-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1256

237件ヒット!
1 22/08/10 22:51:10 ID:JHs
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/10 22:59:39 ID:U8E
らたはた
23 22/08/10 23:01:43 ID:4as
このノリであと3時間続く?
34 22/08/10 23:05:08 ID:U8E
32
たぬこがたべて?どういうこと詳しく

35 22/08/10 23:05:13 ID:azc
32
食べられて苦いって言われてたたぬだ良かったね

38 22/08/10 23:06:22 ID:4as
32
やっと見つかったんかwおめ

65 22/08/10 23:12:42 ID:4as
63
ずるいお

81 22/08/10 23:16:49 ID:K22
35
そそ!やっと見つかったw

82 22/08/10 23:17:09 ID:K22
38
あり♡

84 22/08/10 23:17:18 ID:mjw
32
それぽれだ!ヨダレついてなかった?

102 22/08/10 23:21:52 ID:K22
99
おぉ!そっか\( ˙▿˙ )/

103 22/08/10 23:22:36 ID:vOA
93
94
96
もう帰るから待ってて♡

105 22/08/10 23:22:57 ID:ltU
103
はよせいや

117 22/08/10 23:26:02 ID:K22
112
開いたら耳飛んだ( ;꒳​; )

135 22/08/10 23:30:30 ID:cT6
133
忘れてなくてよかったね

139 22/08/10 23:32:43 ID:ltU
138
わかゆ

140 22/08/10 23:32:43 ID:Tbg
137
すときを連投してんじゃね?

141 22/08/10 23:32:50 ID:K22
137
きが混じってたからすきのす?

146 22/08/10 23:35:35 ID:IAw
145
もう8月3分の1終わったのにな

165 22/08/10 23:42:20 ID:vV.
163
りっぱなオナリス誕生しちゃったのかw

207 22/08/10 23:54:14 ID:eDk
前に30すぎて経験ないって人にそれは何か問題あるって言ってたことあったよあっと
211 22/08/10 23:56:37 ID:MP6
207
20は許せるけど30は流石に無理なんだねwww

237 22/08/11 00:01:14 ID:IAw
235
ぽれ絶対弾かれる

248 22/08/11 00:03:46 ID:K22
236
いずれにしろ早く知りたいよね

268 22/08/11 00:13:59 ID:0hE
262
263
265
ありマンゴーはセブンのオリジナルのやつかな行ってくる

292 22/08/11 00:23:50 ID:vOA
毎回3人ぐらいの台本をまわしてるだけじゃん
293 22/08/11 00:23:51 ID:4z6
3点リーダーかと思いきや・3つ?
305 22/08/11 00:29:07 ID:mCY
303
ぽれには不評じゃない聞きちゃい

306 22/08/11 00:30:12 ID:f3o
303
おじショタ?

307 22/08/11 00:30:26 ID:ltU
305
ぽまえもいたか貴重な友よ

308 22/08/11 00:30:37 ID:jNw
303
あっとが読むのは嫌いじゃないで

310 22/08/11 00:30:52 ID:ltU
306
あれ嫌いじゃないけど先輩が猫に嫉妬するやつが1番すこ

311 22/08/11 00:31:01 ID:TuQ
306
それ配信者のやつか?

312 22/08/11 00:31:10 ID:mCY
307
( ◜ᴗ¯)🤝(¯ᴗ◝ )

314 22/08/11 00:31:31 ID:f3o
310
久しぶりに聞きたいけどキャスじゃ無理なのかな

316 22/08/11 00:31:35 ID:K22
309
ほんそれ

317 22/08/11 00:31:35 ID:azc
313
でかい

318 22/08/11 00:31:48 ID:7pY
313
崖っぷちから海浴びてるわこれ

319 22/08/11 00:31:57 ID:f3o
311
迫真の演技だったやつなw

321 08/11 00:33:06 ID:t/2
313
ぽれツボってる

328 22/08/11 00:33:57 ID:ltU
314
ぽれはファンティア一生待ってる

329 22/08/11 00:34:10 ID:ltU
327
アク禁

330 22/08/11 00:34:12 ID:zbg
327
アク禁

331 22/08/11 00:34:18 ID:vOA
327
アク禁よろ

334 22/08/11 00:35:16 ID:IAw
333
それいま言おうとした恥ずかしい

342 22/08/11 00:39:17 ID:
!aku
323
アク禁:323

343 22/08/11 00:39:36 ID:BpU
342
あり!

