-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア24

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2003件)
1475: 2022/08/10 18:50 ID:xSI
コラボするにしてもなんで旅行中フルでやっちゃったんだろう?半日くらいゲストと騒ぐだけでもマンネリ打破になったと思うんだけど

1476: 2022/08/10 18:50 1
青ラブは声が掛かったから出ただけだから批判なんてしないわ、むしろ気の毒にすら思う

1477: 2022/08/10 18:51
1476
でも動画内の発言は引っかかる部分ある

1478: 2022/08/10 18:51
楽しかったですはゲスト知らされてなかったメンバーはどんな気分でやってたの?って視聴者のモヤッとを少し解消するくらいの発言かもね。りょう虫悪くないからねって感じの

1479: 2022/08/10 18:51
1470
今の皆の気持ちはそこではないのよ

1480: 2022/08/10 18:51
だっしゃあああ

1481: 2022/08/10 18:51
クオリティ重視して安易に第二回以降やらない東海が好き。だからこそ寝ない旅でぶっ飛んだ挑戦しないでほしかったんだよ。嬉しくないサプライズされたのにファンなら有り難く喜ばないとと言われてるみたいでモヤる

1482: 2022/08/10 18:52
1463
申し訳ないって思ってるだろうね。昔てつやが概要欄で珍しく真剣なテンションで1番悲しいのはコラボ相手が叩かれる事って言ってたよね。人気企画でコラボが嫌だって視聴者の気持ちは分かるんけど言い方がみんなキツ過ぎる

1483: 2022/08/10 18:52 1
てつやが楽しかったことが今まで視聴者も楽しかったけどそれなら視聴者とズレてきてるね

1484: 2022/08/10 18:53
東海まだライトなんだけどリプや印リツ見るとちゃんとみんな東海に意見言ってて愛があって嬉しいし羨ましい

1485: 2022/08/10 18:53
数字目当てでコラボしてる新世代好きになれなかったからこれから東海がそうなるなら悲しすぎる、仲良しでわちゃわちゃしてる動画が見たい

1486: 2022/08/10 18:53
今回ばかりはファンに怒るのは違うよ

1487: 2022/08/10 18:53
旅行中のミニ企画とかミニゲーム的な所でゲストが出てくるって感じだったら良かったのになぁ

1488: 2022/08/10 18:53 1
1483
主語が大きすぎるよ。楽しかった視聴者も7万人ぐらいはいるんだから

1489: 2022/08/10 18:54 1
実際どうだろうと楽しくなかったなんて言うわけもないしね

1490: 2022/08/10 18:54
1489
これね

1491: 2022/08/10 18:54
ズレたことやった結果既存ファンの好みとズレたってだけ。ズラしたからズレたってだけ。ズレ具合調整してねてつや

1492: 2022/08/10 18:54 1
1488
そのうち何パーセントが全肯定や信者と呼ばれる人なんだろう

1493: 2022/08/10 18:54
つか昨日はチャットが気になって集中して見れなかったので再見してAに臨む

1494: 2022/08/10 18:55 1
否定したらアンチ、肯定したら信者って言われるの気に食わない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア