-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】磯由寺えむ

219件ヒット!
1 22/08/11 02:16:04 ID:1CE
パワハラセクハラヤバい奴
8 22/08/11 17:41:42
パワハラ、セクハラが酷くて、自分のした事に対して謝罪の言葉1つもないやつか。
リアリティでよく配信できるなあ

10 22/08/11 18:44:54
twitter.co
ここからずっと謝罪なしってこと?

12 22/08/11 21:01:33
11
関係者?パワハラとかkwsk

13 22/08/11 22:28:21
布教の炎上とか見てたけどもう1年以上前の話じゃん 当時この人の事支えてたっぽい人は今はもう別の事務所にいるし今更って感じ
19 22/08/13 02:05:05
10
これ事実だから。
今更って言ってる人いるけど遅くていいから早く謝ってあげなよ。どうせ本人見てるでしょ。

20 22/08/13 02:16:02


この女の人、アイコン一致してるけど今は別のとこでやってるみたいだね。ここに乗るってことは関係深そう…

23 22/08/14 10:21:16
10
話し合いの場を作ろうとしてもるしあん側が応じないらしいよ。謝罪求めてる癖に

24 22/08/14 10:23:59
spoon行ったりHAKUNA行ったり忙しい奴だから配信依存症なんだろ。こんな嫌な思いして間もないのに別アプリできるのが理解不能。どこ行っても同じ事になりそうだけど
10

32 22/08/14 20:33:48
31
見たけどわからんから貼ってくれ つーか誰もリプしてなくない?

36 22/08/16 00:13:58
twitter.co
関係者出てきたね しかも元右腕じゃんか スクショ付きだし信ぴょう性あるね

45 22/08/17 14:44:23
1回話す気があったのに突然無視すんのって人としてどうなの
47 22/08/18 01:53:44
twitter.co ツイート増えてるよ
48 22/08/18 01:55:28
twitter.co ここ見てるね
62 22/08/23 13:30:31
61
ツイ消しというか鍵垢にもどすって本人のツイートにも書いてあったよ

82 22/09/03 19:40:55
twitter.co
これはおうたやさんに謝るべき。

97 22/09/23 20:09:20
91
行ってきましたよーんでその件について言ったら空笑いされてブロックされました笑

101 22/09/25 08:43:21
100誰のこと怖がってんの?えむさん?それともるしあんやおうたやさん?
102 22/09/26 13:24:31
101
両方

103 22/09/26 23:13:20
102
るしあんとおうたやさんにちょっとしたことだけどえむさんに関わること話したら、どっちも優しかったよ ていうか謝られた 動いてくれてありがとうとか巻き込んでごめんねとか

106 22/09/30 00:31:24
105
されました

112 22/09/30 21:46:02
110
ブロられたんでツイッター見れないけど人づてに聞いたよヘラってるって理由は知らんけど

116 22/10/03 23:36:43
114
聞いてみたら?なんでヘラってんですかー?ってw

117 22/10/04 04:43:45
113
ブロられたからわかんないですʬʬ
教えてまだフォローさせてもらえてる人〜ʬʬ

118 22/10/04 21:38:55
twitter.co
興味本位でもいいらしいぞ
誰か行ってこいよ

123 22/10/06 22:11:25
twitter.co twitter.co うわぁ…
125 22/10/07 14:28:54
124
布教の時はUberEATSだよ今は知らない

128 22/10/09 09:48:57
twitter.co
マインドコントロールくせぇな

129 22/10/09 10:56:53
128
こんな人間関係ないでしょ普通に。仕事として深く関わってなかったらナルシストきっつだけで終われるレベル

131 22/10/09 19:06:11
129
補佐役の給与は辞退したって書いてあるから実質ボランティア

133 22/10/09 22:49:35
130
しかもUberなら、えむさんってバイク移動だったと思うから、周りの音とかうるさそう

134 22/10/10 05:27:34
twitter.co
むらさきさんホントに不憫。あと、えむさん謝れるんじゃん。今からでも遅くないよ。謝りなよ。

135 22/10/10 11:43:36
134
謝れるとか前はいい人であったとか一番良くない。元々持ってた性質が出てきただけだと思う。

136 22/10/10 13:15:56
135
むらさきさんもるしあんさんも、泣き寝入りしかないってこと?元々持ってた性質が出ただけで片付けていいんかな?