346 22/08/11 00:41:46 ID:MP6
344
ほんとそれ海は泳ぐ場所じゃないと思うし見てるだけで十分

352 22/08/11 00:45:09 ID:Qp2
351
昭和感すごい

353 22/08/11 00:45:21 ID:Tbg
351
だよなw半べそとか新調とか日常会話で使わんw

368 22/08/11 00:49:13 ID:ltU
366
あるなあ

369 22/08/11 00:49:28 ID:5uM
359
それだったら他の人話すことないんだけどw

371 22/08/11 00:49:44 ID:vOA
369
確かにwww

374 22/08/11 00:50:19 ID:mCY
369
それはそうだけどちょっと見てみたいって思ってw

377 22/08/11 00:50:57 ID:jhc
359
nコキャスそんな感じだったけどまじで一瞬だよ

378 22/08/11 00:50:58 ID:BpU
376
絶対いらんそれ

380 22/08/11 00:51:03 ID:hxU
376
さすがに無くないか

381 22/08/11 00:51:12 ID:MJM
376
さすがにそれランダムはないんじゃない?

383 22/08/11 00:51:39 ID:MP6
380
381
ないかKーPOPとかそうだったから

384 22/08/11 00:51:50 ID:mCY
382
まじか最悪www

387 22/08/11 00:52:15 ID:WF2
382
ランダムだねw推し当たったことないw

390 22/08/11 00:52:23 ID:jhc
384
本人確認厳しいから交換とか転売絶対入れない

392 22/08/11 00:52:27 ID:IAw
387
ぽれ全員当たった時はしんだ

398 22/08/11 00:52:57 ID:IAw
390
会場外入れなくて泣いてる人結構見たわ

399 22/08/11 00:52:58 ID:otg
395
30がちょうど良い

403 22/08/11 00:53:16 ID:mCY
390
だおねwBTSならぽれ誰でも嬉しいけどあっとがグルな場合は他興味無いw

407 22/08/11 00:53:58 ID:5uM
399
わかる短く感じるけどこれより長いと話すことなくなる

441 22/08/11 00:57:58 ID:nzY
431
文化祭の様子の動画親子リスナーだらけだった

445 22/08/11 00:58:31 ID:j8k
443
ぽれもw

478 22/08/11 01:00:32 ID:isU
23歳でそれ知らんのヤバイぞあっと
499 22/08/11 01:02:23 ID:jhc
3年前の普通にR配信してた時ぽれのff13歳のあとリス居たからな
508 22/08/11 01:02:50 ID:qlA
503
oh

537 22/08/11 01:04:42 ID:82Y
534
なんでもかんでも主に頼るな

540 22/08/11 01:05:03 ID:8uI
533
ぽれもそのサンキなら知ってるw

541 22/08/11 01:05:05 ID:vOA
536
シプ待機!

543 22/08/11 01:05:18 ID:jhc
536
知りたくなかった事実

586 22/08/11 01:09:55 ID:hxU
この話3月にもしてる懐かし
598 22/08/11 01:11:23 ID:isU
593
594
そっか!ぽれ関西人やから知ってるんかw

614 22/08/11 01:13:38 ID:jhc
613
え?

616 22/08/11 01:13:49 ID:mCY
613
目くそ鼻くそみたいだなwww

617 22/08/11 01:13:55 ID:cDI
613
ソどこから来たw

618 22/08/11 01:13:59 ID:jhc
613
ソどこから来たの?

