-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】ハルハル犯罪歴まとめ

14/14頁 (199件)
1:天誅を下す者 2022/08/10 07:40 ID:MnI
殺人事件 未成年淫行 強姦 オフパコ。数々の犯罪を犯して来たハルハルの犯罪時系列を作れ!

186: 2024/04/16 10:51 1
ただ、犯罪はしてない

187: 2024/04/16 12:27 1
184
185
186
犯罪すらしてないのに性犯罪者に仕立てあげて騒ぐお前らよりはハルハルの方が普通だしイラつかないよ。ちゃんと謝ったの?謝れてないでしょ笑

188: 2024/04/16 13:44
187
お前誰だよwwww

189: 2024/04/16 13:44
関係ねえから黙れや

190: 2024/04/17 16:47
女の枠でセクハラコメントしてイキってる中学生みたいだった

191: 2024/04/17 17:31
サブ垢とか使ってたぬきで叩かれてる障害者弄って枠でおちょくってるイメージ
関わりたくないタイプ

192: 2024/04/17 17:32
アカウント削除したり復活させたりしてるの謎

193: 2024/04/17 18:27
犯罪はしてないが 性格は悪いよ

194: 2024/04/17 18:27
人を不快にはさせてる

195: 2024/04/17 18:31
ハルハルに負けてから悔しすぎて必死に叩いてるの笑う

196: 2024/04/17 18:37 1
ヒエルスレで調子乗ってID出してて草

197: 2024/04/17 18:41 1
そんなにガイジ叩きたいならアノンにしとけやwww

198: 2024/04/17 20:21
196
ハルハルになりすまして自作自演するヒエルの囲いがいるからID付けてコメしてるんじゃねーの?

199: 2024/04/17 20:22
197
ヒエルがハルハルを性犯罪者に仕立てて叩いたんだから ヒエルは叩かれて当たり前だよ。よくスレ見ようね。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】ハルハル犯罪歴まとめ