-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

半世紀おっちゃんと岡山県Eri

※↓進
57/67頁 (1335件)
1111: 2024/09/05 22:22
1106
連絡先も交換してないのに
そんな事出来るわけない。
お前は誰?

1112: 2024/09/05 22:22
1105
配信見てた?

1113: 2024/09/05 23:22
早く金が無くなって八つ当たり配信しないかな〜 歯抜けがキレてる配信が大好きwww
大きい子専の歯抜けおっちゃん

1114: 2024/09/06 06:22
70過ぎにしか見えない

1115: 2024/09/06 06:40
こうゆうバカは強制収容所かなんかに入れて何かしら作業させるべきやな。ムショとはとは別に

1116: 2024/09/06 06:59
こいつって1人で話してる時はイキってオラついてるのに、コラボで対話になった途端に急にトーンダウンしてすぐにコラボ落として逃げるけど何でこんなに臆病なの?
ここまでの臆病者は初めて見た

1117: 2024/09/06 07:39
気の弱いザコ 

1118: 2024/09/06 12:39 1
本当はユキが恋しいだよ
年末朝まで電話を繋いでいてくれたユキ
カカコトアイではダメなのよ

1119: 2024/09/06 15:30
ほんま小汚いやつやな

1120: 2024/09/06 15:31
この容姿でいいオッサンで金もないのに女が欲しいっていつまでも寝言言うなよ。女の人生壊す気か壊すのは自分だけにしとけ。彼女作る前に墓の用意しとけかーす

1121: 2024/09/06 15:52
私女だけどこんな歯抜けのじじい普通に無理だよwしかも生活保護ってw良いとこ何もないゼロ

1122: 2024/09/06 16:43
シータに言ってもらえて嬉しかった。
〇〇普通にスタイル良かったぞ
俺は抱いて幸せ感じたぞだって♡

勝ちました!

1123: 2024/09/06 16:52
寿司なんぞ食うから金無くなって機嫌悪なってん

1124: 2024/09/06 17:16
金はいると外食パチンコそら金すぐなるなるだろバカなんだろうなこいつ

1125: 2024/09/06 18:46
そのうち垢だし全員ブロックするだろうね 可哀想にwざまぁ🤣

1126: 2024/09/06 19:00
ユキ帰っておいで
おっちゃんがユキが恋しいのは
アイコトカカが1番知っている。
だから怖いのよユキの存在が

1127: 2024/09/06 19:02 1
シータ
リリィの枠に上がり
すぐ落ちる(笑)

1128: 2024/09/06 19:15
1127
ネトストきもい

1129: 2024/09/06 20:13
家族でもない人間に金を借りる前提で無駄遣いをするバカだから、そのうち森三中にも愛想を尽かされてボロッタ小屋で孤独死になる未来が見えます見えます👀
過去は変えられないけど未来は変えられる👀
未来を変える為には現在の行動を変える必要がある👀
分かるよな?👀

1130: 2024/09/06 21:18
1118
歯抜けは精神疾患の手帳持ちは嫌いなんだってよw

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
半世紀おっちゃんと岡山県Eri