137 22/10/10 15:46:08
136
いや被害者の人達は罪悪感は要らないから被害を訴えるにあたって遠慮は無用だと感じたってだけのこと

138 22/10/10 18:28:35
137
むらさきさんは自分の発言が誹謗中傷にならないように注意してんだよねぇ…この人、めちゃめちゃ気使う人だもん

140 22/10/10 19:44:26
136
第三者入らせてもらうけど、訴えるんって金すごいかかるからな。100万近くする。そこまでして訴えたいのかって話しよな

142 22/10/11 07:46:16
140訴えるつもりはないっておうたやさん書いてたぞ それとも誹謗中傷と取られてもえむさんが訴えないでしょってこと?
146 22/10/11 22:32:18
145
それを受けて言い直し返信してるのにシカトされてるのかわいそうすぎる

149 22/10/12 21:09:20
twitter.co
日付とか毎回書いてあるから、本当にこの時メモってたんだね

151 22/10/12 21:10:53
150
だなー、2年前とはいっても最新で今年の春とかになっても謝んないんでしょ?ずっと引きこもってるつもりなんかな

152 22/10/12 21:11:52
151多分というか確実に他のライバーさんに相談とかしてないだろうなぁ
153 22/10/12 21:15:00
152
誰の話?

154 22/10/12 21:15:46
153磯由寺えむ
155 22/10/12 21:30:12
154
磯由寺えむが誰に何を相談するの…謝りたくないけどどうしたらいい?とか?wwwwwww

156 22/10/12 21:43:48
155
てかそもそも相談する人いないっしょwwwwwwww

158 22/10/12 22:05:49
155
色々よ。サーバー消した方がいいとか相談もなしに消しとるからさw
どう対応したらいいのとか聞いたんじゃない?知らんけどw

160 22/10/12 22:10:51
158
メモのやつ読んだ感じだと社長さんのせいにしてるよね…あと個人的にマネージャー料気になる

163 22/10/13 18:56:06
twitter.co
さらにドン引き。

167 22/10/14 11:25:13
166
3年前って布教より前の話し?

168 22/10/14 17:08:45
twitter.co これってさあ、社長が姉さんとえむさん仲良くしてくれなきゃ困るっていってるようなもんだよね
169 22/10/15 17:42:57
twitter.co
4時間って…

171 22/10/17 17:24:10
twitter.co
説明文作るのに添削係立候補されるのヤバくない?言語能力知りたい

173 22/10/17 23:30:44
172
なにが?

181 22/10/20 17:50:35 ID:.HI
179
お答えしようか悩みましたが…ブロックはされていません。なりすまし防止でIDつけますね。

184 22/10/22 22:10:55
183
敵味方ってか被害者ふつーにかわいそうだなって見てる

185 22/10/23 09:30:54
twitter.co
物扱い…怖いな

186 22/10/23 09:31:32
184
同じく

188 22/10/23 21:16:11
187
困るというか何のためにアカウント分けたんだろとは思う

190 22/10/24 21:56:44
188
むらさきさん、たぶん、ここ見てるから変なこと書くと病むぞ

191 22/10/24 22:13:26
190
そうでした、、、すみません。発言には気をつけます

196 22/10/27 19:25:28
195
1回本垢で出した手紙、共通のフォロワーが磯由寺にDMしたけど即ブロされたってのは聞いた

197 22/10/27 19:26:37
195
連投すまん 周りは知らんけど、結構広まったからツイート見たけどドン引きって言ってたヤツいたな

198 22/10/28 20:48:23
195この磯由寺って人ダサいよねwwwアラサーの大人が謝れないとか(૭ ᐕ)૭
199 22/10/28 21:26:34
twitter.co
色々気使ってんなー 謝れないやつがダサいのに誹謗中傷の加害者にならないようにって…

211 22/11/08 08:18:49
twitter.co 近所の写真だぞ磯由寺の家特定して誰か凸ればいいのに
215 22/11/12 12:23:30
214
自分ならこの手の発言する人はナルシスト認定してもう関わらない選択をする、何も望めないというか望むだけまじで無意味な時間の消費

218 22/11/14 17:19:57
217
特にるしあんな。色々書いてくってツイートした割になんもねぇじゃん。

226 22/11/20 11:57:31
reality.ap
配信行ってきなよ〜がっつり男だからww

228 22/11/20 17:41:42
100kg近くある男に「こいつ、俺に惚れてるから〜」って1年半も吹聴されてたむらさきさん可哀想
234 22/11/21 16:14:55
228
twitter.co これでしょ?

252 22/11/29 21:46:46
251
どの程度の下ネタなの?

