたけどめちゃ薄っぺらくてバリキャリどころか社会人経験なさそうだった。例えるならマルチの人達の具体的な内容が全くないビジネス風の話みたいな感じ

832 22/10/23 08:12:07
819
そうそう。この人の話し方って大学の授業の発表みたいなんだよね。敬語とか織り交ぜてるだけで。そもそも大卒25歳でまるまる2年休職してたんならほとんど経験積めてないよね。復帰後だって配慮されるだろうし。2年も休職できてたんなら大手勤務はホントかな。本人はそこら辺無かったことにして大手はやりがいないからベンチャー行けば良かった的なこと辞める前にお気持ち表明してたけど

839 22/10/23 12:19:56
838
このツイートからするとそんな感じする

852 22/10/23 16:37:02
850
猫のために会社辞めました!とか言っちゃってるからね、前に。それがなければまぁどっちでもいいんだろうけど

859 22/10/23 17:43:50
570
宣告って過去のデータからの予測値だから普通1週間なら返さないのよ、本人も限界訴えてるなら尚更。余命1週間のこと問題にしてるんじゃないんだわ。看護師なら読解力つけた方がいいよ

874 22/10/23 21:51:15
亡くなってから5分以上誰も来なくて証拠のために動画回してたって言ってたけどすぐ人が来なかったら普通自分から呼びに行くよね。それをせずその場?で証拠の動画撮ってたの怖すぎるんだけど。目の前で母親が亡くなってよく動画回せるなそれどころじゃないだろ
876 22/10/23 22:09:17
874
普通はきっと亡くなったばかりの母をおいてその場から離れたくはないし、すぐに呼びには行けないと思うけどナースコールは押す。ナースコールを押しても5分以上来ないならそれは病院の問題だけど動画は流石に撮らないしそんな余裕はないかな

877 22/10/23 22:35:38
5分以上経っても来なかったことに対して動画撮るくらいおかしいことだと思ったなら普通は確認する。来なかったのはどうしてですか?とかさ。それで理由もなく放置されたのなら病院側がやばいからツイッターで言ってもいいかもだけど、もしも病院側が何か理由があってすぐに伺えなかったって説明してたとしたら、その詳細を言わずに病院がおかしいです!って言う探偵ちゃんがやばい
881 22/10/23 23:50:16
これから病院いくよのLINEが15:27、検査の結果余命一週間と言われましたのストーリーが15:31。余命宣告は母親1人で聞いたのか?
886 22/10/24 01:34:22
885だけど途中で送信したすまん全部本当の話ならカルテ開示やらなにやら請求して訴えるべき余命1週間と話聞く時はICなかったのかそこで急変時の対応は主治医から確認されなかったのかいろいろ謎
889 22/10/24 01:46:22
885
分かる。入院費支払い不要になる事例はあるけれど、こんなスグってありえなく無い?
裁判や弁護士介入して、医道審議会とかにも内容いくし少なくとも数ヶ月はかかるよね。
有耶無耶にしたいからスグ払わなくていいよなんてやったら病院が不利だし謎すぎる。

896 22/10/24 03:23:06
母親とのLINEに「腹水はあまりなく、抜くほどではないそう。子宮が腫れて上に押し上げているらしい」って水を抜かなかった理由ちゃんと書いてあるじゃん????

なのに探偵は「病院側はそれを抜く処置もなく」って言い方をしてまるで病院が何もせずほっといたかのように言ってる。病院はちゃんとCTで調べて抜かない理由も説明してるのにこんな書き方したらダメだろ探偵



902 22/10/24 03:46:37
お母さんが腹水で辛そうだから抜いてあげてほしい→病院「CTした結果抜いても効果がないことが分かったから抜かない」→処置してくれなかった!!って感じだろうな〜
「夕べ睡眠液点滴した」何のために点滴をしたのかもきちんと書かれてるじゃん。

常食を出した、5分以上経っても誰も来なかった。このあたりも勝手に脳内変換して病院側が不利になるような言い方してるんだろうな

907 22/10/24 05:15:41
LINEで送った【夕べの睡眠液】というのはせいぜい50mlか100mlくらいの量だと推測されるので、この量で腹水や胸水の増量に悪影響を及ぼすとはならないよ。

写真であげていたのは流動食ではなくてお粥。自宅で流動食を食べていたわけではないじゃん。

5分以上経っても誰も来ずということに関してもこの文章だけではわからないが、
病室で呼吸が止まっている状態を発見した医療従事者がそこを5分以上も離れ延命措置をやらなかったら問題になる。しかし、発見時は延命措置を行なっていたが、回復させることは不可能でかつ家族に説明し死亡診断をした後に5分でも何分でも一旦病室を去るのは問題ではない。むしろ他の患者さんにやる処置を後回しにしていたんだからそれら業務が残ってたと思うよ。