619 22/08/11 01:13:59 ID:TuQ
613
何その新しい呼び方www

620 08/11 01:13:59 ID:kGs
613
ま?しぬ

627 22/08/11 01:16:03 ID:vOA
623
三角チョコパイはあるけど中身のチョコ爆発した状態でくるよwww

634 22/08/11 01:17:35 ID:mCY
629
まってるお
630
その時代は知らんなふるポテで我慢してくれ

638 08/11 01:18:18 ID:Qp2
634
調べたらめちゃ前だったwふるポテもだいすき明日うーばーするわ

645 22/08/11 01:19:46 ID:IAw
31は恋に落ちた苺がうめえよ
653 22/08/11 01:22:34 ID:IAw
651
一緒にいこ暇だったら調べてみてほしい韓国の31注文死ぬほど恥ずかしいから

659 22/08/11 01:24:30 ID:vOA
653
気になって調べたら最初にお母さんは宇宙人っていうのみて笑ったwww

660 22/08/11 01:24:48 ID:MP6
653
見てきたらお母さんは宇宙人とかいうメニューあったwww

663 22/08/11 01:25:21 ID:IAw
660
ほとんどのメニューそんなだから初めて31行った時死ぬほど恥ずかしかったわwww

664 22/08/11 01:25:48 ID:MP6
663
日本語で注文するの?

674 22/08/11 01:26:38 ID:vOA
661
一人で行くの恥ずかしいからぽまえと一緒に行くwww
662
🤝

696 08/11 01:28:17 ID:8pA
693
ほんとそれな

705 22/08/11 01:29:34 ID:K22
レッドブル飲んで良かった!(✌🏻️'꒳'✌🏻️)
730 08/11 01:34:44 ID:t/2
723
いいねkp!

735 22/08/11 01:40:14 ID:K22
733
ソロなのかな

736 22/08/11 01:40:37 ID:K22
734
何番台だった?

737 22/08/11 01:40:52 ID:IAw
735
🌀も歌とったってツイしてたからグルかなって思ったけどわからんね

738 22/08/11 01:42:04 ID:K22
737
グルよりソロだったら嬉しいなぁ

739 22/08/11 01:42:11 ID:otg
737
そうなのか

740 22/08/11 01:42:13 ID:1lE
736
ぽれよく分からんけどこれって言ってありだっけ?

741 22/08/11 01:42:22 ID:M..
737
ぽれもたぬきでそれ知ってそれ思った個人のがいいけど

742 22/08/11 01:42:28 ID:TuQ
737
また48時間の重大発表で歌みたかな

743 22/08/11 01:42:39 ID:LZQ
733
クイーンくるかなって期待してる

785 22/08/11 02:03:26 ID:K22
783
入りすぎなんよw意味わからんwww

787 22/08/11 02:03:57 ID:4as
783
え?500×5垢分毎月払ってんの?w

797 22/08/11 02:04:58 ID:nzY
793
あり

798 22/08/11 02:04:59 ID:daE
793
あり!

801 22/08/11 02:05:20 ID:4as
793
あり!定期的に来るね

806 22/08/11 02:05:46 ID:K22
793
あり!

810 08/11 02:06:26 ID:t/2
783
入り過ぎw

827 22/08/11 02:13:48 ID:vOA
826
3日ぐらいみれたはず

829 08/11 02:16:16 ID:vRE
827
3日か!シプ抜けたの前過ぎて記憶曖昧だったわw

832 22/08/11 02:17:43 ID:1lE
826
ぽれ多分毎月13日引き落としだったけど抜けた後の次の引き落としのタイミングまでは見れると思うよ

833 22/08/11 02:18:35 ID:vOA
830
もう17歳になるから心配なんだよ

835 22/08/11 02:20:30 ID:xQY
833
そのお年なら尚更早めに病院行ったほうがいいと思うよ早く良くなりますように!

836 22/08/11 02:20:40 ID:azc
833
後悔しないようにね

837 08/11 02:22:09 ID:vRE
831
明らか具合悪いなら急いで連れて行かないと!ぽれのワンコも2年前同じような症状ですぐ医者行ったらレントゲン撮ってからの緊急手術だった

838 22/08/11 02:22:13 ID:1lE
833
それくらいの歳だと早めに行った方がいいかもねよくなりますように

839 22/08/11 02:22:35 ID:9Sk
833
早く良くなりますように

844 08/11 02:28:20 ID:vRE
832
やっぱそうか!抜けた後しばらく見れてた気はしたんよw教えてくれてあり!