256 22/11/30 17:58:17
242


興味本位で探してきてやったぞこれか?wwwww

267 22/12/08 08:07:51
twitter.co 逃げる言い訳にしか見えなくなるぞ〜るしあんもおうたやも逃がしていいのか〜?
272 22/12/11 13:49:09
271
なんでブロるんだよ…

298 新年まで@50:30:41 22/12/29 21:29:19
いつも忙しそうだよね、この人。
299 新年まで@25:22:20 22/12/30 22:37:40
むらさきさん、ツイート更新したぞtwitter.co
300 新年まで@24:24:21 22/12/30 23:35:39
テキトーに可愛いって褒めとけば満足する発言やばすぎて笑えん
301 新年まで@22:43:31 22/12/31 01:16:29
ホントに、ガチで、誰もこの人に謝るようにいってないわけ?同じ女として可愛いって言っとけばいいって腹立つわ
302 新年まで@18:29:55 22/12/31 05:30:04
謝れって言ったとしても知りません。解答致しません。って答えるだけですよこいつ…
303 新年まで@15:09:46 22/12/31 08:50:14
そういう態度をルフレの社長が許して、周りも呆れて、放置した結果がこれじゃんね ルフレも責任あんじゃないの?
306 23/01/03 16:21:02
むらさきさんはツイート更新したけど、るしあんなんも言わないから、もうどーでもいーんじゃね?こだわってんの1人だけだって気づけよ
312 23/01/08 12:40:35
311
被害者貶して何がしたい?

313 23/01/08 12:54:54
312
じゃー何かしてやれよ

314 23/01/08 13:55:48
313
そこで他力本願するくらいなら関わるのやめたら?要は野次馬だろ

318 23/01/09 18:50:13
317
いや部外者が突然失礼しますって言うの不審者でしかねえだろw
俺は部外者なんだからフォロワーでもないのよ
たぬき見ろってお前が言ってやればいいだろw

322 23/01/11 18:27:13
321
えむさんにはブロックされるの確定。
むらさきさんはDM丁寧に返してくれる。
るしあんさんはわからない。

324 23/01/12 14:43:04
見捨てるのが1番の復讐だからそれで正解だよwwwwわ
332 23/01/15 08:22:20
にゃんwwwwいい歳こいた大人がにゃんてwwww twitter.co
335 23/01/16 21:02:54
334
twitter.co
見てきな

336 23/01/18 01:18:16
332
そんなんいうからにゃんって言わなくなったじゃんwwwwwww
twitter.co

342 23/01/20 16:44:51
341
そういう事例見たい訳じゃないし不愉快でしかないしこの問題の解決することがなさそうなら非生産性しかないのでやめておく

353 23/01/23 10:49:35
twitter.co メジャーデビューした人と仲良かったですよアピールかな
355 23/01/24 18:03:26
twitter.co るしあん、ツイート増えたぞ
356 23/01/24 18:04:06
351
どっちなの?

366 23/01/30 09:00:45
twitter.co 素直に過ち認めれる性格らしいぞwwwwwww
403 23/02/13 08:39:27
コレ見ててTwitter繋がってる奴全員、1人1回ずつ、むらさきさんとるしあんに謝りなってリプしたらどうなるかな
410 23/02/15 18:36:08
何も知らない人はこれ見るといいよ
twitter.co

411 23/02/16 07:46:11
410
流石にえぐいからあげとくわ

414 23/02/18 22:44:05
413
リプしといたよ twitter.co

418 23/02/21 07:49:33
丁寧な返事きたからいい人たちなんだろな


419 23/02/21 10:06:07
418
良い人過ぎて泣ける
ご本人やっぱり今でも悩まされてると思うと謝罪もできない加害者は罪深いと思うわ

422 23/02/23 21:26:23
twitter.co 協力頼んだ
436 23/02/28 21:30:42
434


i.imgur.co鍵垢

444 23/03/04 21:41:50
twitter.co ここ見て書いたんかな 時間空いてるし違うか
446 23/03/05 08:17:55
これだけ謝れって意見出てるし、言いに行った人もいるのにごめんなさいの1つも言えないのは笑えない
PTSDにもなってるのにごめんの一言でいいって言ってんだからほんと謝ってあげてほしいわ

452 23/03/05 17:27:38
451
俺だって書いててふっと気がついただけでぞっとしてるよ
いつまでも自分のために苦しんで欲しいんじゃない?そうでないなら謝ればひとつの終わりを迎えられるのに何故断るんだ

472 23/03/11 12:27:01
471
何その句読点?何しに来たんですか

482 23/03/12 14:35:51
481
むらさきさんが頼んでるわけではないけど有難いって言ってるのは遡ればあるよ

485 23/03/13 00:19:55
481
どこらへんがどっちもどっちなの?

