-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
Ver 21 きちザピンスレ本家(強制ID無)
90/101頁 (2000件)
1784
:
2024/06/24 11:48
1
62歳の子供がいる専業主婦です。
3ヶ月前に夫に不倫をされました。
一度発覚した後子供の事を思うと父親が居ないというのが可哀想で再構築を選びもうしない、次はないよとの約束をしましたが、1ヶ月経たずで2度目(同じ相手)との不倫が発覚しました。1回目の時は義理両親(両親と二世帯の隣家に住んでいた為)にのみ話しましたが、2回目はうちの両親にも話し、義理両親にも話し、もう無理だとの話もしました。しかし初めて知った私の両親が夫とも話し、そして何より孫を不憫に思いもう一度だけ信じてあげてくれないか、だがもう一度したら許さない。との話でだけど最終は私が決めて良い。との事で散々悩み親にも相談し身を削る思いで再構築をしました。
-
件の未読コメ
134
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)
3ヶ月前に夫に不倫をされました。
一度発覚した後子供の事を思うと父親が居ないというのが可哀想で再構築を選びもうしない、次はないよとの約束をしましたが、1ヶ月経たずで2度目(同じ相手)との不倫が発覚しました。1回目の時は義理両親(両親と二世帯の隣家に住んでいた為)にのみ話しましたが、2回目はうちの両親にも話し、義理両親にも話し、もう無理だとの話もしました。しかし初めて知った私の両親が夫とも話し、そして何より孫を不憫に思いもう一度だけ信じてあげてくれないか、だがもう一度したら許さない。との話でだけど最終は私が決めて良い。との事で散々悩み親にも相談し身を削る思いで再構築をしました。