848 22/08/11 02:32:08 ID:dDw
うちの猫もうんちでケツ切れて血出して緊急病院で3万払ったわww
870 22/08/11 03:13:06 ID:azc
865
866
🤫だよ!

881 22/08/11 03:14:15 ID:kNA
まだ3時過ぎか
883 22/08/11 03:15:41 ID:cT6
本当だまだ3時
888 22/08/11 03:16:59 ID:cT6
3時を早いと感じるぽれらやばいかもねw
891 22/08/11 03:20:03 ID:1lE
3時に終わるの早くてびっくりしたことにびっくりしたおやたぬ
894 22/08/11 03:21:47 ID:azc
893
大丈夫だといいね

907 22/08/11 08:07:57 ID:jNw
🍅mんじょりとLINE繋がってんのかよwww
925 22/08/11 12:27:54 ID:Qp2
923
ぽれ2桁でさらばするか悩んでる

931 22/08/11 12:37:29 ID:UEc
930
ぽれもそれ

933 22/08/11 12:40:40 ID:45k
930
Blessing見た限りキラキラ系よな

936 22/08/11 12:42:52 ID:c7Y
935
想像できないよな

937 22/08/11 12:45:52 ID:MJM
935
とれいたの時の白ジャケットでもキツかったのにw

940 22/08/11 12:48:49 ID:otg
939
だろうね

942 22/08/11 12:51:28 ID:4z6
939
この10日で動画うぷ時間バラバラのプロジェクトだし前回が参考になるかわからんよw

944 22/08/11 12:53:33 ID:WF2
935
仮面しぬ

945 22/08/11 12:54:40 ID:M..
937
でもあれアクキーのだ!ってちょっと沸いたwww

948 22/08/11 13:04:43 ID:.RU
937
本人が着こなせてると思ってるのも笑ったw

955 22/08/11 13:33:24 ID:ltU
953
そういう意味では躾けられてるねw

964 22/08/11 15:08:11 ID:ltU
963
カメラの時の?

996 22/08/11 17:45:18 ID:M..
993
期待しすぎちゃダメだw

1106 22/08/11 22:06:40 ID:daE
3回も弾かれたw
1110 22/08/11 22:07:45 ID:7xw
ぽれもさ3回弾かれちゃ
1114 22/08/11 22:11:26 ID:R1M
かっこいい5回中3回弾かれたから萎えたコメやめますw
1133 22/08/11 22:25:46 ID:f/E
3時とかにシプ終わると早いってなるのも感覚おかしくなってるよなw
1139 22/08/11 22:27:31 ID:K22
1135
え?明日だよ

1145 22/08/11 22:28:13 ID:BpU
1143
いやしぬwww

1150 22/08/11 22:28:45 ID:c7Y
2.3日くらい我慢しろww
1151 22/08/11 22:28:50 ID:f/E
1138
なんならタイテ出すの遅いんよなw

1195 22/08/11 22:38:42 ID:IAw
1193
ぽれもー

1197 22/08/11 22:39:31 ID:jNw
1193
ぽれベリショにしたモンチッチくらいの

1239 22/08/11 22:46:45 ID:f/E
1231
やってみたいけど勇気いるw

1241 22/08/11 22:47:02 ID:LZQ
1237
わかゆぽれもw

1245 22/08/11 22:47:48 ID:vOA
1243
かわいいぽれ好み♡

1276 22/08/11 22:52:50 ID:mCY
1274
全く同じで草( ◜ᴗ¯)🤝(¯ᴗ◝ )

1279 22/08/11 22:53:28 ID:1lE
1243
青髪いいよな寒色系最高

1283 22/08/11 22:54:07 ID:hxU
1276
前世双子か🤝

1292 22/08/11 22:54:33 ID:EjQ
1273
それはわかる

1297 22/08/11 22:55:52 ID:LZQ
1293
それぽれのリア友も言ってたんだけど前髪巻いたりしないでパッツンにしてるなら縮毛かけたらいいかも!

1304 22/08/11 22:57:17 ID:LZQ
1300
縮毛痛みやすいから色とかいれてるならほんとに注意して考えてな!