492 23/03/13 15:12:44
身内いるなら状況わかるでしょ 落とし所の共有で手打ちにしてくれるんだから優しいだろtwitter.co
493 23/03/13 20:06:55
491
492
自分は身内ではありません。磯由寺えむに興味はないですし。

502 23/03/17 04:18:28
501
まだ拒否してんの?

512 23/03/19 18:16:19
511
今の垢知らないんだけどkwsk

513 23/03/19 18:53:36
512
ごめん。日本語足りてなかった
今の垢=スクショ取られた動きのない鍵垢

514 23/03/19 20:50:01
513
あー、そういうことね 女関係の話は配信とかでもモテる感じで話してたから当時いたかとかははっきりと覚えてないな

572 23/04/16 08:57:24
571どういうことですか?
575 23/04/16 16:09:02
twitter.co

むらさきさんの暴露垢の凍結解除されてたの気づかなかった

583 23/04/19 22:05:19
581
ない どうでもいいんかねえ

606 23/05/22 00:19:42

610 23/05/23 08:03:06
⤴⤴⤴
615 23/05/23 15:28:38
⤴⤴⤴
618 23/05/24 16:35:53
616
それは犯罪では…

622 23/05/25 07:24:13
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああああああああああああああああ
662 23/06/08 08:06:58
⤴️
675 23/06/14 06:02:08
⤴⤴⤴
676 23/06/14 06:02:11
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
677 23/06/14 08:31:32
🤮
706 23/06/29 16:39:04
えむさんは無傷でいいよね
むらさきさんがすごく泣いてたことなんて知らないんだもんね
この件が公になってからも最中でも、1回もむらねえはえむさんの悪口言わなかったのになあ

713 23/07/03 17:58:21
あとセクハラも これ見たらわかるよ
twitter.co

717 07/04 15:45:35
716
じゃああんたがセクハラとパワハラ被害受けたらどうすんだよ。何にも証拠残さんのか?

718 23/07/04 16:34:51
714
別に書いてるツール関係ないと思います

726 23/07/11 22:48:52
磯由寺の仲いいヤツ出てこいよ あとおうたやさんのラジオ聞いた?めちゃめちゃプロっぽいぞ こーゆー才能に負けて悔しいからブロックしたんだもんね〜
twitter.co

737 23/07/19 21:03:08
ツイート 6335
画像・動画 890件
いいね 8026
尚最近のいいねは1日前

742 23/07/20 19:24:32
741
被害者の方?謝罪は不要でいいですか?

752 23/07/24 19:03
ツイート 6333 -2
画像・動画 889件 -1
いいね 8045 +19
尚最近のいいねは8時間前

755 23/07/25 04:19
⤴︎⤴⤴︎︎⤴︎︎
759 23/07/27 16:22
⤴︎︎⤴︎︎
774 23/08/03 07:18
⤴︎︎⤴︎︎
776 23/08/04 15:29
⤴︎︎⤴︎︎
784 23/08/10 08:58
⇧ ᐢ. ̫ .ᐢ ⇧
804 23/08/16 17:16
⤴︎︎⤴︎︎
812 23/08/18 10:42
811
早朝から荒らすのやめて

821 23/08/21 07:56
819
まだなんかやられてるんですか?

834 23/08/23 02:24
変えてないよ相変わらず鍵垢だから内容までは見えないけど18日にフォロワにリプしてるから稼働はしてるっぽい
839 23/08/23 14:31
8381番目でした。すみません。
841 23/08/23 17:27
838
1枚目の人のFF見たけど磯由寺居なかったぞ

842 23/08/23 20:45
841今確認したら1枚目の人も2枚目の人も磯由寺フォローしてます。
847 23/08/26 10:44
⤴︎︎⤴︎︎
853 23/08/30 23:52
321所属、こはるな とみこし は ヒエルを傷付けて両腕を血みどろにするくらいに追い詰めた!!
854 23/08/31 00:06
851
今なんの配信アプリやってるんですか?