912 22/10/24 05:56:01
申し訳ないけど違和感ばかり。余命宣告されて状態不良の人モニター監視してなかったのかな?5分以上こないって。それと探偵ちゃんがナースコールしなかったのも。こうやって医療者が抱えてる疑問を説明できてないってことはちゃんと情報を得て理解ができていないか話を持っているんじゃないかと思うね
916 22/10/24 06:48:33
915確かに!
955 22/10/24 19:37:42
954たしかお米みたいな名前じゃなかった?まじ吹いた
972 22/10/24 22:10:57
YouTube見たけどすごく怖かった…言い方悪いけど母親が死んでインスタTwitterYouTubeのSNSで報告しようってなるのも怖いし探偵ちゃんが25歳?とかその歳で泣きじゃくりながら喋ってるのが怖すぎた…
987 22/10/25 03:04:53
年齢もおかしいところあるよね?
最近の動画だと25歳ってことになってるけどかなり前の動画だと27歳って言ってるのがあった気がする

会社で働いてた時とか、持病の入院期間とか色々計算合わないところが多い

1033 22/10/25 14:19:08


普通ならこうやって違和感に気付くよね。これに対しても嘘の言い訳するんだろうけど。

1035 22/10/25 15:45:56
1025
一緒に旅行とか行ってくれてた子は引き立て役としか思ってなかったんだろうね

1055 22/10/25 18:27:34
1052
発信する立場で色んな人が見てるのにね。当人同士は問題ないのかも知れないけど、見てる側からしたらハラハラするんだよね。私生活を切り売りするってそう言う事だと。

1070 22/10/25 19:35:13
これ

1089 22/10/26 01:20:58
あの一連のツイートでは誤診よりも常食を出したことやありえない量の点滴をしたこと、亡くなってから5分以上来なかったこととかそっちの方が問題視されてたよね。常食や点滴の件も腹水みたいに蓋を開けてみたら実は全然問題なくてそれで訴えることはできないから誤診の方に切り替えたとか?
1108 22/10/26 16:27:09
1105
そんなこと言ってたっけ?
調べてみたら亡くなる約1ヵ月前になると食欲不振、倦怠感、呼吸困難感が出るらしい。10/17に余命一週間って宣告される人が9月下旬にピンピンしてたって体調悪そうに見えないよう振る舞ってたってこと??
言ってることがコロコロ変わるからどれが本当か分かんないよね

1110 22/10/26 18:38:52
922
922の管理栄養士です、気になって戻ってきました
私は悪性新生物系の病院にいた事ないから予想になっちゃうけど
探偵が言ってると思われる流動食(おかずもお粥みたいに刻んであるもの・おいしくない)は嚥下障害があるご老人に出される事が多いんだよね
探偵のお母様は50代くらい?だとすると嚥下障害では無いと思うんだよね
最後は美味しい物食べて貰いたいからおかず刻んでない一般食(お粥かご飯かは不明)出してただけじゃない?

1160 22/10/29 07:04:06
1157
なんでもあげるしなんでも喋る
一番信用してはいけない人の特徴

1162 22/10/29 07:30:20
1156
画角もあるだろうけど太くてごついよね

1178 22/10/29 14:10:42
うららちゃんとかは質の良い恋愛して私生活もキラキラしてるのに探偵は25にもなってすぐ飽きて別れるって強かって身から出たサビでアンチばかり増えてなんか気の毒だなw
あ自業自得か

1209 22/10/30 05:31:15
1205
でもこの人前の仕事の1日密着?みたいな動画で最寄り駅内幸町って見せてた気がする。まぁ最近引っ越したらしいけどさ。それぐらい情報に関してはガバガバ

1246 22/10/31 18:11:26
1245
そんな動画あったっけ?👻👻👻

1259 22/11/01 09:40:11
1258
ごめん遺族が亡くなった時って変だよね家族が亡くなった時の間違い

1269 22/11/02 08:32:43
1ヶ月で-7kg2週間で-5kgとか馬鹿な中高生が真似して摂食になりかねないからやめなって毎回思ってる
1274 22/11/02 12:27:57
そもそも痩せたって言うのも嘘かもしれない最近は50kg設定だったけどサロンにて45kgって公表しちゃったからダイエットで5kg 痩せた事にしようYouTubeのネタにもなるしって感じじゃない?見た目5kgも痩せたような変化ないし
1276 22/11/02 16:03:43
1252
これを見ると筋肉量少なめって書かれてるし身長160なのに基礎代謝が1100以下って筋肉無さすぎて草とりあえず今は痩せてる方がいいって設定でいくんですね?もう貴女の設定について行くの大変だよ