1307 22/08/11 22:57:29 ID:mjw
1295
🤝

1309 22/08/11 22:57:51 ID:c7Y
1308
笑ってしまったww

1310 22/08/11 22:57:52 ID:mCY
1304
わかた!丁寧にありんこ

1313 22/08/11 22:58:25 ID:1lE
1303
ライブはあってもお渡し会はかなり先だと思ってるw

1314 22/08/11 22:58:31 ID:mCY
1312
ミスったn
なに

1315 22/08/11 22:58:38 ID:IAw
1311
はげってからかわれるよwwwボブは量多い方が可愛い気がする

1317 22/08/11 22:58:45 ID:5gw
1311
かけた方がおさまりよくなるかも

1318 22/08/11 22:58:49 ID:mCY
1314
改行すまんw

1321 22/08/11 22:59:06 ID:hxU
1311
ブリーチとかしたいならあんまりおすすめしない

1322 22/08/11 22:59:15 ID:4z6
1319
さんざん馬鹿にしてたよなw

1323 22/08/11 22:59:22 ID:LZQ
1315
しぬそれはwwwww意見聞けてよかったあり!!

1326 22/08/11 22:59:29 ID:M..
1322
それw

1327 22/08/11 22:59:45 ID:1lE
1325
それ思ったww

1331 22/08/11 23:00:08 ID:DhY
束3本くらいの極度のシースルーが嫌いなんじゃない?w
1335 22/08/11 23:00:16 ID:5gw
1328
いやほんとそれな

1338 22/08/11 23:00:43 ID:1lE
1334
自分ウケで生きてる子ほんと好き

1340 22/08/11 23:01:08 ID:mjw
1313
今年はなさそうな感じするよなw

1343 22/08/11 23:01:45 ID:azc
1341
わかる

1345 22/08/11 23:01:50 ID:1lE
1340
今年の夏他推しの現場全落ちしたからそろそろないとしんどいw

1350 22/08/11 23:03:14 ID:4z6
1349
かわいいw

1351 22/08/11 23:03:15 ID:ltU
1338
自分が満足してなきゃモチベ上がらん寄せるのつまらん

1354 22/08/11 23:03:25 ID:mjw
1345
ぽれ単推しだからいい加減つらいw

1379 22/08/11 23:04:59 ID:1lE
1354
現場ないと辛いよねw秋にはあってほしい

1383 22/08/11 23:05:03 ID:M..
1376
実写で撮影とかありそう

1386 22/08/11 23:05:38 ID:LZQ
1385
ぽれ毎回急に切りたくなるから毎回違うw

1387 22/08/11 23:05:42 ID:1lE
1356
背低くても骨格とか顔タイプとかで似合う髪型変わってくると思うよ

1388 22/08/11 23:05:46 ID:vOA
1385
ぽれもずっと理想の髪型と髪色してくれるところ通い続けてる

1389 22/08/11 23:05:50 ID:jyY
1343
今のギャは逆に減ったけどほんの一昔前多かったイメージw

1391 22/08/11 23:05:57 ID:mjw
1378
ぽれイソギンチャク好きだったから個人的に良かったw

1394 22/08/11 23:06:05 ID:nzY
1383
タコパ配信でもする?w

1396 22/08/11 23:06:26 ID:5uM
1391
名古屋の写真はえって思ったけど大阪の時は普通に好きだった

1398 22/08/11 23:06:41 ID:1lE
1378
あれ生で見た時震えたw

1401 22/08/11 23:07:00 ID:Tbg
1399
ゲームと抜き

1408 22/08/11 23:07:50 ID:1lE
1393
分かるナチュラルなの好き

1409 22/08/11 23:07:56 ID:vOA
1396
その時ぽれ頭皮大丈夫ですか?って聞くつもりが頭大丈夫ですか?って聞いてしまったwww

1421 22/08/11 23:08:29 ID:mCY
1413
だおね

1423 22/08/11 23:08:46 ID:mjw
1396
名古屋の時の配信で出した方の写真がぱっつんかわちくてガスコンロ

1437 22/08/11 23:10:10 ID:IAw
1432
今回1回だけかと思ってたわ

1439 22/08/11 23:10:20 ID:ltU
1436
馬鹿にしてる?って言われてんのしんだw

1442 22/08/11 23:10:34 ID:K22
1436

1444 22/08/11 23:10:44 ID:UEc
1436
しぬww.

