-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ629

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1540: 2022/08/13 06:29 ID: 2
みなさま
今日は少々忙しく常駐は難しいので、何かありましたら主!とかアク禁!と書き込んで呼びかけておいてください。検索しますので。
よろしくお願いいたします

1541: 2022/08/13 07:25 1
とん太にでも行ってるべ。メッチャウメヤバイズルズルズルズルクチャクチャクチャクチャ。あパパの一口ちょーだぃ。

1542: 2022/08/13 07:33
1540
了解ですでも動画も出てないしあんま書き込み少ないかも

1543: 2022/08/13 07:36
1540
主さんお疲れさまですありがとうございます

1544: 2022/08/13 07:44
3歳で初判定の時「中度の知的障害でしたね軽度ではなかったです。その時ね」その時は軽度ではないって意味わからない

1545: 2022/08/13 07:59
「は」が入るのと入らないでは意味が違くない? 「は」が入ってないなら、「その時の判定で軽度ではなく中度でした」ってことでしょ

1546: 2022/08/13 08:08
1541
わろたw

1547: 2022/08/13 08:08
今が重度で初めて判定された時が中度、一体どこから軽度って発想持ってきたのかなって

1548: 2022/08/13 08:12
軽度って言葉言ってみたくて無駄に挟んでみたのかもナミコの日本語間違いだらけで肝心の情報が伝わらないw

1549: 2022/08/13 08:14
中度だから大変だったんですよってことかなナミコの言うことはよくわからんね

1550: 2022/08/13 08:15
浅知恵での自己診断自己判断自己主張多めよね

1551: 2022/08/13 08:16
身長150cm人が昔の健康診断を見せながらこの時は160cmなかったですねって言ってるような違和感w

1552: 2022/08/13 08:19
最初の判定から軽度ではなく中度だったってことでしょ 

1553: 2022/08/13 08:19
普通に初めて判定を受けた時に中度と言われましたって言えばいいだけw

1554: 2022/08/13 08:20
障害があるだろうなと思っても軽度だといいなとは思うだろうね

1555: 2022/08/13 08:22 1
年取った親に会いに行ったり障害者施設で働くのに本当にワクチン接種してないのかな怖いわ

1556: 2022/08/13 08:22
何でもややこしくする病気

1557: 2022/08/13 08:23
そんなに拘るところかな? 確かに簡潔に話しなよ、つまりどういうこと?って多いからなー

1558: 2022/08/13 08:23
手短に誰にでもわかるように説明できるのが有能なのにね

1559: 2022/08/13 08:24 1
1555
もし打ってても言えないよね、、

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