-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」218

28/101頁 (2003件)
528: 2022/08/10 16:29 1
518
そうアマゾンで1ケース注文して自分だけ1日2本飲んでるw

529: 2022/08/10 16:29
やっぱりワクチン打ってないから焦ってるのかね?免疫免疫

530: 2022/08/10 16:30 1
ばあちゃんやおじさんは北海道行きは知ってるの?

531: 2022/08/10 16:30 1
527
転調したり、テンポ変えれば良かったのに

532: 2022/08/10 16:30
セロトニン不足で頭イカれてそう

533: 2022/08/10 16:30
よく闇神なんてシャツ着れるな厨二病

534: 2022/08/10 16:30 1
527
たぬきで入場曲はポイズンかな?ってなってたのに滑りまくりだったな

535: 2022/08/10 16:30 2
528
マジで思ってるんだwwwしかも自分だけ

536: 2022/08/10 16:30
もう絡みたくて絡みたくてwwねこまの次はミサママ、アホか。

537: 2022/08/10 16:30
オデ オデ かまちょ

538: 2022/08/10 16:30
531
無能にはそんな技使えません

539: 2022/08/10 16:30
535
おっかあにもならまだわかるけど自分だけだもんね

540: 2022/08/10 16:30 1
こんな奴が親類にいたら恥ずかしい

541: 2022/08/10 16:31
バカな考察

542: 2022/08/10 16:31
535
www

543: 2022/08/10 16:31
何回同じこと言ってんの

544: 2022/08/10 16:31
こいつアホか?潜伏期間1〜2日だぞ

545: 2022/08/10 16:31
534
会場も白けてたからねw

546: 2022/08/10 16:31
530
知ったらまた怒られて
親戚中に悪く言われるだろうね
自業自得

547: 2022/08/10 16:31 1
540
父方の親戚はそう思ってるみたい

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」