-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Tiktok】圧ねぇについて語ろう【17ライバー】

16/19頁 (375件)
287: 2023/10/22 07:45
まぁ、皆さん落ち着いて行きましょうよ。小さな子供さんも見てますから
どうぞ、どうぞ、宜しくお願いします。
by イノッチ Part2

288: 2023/10/22 14:01
スパイらしき行為、潜りは当たり前だから気をつけてね。

289: 2023/10/22 15:12 1
実力で獲ってないNo.1になんの意味もない事を己で発信すんだからメンタル最強だわなwww周りはちゃーーんとわかってますから、ね。

290: 2023/10/22 15:17
ライブプロにこれでもかってほど程遠いNo.1も珍しいねえw 評価と賞は=ではない。みんなわかってますから。信念曲げずに進みましょう!

291: 2023/10/22 20:00 1
289
それでもあの人はもしも優勝したら図に乗るでしょうね。あの人にギフト投げてる連中が。あとはち〇さんやフッ〇ルさんたちも。

292: 2023/10/22 20:02 1
291
美〇ママ、B〇SS、スーパー〇イスさんが擁護してるらしいです。組織票やらを。

293: 2023/10/22 23:05
292
スーパー〇イスさん苦手💧

294: 2023/10/23 01:55
なんかあちこちにゴマすり周りしてた祈〇麻里

295: 2023/10/23 04:05
この人の信者たち、基本ネガティブで執着心強いおば、おじ

296: 2023/10/23 04:08 2
この人の事務所の印象操作すごい🥺騙されてるファンもちょろすぎ💸💸お金ザクザク💰

297: 2023/10/23 04:10 1
296
17時代この人に投げすぎて飛んだ人いるらしいね

298: 2023/10/23 13:34
297
なんかじ〇した人がいるらしいわね。
祈〇に騙されてるファンってチョロいってさ。

299: 2023/10/23 15:34
296
おっさん連中騙されすぎにワロタ。アマギフも贈るんでしょ。犬の餌にお母さんのビール。祈〇の食事。アホらしいファンばかり。

300: 2023/10/23 23:53
田辺っちに勝つのはわたすだそうよ

301: 2023/10/26 08:43 2
昔ファンだったけど泣きながら投げ銭もらいにきてるところを見て一気にひいた。泣けば投げてくれると思ってる

302: 2023/10/26 12:22 ID:3r2
301
嘘はいけませんよ!
感極まって泣くことはあるけど、ギフトを欲しくて泣いたりしないわ!
はい、お疲れさん

303: 2023/10/26 21:18
301
祈〇の贈り物ですか?

304: 2023/10/27 09:51
ねぇちゃん、楽しみにしてるわ

305: 2023/11/12 11:57
アクが強すぎて疲れるし飽きた 歌、パフォーマンス全て 新しいものを取り入れればいいんですがそういった方がよく言う一発屋さんで湧いて引いていくんですかね

306: 2023/11/15 01:57
今年最後の目標!アワード取れますように!頑張れー!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Tiktok】圧ねぇについて語ろう【 ライバー】