-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【騎士A】そうま雑談

※↓進 ※検索避け
42/67頁 (1336件)
820: 2024/01/04 22:20 1
1
【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】
ネットリテラシーネチケット荒らしソースなしメンシプ漏洩プラベのクレクレ病み侮辱はアク禁 1言文句ナシ私怨自演不要 言葉遣いルールとマナー守ってリス同士喧嘩ナシ 合わないのはスルー基本 ※シプ配信アルナシのみ 数値に関してはあくまで数値のみ
【定期】ルールも守れないどこ行けばいいかわからないそれなら来るなそれくらい自分で調べる お客様は御一読ください
◇◆sageハズレの場合個々に【厳重•要注意】して各々手動◆◇

※※※sage必須※※※

821: 2024/01/04 22:21
いつも売ったりやめたりまた始めたりの繰り返し抱負はそれ直す事からだよね

822: 2024/01/04 23:35
憧れるのをやめましょう

823: 2024/01/05 00:04
抱負ってそれらしいこと並べてるけど何一つ具体的なこと言ってなくて笑った

824: 2024/01/05 00:07
毎日◯◯とか週1回◯◯やるとか言っちゃうとできないしまた嘘つきって言われるもんね

825: 2024/01/05 00:48 1
地道に積み上げてブチ抜くの?全力少◯が頭ん中流れたwww積み上げたものぶっ壊して

826: 2024/01/05 01:06
何も背負う気がないんだよ最初から逃げ道用意してる

827: 2024/01/05 05:40
積み上げた炎上は壊れてないよん

828: 2024/01/05 08:18
悪い意味で今年も安泰

829: 2024/01/05 10:56 1
本当1人だけ宣伝の浮上しかしないで何やってるん

830: 2024/01/05 11:03
宣伝しかできないんじゃない?確か大炎上したときもここでそんなこと言われてたよね

831: 2024/01/05 11:25
今年もコツコツ炎上を積み上げていくんだろうね

832: 2024/01/05 11:26
825
炎上でぶっ壊していくんだきっと

833: 2024/01/05 12:27
メンや傘下にはリプしてるからこちらに興味ないのはわかるがなら登録数とか1人でブチ抜いてもろて垢凍結しても作れなら己で作れば良い

834: 2024/01/05 12:46
メンシプ勢には至れり尽くせりの浮上だね

835: 2024/01/05 13:10 1
配信でasmr代表って言い切ってたのに年末年始何もない

836: 2024/01/05 13:37
シプは内容わからないからなんとも言えないわ

837: 2024/01/05 13:37
835
この人はすべて口だけ

838: 2024/01/05 13:37
829
女をとっかえひっかえに決まってる

839: 2024/01/05 13:38 2
【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】
ネットリテラシーネチケット荒らしソースなしメンシプ漏洩プラベのクレクレ病み侮辱はアク禁 1言文句ナシ私怨自演不要 言葉遣いルールとマナー守ってリス同士喧嘩ナシ 合わないのはスルー基本 ※シプ配信アルナシのみ 数値に関してはあくまで数値のみ
【定期】ルールも守れないどこ行けばいいかわからないそれなら来るなそれくらい自分で調べる お客様は御一読ください
◇◆sageハズレの場合個々に【厳重•要注意】して各々手動◆◇

※※※sage必須※※※

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【騎士A】そうま雑談