-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳396

89/101頁 (2003件)
1749: 2022/08/11 22:54 ID:
!aku1745
アク禁:1745

1750: 2022/08/11 22:55
金バエにパソコン買ってもらった虚言してたけど、あれ金バエは自分自身に買っただけだからね

1751: 2022/08/11 22:55
1745
さっきも書いたよな
しつけえよ

1752: 2022/08/11 22:56
1745
それ全部アク禁されてたから

1753: 2022/08/11 22:56
1682
かれん来なかったら来なかったでビービー言いそうだよねバクソ

1754: 2022/08/11 22:57
1748
ネタの肉便器で付き合ってないていってたよ

1755: 2022/08/11 22:57
かれん「つ〇にゃんに相談しても何も解決しない」

1756: 2022/08/11 22:57
1748
顔も最悪

1757: 2022/08/11 22:57 1
1745
ファル糞ってのは他のやつだよ

1758: 2022/08/11 22:57
さとみまでが彼女

1759: 2022/08/11 22:58 1
ファル糞って知らないしね
誰か全くわからない

1760: 2022/08/11 22:59 2
バクソはヒカキン鬼ごっこに呼ばれたの?

1761: 2022/08/11 22:59 1
1759
乙 ゾンビ真央主wwwもう捲れてるんだよクズが

1762: 2022/08/11 22:59
1760
楽しそうw

1763: 2022/08/11 22:59 2
1480: 08/04 ↓真央ちゃんは慶応ガール
1495: 08/04 ↓ ファル糞死んどけってwフキ糞死んどけってwバクソ死んどけってw
1501: 08/04 ↓坪井は南原顔
⚫️下げマーク同一ゾンビ真央主

1764: 2022/08/11 22:59 ID:
!aku1763
アク禁:1763

1765: 2022/08/11 23:00
1760
あてしーーヒカキンの鬼ごっこ呼ばれたけどメンバーが微妙だから断った
とか虚言吐きそうだね

1766: 2022/08/11 23:00 1
1757
それくだせぇ主、別名ゆきいちごっていう主をよくやるお薬

1767: 2022/08/11 23:01
1761
わかったから糖質工作おじさんは
主スレいきな、何いってるかわからないし相手するだけムダだから消えて

1768: 2022/08/11 23:01
ここの主に主させたくないから必死に噛み付いてるお薬笑う

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