1280 22/11/02 19:21:38
50kgになったとき筋トレ始めたから体重増えたって言ってなかった?不摂生だったから体重増えたに変わってるんだけど
1283 22/11/02 20:12:13
今度は何のprかと思えば16時間ダイエットとかいう誰でも動画にする内容で安定におもんなかった笑たった2週間その方法で5キロ痩せたなんて言ってる人いないけどね笑笑
1285 22/11/02 20:33:43
誰か言ってたけどサロンの紙?に45kgって乗ってるの辻褄合わせる為に16時間ダイエットって言葉に飛びついたとしか…()
1290 22/11/03 00:22:47
2週間で本当に5kg減したら生理が止まる危険性があるし成長期の中高生は本当に真似しないで欲しいなーと思う。長い時間をかけてゆっくり痩せるのが1番なのにね。結局探偵が1番数字に囚われてるし、仮に2週間で5kg痩せたとしても探偵の場合どうせまた食べてリバウンドするだろ。
1312 22/11/03 21:28:18
再燃の影響は多分ないだろうけどそうだとしても2週間で5キロは減らないな
1358 22/11/06 20:52:26
結婚相談所で50代紹介されるってフツーに魅力無さ過ぎ。結婚相談所ってそういうとこあるけど、成婚実績上げたいから目ぼしい人も紹介してくるはずだけどな
1366 11/06 21:36:08
1365
変換ミスった。で、メリットなさそうがデメリットなさそうになった

1369 22/11/06 21:47:38
年収の希望を高めにしたから50代を紹介された可能性はあるね。でも料理も出来ない頭も良くないとなると若さだけを求めている50代くらいの男性しか手を上げてくれなさそう
1442 22/11/12 13:00:08

また嘘かよ笑。いんりつでジェネリックりくとだの、スマホ二台持ち?だの、嘘だの言われてて笑う

1450 22/11/12 14:23:02
運命の再会♡まで仕込んでるのでは。逆にそこまでしてくれてないと、それで?ってなるだけなのは見えてるけど
1502 22/11/14 20:13:33
1501
それにつきる

1511 22/11/15 07:09:32
1510
いつも画面越しに見てる頭身と違うしね。顔も馬顔だから色々とビックリするだろうね

1512 22/11/15 10:15:48
1511
いつも極力脚を出して下半身が長く見えるようにして、カメラも下からアングルにしてるから高身長だと思い込んでる人多そう。実際は160しかないのにね

1517 22/11/15 14:02:55
定期的に入退院を繰り返してまともに働けず、奨学金滞納もしてたことある人がなんでブランドのバッグ買えるの?
今はブランドバッグのレンタルサービスもあるしそれかな?って思ってしまう


1529 22/11/16 07:31:05
1528
口を開けば矛盾がうまれる。そういう女

1532 22/11/16 09:42:44
25歳のかまってちゃん
1538 22/11/16 12:14:35
1534
そんな常識的なことも分かってないのなら大手に勤めていたことも疑わしくなるね

1545 22/11/16 21:37:57
1542

1546 22/11/16 22:27:59
1527
まともなことしてたら税務署の心配なんてしないと思うんだけどね

1548 22/11/16 23:01:59
1547
ありがとう!黒歴史語る動画で黒歴史になる話を更新してるの笑う

1549 22/11/16 23:12:43
1547感謝
1554 22/11/17 12:48:41
1552
ハイブランドだろうが生き物だろうが全てに雑な扱いをするよね。料理動画もやるって言ってたけどピーマンとかにんじんのヘタを凄い分厚く捨てそう。まあそれ以前に料理動画やるって言った事ももう忘れてんだろうけどな

1557 22/11/17 17:29:50
1556
またフワッと芦田愛菜ちゃんの考え方を織り交ぜてて草。芦田愛菜ちゃんの言葉がよっぽど胸に刺さったんだな

1558 22/11/17 17:32:56
1556
これってブロックや削除されない様に遠回しに探偵に指摘してるコメントだよね

1560 22/11/17 19:04:39
1556
探偵日本語下手すぎてびっくりした
ですが…ですが

1562 22/11/17 19:17:50
1556
日本語不自由すぎて何言ってるのか分からない笑

1565 22/11/18 07:12:10
常に嘘を付いていないと生きていけない人っているんだよ過去に闇を抱えている人に多いんだけど探偵もきっとそうなんだろうなでももう25だしそろそろそういう所を治す努力をして偽りのない楽な人生にしていった方がいいよ。謙虚さが無いのはただの性格だろうけどそれもついでに治すべき
1566 22/11/18 10:45:27 ID:pk2
1565
闇とかじゃなくてこの人は性格がアレなだけでは。常にマウントとってないと気が済まない典型的な勘違い自意識過剰。闇なんか抱えてたら意気揚々と動画にするしそんなの普通じゃんって言われるやつw