1467 22/08/11 23:12:28 ID:Tbg
1463
効力

1468 22/08/11 23:12:31 ID:vOA
1439
ちゃんと丁寧に謝って違うこと伝えたらそういういみだよね!よかった安心した!って言われたwww

1478 22/08/11 23:14:35 ID:1lE
1436
しぬ最高w現場のあっとほんと別人みたいに優しいしノリいいよな

1489 22/08/11 23:18:21 ID:p2s
1483
やったー!

1519 22/08/11 23:33:43 ID:RKc
1513
好きな部分だったからショックだったけどぽまえみたいに捉えることにするわ

1529 22/08/11 23:53:10 ID:vOA
1523
ぽまえもあり!移動させようとすると今まで聞いたことないぐらい吠えて噛まれるけどその元気あるだけいいと思ってる!

1552 22/08/12 00:25:09 ID:ltU
1548
それはすまん⭐︎応援してるぞ

1566 22/08/12 00:35:20 ID:ltU
1560
1562
1563
1565
普通にしんどかったし曲解すぎてキレたwそうじゃないから配信聞いてるってのに誰でもいいとか言われて発狂しかけたわ

1577 22/08/12 00:40:06 ID:azc
1573
いやぽれは全然わかるよ

1584 22/08/12 00:43:21 ID:x8M
1583
ぽれらは数子というお飾りだお

1616 22/08/12 01:13:12 ID:Du2
1613
1614
そんなやついるのか

1637 22/08/12 01:31:48 ID:yeM
1635
かぶったすまん

1639 22/08/12 01:32:05 ID:MJM
1637
同じこと考えてたなw

1675 22/08/12 01:58:49 ID:mCY
1673
目が!目がァァ

1733 22/08/12 08:02:44 ID:UGo
1731
ぽれもリアコボイス担当の🌀聞いちゃったからあっとの歌みたふーんで終わりそう

1738 22/08/12 08:39:12 ID:nzY
1737
ぽれも配信で出されたとき号泣してから聞いてないw

1740 22/08/12 08:51:58 ID:rVQ
1730
同志いた🤝

1741 22/08/12 09:00:37 ID:mjw
1739
わかる

1742 22/08/12 09:02:51 ID:UEc
1739
わかるBlessingだけリストいれてない

1745 22/08/12 10:38:52 ID:Fs2
1739
わかる推し以外の歌声なんて邪魔なだけ

1775 22/08/12 14:55:45 ID:zbg
1773
アク禁

1795 22/08/12 16:03:23 ID:7pY
1793
なんでもグル批判に繋げるのもこわいよ

1824 08/12 17:31:34 ID:Q8M
1823
ほんとだすごw

1826 22/08/12 17:32:46 ID:nFk
あっとのリプ返って3年前が最後だっけ?
1891 22/08/12 18:09:11 ID:45k
1886
1:38のとこだね

1905 22/08/12 18:16:15 ID:of2
1903
すまんわかった灰の方かw

1928 22/08/12 18:28:53 ID:il6
1923
それだけだったっけ

1938 08/12 18:35:05 ID:5gw
1934
あっとってグルの編集してるとかでもなさそうだし何に時間使って頑張ってんのか本当に謎

1948 22/08/12 18:42:46 ID:IKI
1932
最初持ってなかったのにね

1951 22/08/12 18:49:19 ID:qlA
1932
うちの子前しか出さない一面だと思ってフラパした方が心穏やかになるよ多分w

1962 22/08/12 19:18:50 ID:URs
風船あげゆから落ち着いて( ˙꒳˙ )っ🎈山に帰れバルスぅぅぅ
1966 22/08/12 19:27:19 ID:mCY
1963
苺が使ってるような絵柄多いよねあっとが使うかっこいい系のやつ1つもない

1981 22/08/12 19:55:58 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