871 23/09/06 06:34
⤴️
875 23/09/07 21:49
713
874
713見てきな

886 23/09/10 13:34
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
889 23/09/10 18:09
713
また引用リツしたね

896 23/09/12 15:10
(˙꒳​˙ᐢ )ババ~ィ♡.*˚
900 23/09/14 06:09
⤴️
902 23/09/14 15:29
901
誰が?笑

903 23/09/15 17:22
901
むらさき?

910 23/09/20 19:39
⤴︎︎⤴︎︎
914 09/25 18:49
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああああああああああああああああ
919 09/27 21:27
918動きました。
ハッピーバースデー自分。ってツイートをされました。

925 09/28 01:26
𑁨(˙ᗜ˙ 𑁨) =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ダダダダ🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁
933 10/05 14:33
930
931
932
誰をだよWWWWWW

937 23/10/11 12:41
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ
939 23/10/11 12:42
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ
967 23/12/05 23:12
1000行ったら次スレいる?
968 23/12/06 03:11

976 23/12/09 04:29
⤴️
1000 23/12/23 12:29
1000!
1001 23/12/24 05:32
こんな駄スレで1000いくんだね
1003 23/12/28 10:27
⤴︎︎⤴︎︎
1004 新年まで@29:29:12 23/12/30 18:30
今年も謝らずに終わるな
1005 新年まで@20:31:16 23/12/31 03:28
('-' 鰤)з
1011 01/17 11:36
1010
それはさすがに言い過ぎだろwwww

1015 01/21 17:02
1014
自演?

1028 02/03 21:32
1027
twitter.co

1029 02/04 17:31
1028
え…キショ…

1034 02/06 20:17
1033
それマジな話です?

1043 02/13 21:28
1042

1044 02/15 03:37
1040
人のこと侮辱するのがそんなに楽しいんか?

1051 02/15 07:17
1044
諦めなって思ってるだけアラサーにもなってしつこいよって話し

1054 02/18 02:04
1053
お前ツイート読んでる?磯由寺が勝手にあいつは俺に惚れてるって吹聴してたんだぞ?

1055 02/19 12:21
1053
twitter.co

1056 02/19 19:56
1055
これ拡散しようぜ

1057 02/22 10:41
1056
拡散してない方、どうか拡散して下さい。

1064 02/24 17:30
1063
むらさき?痛い?WWW

1079 02/28 16:19
1076
わかる
あと都合いい

1085 03/03 18:24
1084
1055
これみて来いよ

1087 03/05 15:14
1085
きもちわる

1088 03/05 16:01
1087
今おうたや叩きなのか磯由寺叩きなのかわからなくなってる きもいのどっち?ww

1092 03/08 16:49
1091
むらさきさんは叩くとこないってこと?w

1093 03/08 21:03
1092どこ叩くっちゅーねん
1095 03/09 13:48
1092
あんたはむらさきに対して叩くとこあるんけ?

1096 03/09 14:15
1095
直筆ってキモくない?

1097 03/09 18:39
1096直筆の何がきもいん?
1099 03/10 18:24
1098なんでそう思うの?
1100 03/10 19:20
1099
いい子ちゃんな気がするから

1108 03/12 11:46
1106
さすがに理不尽すぎるWWWW

1109 03/12 13:39
1095
叩く人いたねwどんまい!

1116 03/14 16:58
1112あれはメンヘラ。
1132 03/18 10:54
1126誰か答えてやれよwアンチしかいない?w
1136 03/20 17:50
1122
お呼びですか?

1139 03/22 13:01
1138
お前の方がうざいぞ♡

1140 03/22 13:05
1139
むらさきのどこが好きなの?Ww

1141 03/22 13:12
1140
磯由寺みたいやな。あんた。

1142 03/22 13:14
1140
好きとか嫌いとかじゃなくお前に言ってんだよ

1143 03/22 15:18
1139
1141
実際むらさきさんってどうなの?いい人?アンチいないの?

1144 03/22 22:01
1143
自分が知る限りいい人やとは思います。アンチは…ここ以外では聞いたこと見たことはないですわ。

1145 03/22 22:20
1144
アンチがつくほど有名じゃないだけだろ

1147 03/24 03:02
⤴️
1149 03/26 03:09
⤴︎
1154 03/27 11:40
1153
どっちもどっちってこと?

1155 03/28 05:43
⤴︎︎⤴︎︎
1172 04/07 14:37
1170
メンヘラ

1173 04/07 16:57
1172
まじか

1180 04/14 16:00
👆🏻
1189 05/04 08:04
1187
マジか

1195 05/10 10:58
1194
誰?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】磯由寺えむ