-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 21 きちザピンスレ本家(強制ID無)

24/38頁 (744件)
443: 2022/09/13 06:18
オープンチャット「きちザピンアンチの集い」
line.me/ti

444: 2022/09/13 06:50
444\(^o^)/

445: 2022/09/13 07:19
445\(^o^)/

446: 2022/09/13 10:40 1
今後、僕を馬鹿にした言動は訴えるよゴミども!
マイメロのベビーカー乗り

僕より収入低い貧乏人どもめ!

447: 2022/09/13 11:57
446
アホ

448: 2022/09/13 12:17 1
マイメロの収入内訳
月収16万から17万 
ボーナス30万ほど
年収260万前後
威張るほどの事はない。親元に住んでる親の建てた3階建てのビルの3階の一室を無料で借りて、母親の作った食事で生活してる。

449: 2022/09/13 12:20 1
48歳にもなって両親に怒鳴り散らす。決め台詞は「罰として僕の作ったラインスタンプを買え!」両親ほとほと困り果ててる。浜松市内にある3階建てのビル1階に母親の経営する美容室。すぐ近くにTSUTAYAがある

450: 2022/09/13 17:37 1
とりあえず448449を訴えろよw

451: 2022/09/13 18:00
450
誰の住まいかも書き込んで無いのに訴えって
無能って恐いな

452: 2022/09/13 18:02
マイメロっ名前が住基台帳に有るのかww
しかもどのサイト垢も分からないのに?
え!本人かw

453: 2022/09/13 21:01
マイメロの本名は岩間英祐

454: 2023/05/27 15:36
440
北海道にも居たらしいけどそーゆうことか

455: 2023/05/28 07:25
💩

456: 2023/05/28 08:35
さっさとクタバレ刺青クソデブ口臭ゴリラ

457: 2023/06/07 22:12
ruruちさんに粘着してた事情通さんみたいなアンチがいればなーw

458: 2023/06/09 22:50 1
ぽぽろ。はリスナーから支援を求めるの引退企画
青色はマスクしてるけど素顔解禁 
FC2ライブでもザピンさんの居場所なくなりつつあるねw

459: 2023/06/11 20:26
唯我は家なしで終了寸前 それに比べてザピンさんはナマポと支援でヌクヌク、、、

460: 2024/01/11 12:59
唯我は家無しどころかあの世に逝っちゃったね

461: 2024/01/22 18:04
いちぶとは唯我の便乗配信で閲覧1000人超え それに比べてザピンさんは、、、

462: 2024/01/22 18:23
いちぶとの閲覧2000人超えたw

62

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)