1567 22/11/18 11:53:24
1566
そう言われればそうですねw違いない

1570 22/11/18 15:37:20


元値これだよ?ぼったくりすぎ

1572 22/11/18 15:47:23
1570既製品で山ほどあるのに生産が追いついてないってどういうこと?いかにもオリジナルですみたいな言い方


1576 22/11/18 19:23:18
1572
業者でいうとせどりになるから転売ヤーとは違うんだよねたぶん

1579 22/11/18 20:14:25
1570
これ円じゃなくて元だと思うけどそれでも2倍の値段で売ってるね。これは約4倍の値段で売ってるし予約商品ならアリエクで買ったほうが安く早く手に入るよ。



1584 22/11/18 21:27:11
1578
これでも無加工貫くのすごいよ

1588 22/11/18 23:16:11
1587
申し訳ありませんの方が気になる

1590 22/11/19 00:44:02
1578
共感得られないかもしれないけどこれに見えて仕方ない。バランスの悪さがそっくり

1591 22/11/19 01:50:53
1588
別に間違ってはない

1592 22/11/19 05:02:52
1577
うんうん。この人が服なんか一から作れるわけがない

1593 22/11/19 05:04:29
1578
この加工本人良いと思ってやってるんだよね。単純にバランス悪過ぎるでしょ

1594 22/11/19 06:05:50
1527
昼のバイトで学費稼いでるのに、あんなにハイブラ買えるわけないじゃん 週7でも限界あるわ 学校行く暇ないでしょ

1595 22/11/19 07:41:38
1594
パパ活頑張ってたみたいだから結構現金もらえてたのかもよ。1回のデートで10万くれる人も居るみたいなので数人キープしておけば40万50万なんてすぐ貯まる

1596 22/11/19 08:10:35
1595
うん、だからやっぱ昼のバイトで頑張ってたっていうのは盛ってるよね

1598 22/11/19 08:40:56
1585勘違いを招く商品名って笑自分の無知を他人のせいにするな本当プライドだけは高いよな
1650 22/11/22 19:26:22
1645
こうやって書いててポリ100だったら嘘だし詐欺になるけど大丈夫なのかな

1652 22/11/22 19:38:16
1650前もポリ100のペディンTwitterではダウンって紹介してたし詐欺は前からしてるんじゃない?
1656 22/11/22 22:46:30
1654 牛丼食べながら見てて吹いた
1657 22/11/23 10:51:08
1654全体が200%になっちゃうタイプの人間
1659 22/11/23 17:42:04
すーぐYouTubeのネタにしようとする


1660 22/11/23 17:45:56
1659
まさに類は友を呼ぶ。嘘つきには嘘つきしか寄ってこない

1669 22/11/23 19:10:07
1665これすぎ
1707 22/11/23 21:34:15
遠回しに身の程知れって言われてるね

1828 22/11/27 12:41:56
最初の店はグラスが長いから全然入ってないように見えるけど、その後行った店でこの量がokなら最初の店もよくね?量ほぼ同じじゃん


1857 22/11/27 23:54:13

自立し過ぎててって自分で言えるのすごい精神的な自立はしてるとは思えないけど

1878 22/11/28 22:14:55
何このサムネ

1881 22/11/28 23:33:26
豆腐ちゃん時代を知ってるなら性格も知ってると思うんだけど、これどっち?笑

1894 22/11/29 19:08:21

韓国行ってから嫌なことばかりとか幽霊のせいにしてた奴が何言ってるの

1902 22/11/29 22:03:41
なんか今回の胸盛り方ミスってない???髪の毛でそう見えるだけ??

1920 22/11/30 22:49:43
1917
それぺディンのことじゃない?ぺディン出した後に1645のストーリーあげてた

1935 22/12/01 22:39:58
ツイ消ししてたんだがwwww最初から載せるなwwww

1940 22/12/02 05:27:59

猫飼うために仕事辞めた設定はどうしたの?笑。自分の設定くらいきちんと通せよ

1947 22/12/02 11:06:53
1945
「仕事行った(おこなった)」ってことにしよwwいつも文おかしいしwwww

1951 22/12/02 13:33:31
1950
すごい!ここまでくるとあっぱれだね!こんな事言うのローランドくらいじゃない?w

1952 22/12/02 13:47:46
1950
(26歳アラサー)

1953 22/12/02 14:52:34
1950
クリスマスってもう終わってたっけwww

1964 22/12/02 19:37:51
1963
これかな? brillantse

1986 22/12/03 01:45:28


体重関係ない言うくせに公表するのなに

2000 22/12/03 12:57:51

こうやって反論してる人もいるけど、一人っ子だから○○だって言い方はあなたが晒しあげてた、親が亡くなったのは日頃の行いが悪いからって言ってる人と変わらなく無い?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工厨】探偵ちゃん