-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part70

110件ヒット!
10 08/11 16:57:37
2
昨日🦍不機嫌だったしグチグチ言われてんじゃないか?w
ゲーム好きのバ囲い潰してくんないかな

11 22/08/11 16:59:20
はよ、🦍から逃げろや
17 22/08/11 18:01:50
🦍と飯でも行くのか
22 22/08/11 18:28:37
まゆに女子会すら呼ばれないから、知ってるくせに「何それ?」とかw
あげくに引っ越し先の熱海まで自転車で5時間半って調べてるし怖いよ🦍

23 22/08/11 18:35:12
🦍➡昨日スイカやってる人いたよー。あられのビキニ配信監視してたんかよwww
29 08/11 18:45:17
24
家で待ってるフリして実は歌舞伎町出稼ぎ着いて行ってたのひいた
1人で出稼ぎも嘘、翌日指輪買う為に新宿へ向かったも嘘、稼ぐ為ならカップルでリスナー騙すの平気だから

30 22/08/11 19:06:00
🦍は女子会には呼ばれない、みんな料理を持ち寄るけど、40歳でまともな料理すら持っていけない、周りが気を使ってしまう女としても底辺
33 22/08/11 19:25:07
女子会に呼ばれないことに腹が立ち、モグラ枠の🦍
34 22/08/11 19:30:19
ツナは気を使える明るいブス見てて好感もてるけど気のつかえない🦍じゃねぇ
35 22/08/11 19:31:46
22
まゆも🦍呼んでも配信的にすべてアウトなの分かってるんだろ
🦍呼んだところでマイナスでしかないし
囲いが🦍に投げちゃうからね

55 22/08/11 20:32:04
🦍も完全扶養に入ってるな。住民税払ってる気配なし。ライフライン未払いするくらいだし。
58 08/11 20:51:04
57
なるほど、
だから🦍父が毎月家賃払ってたのか

65 08/11 22:28:03
段取り悪いんか🦍と揉めてんのか始まらんやん
89 22/08/12 00:06:17
🦍 胸にパット何枚入れてんだよw 揺れもしない谷間も無いカッチカチになってんぞ
151 08/12 11:44:23
144
🦍の親も怪しいよ
別世帯の親族に生活費を一定期間送金してれば扶養できて扶養控除も受けれる
生活費仕送り貰ってたの納得なんだが

281 22/08/13 08:14:13
もうそろそろ、🦍宅からトンズラ準備だろ
287 22/08/13 10:19:14
281
ずっと🦍のとこに居るんじゃないかな 完全に依存してるし、お互い共依存状態だから何があっても🦍がなんとかしてくれるぐらいに思ってそう

295 22/08/13 11:32:56
294
こんな無職で住所不定で担保も保証人もいないようなゴミに金貸す奴いないだろ?闇金でも断られるだろね。親も生活保護不正受給してるような親だからな。

296 08/13 12:28:49
288
歯抜け助けるのは🦍の役目とも言ってたからね
まるこはぐみみたい自己犠牲払ってトシ養え思ってるから

297 08/13 12:36:32
290
都合いい時だけケツ持ちはもう通らない
🦍と同居はぐみから逃げたんじゃなく実はまるこのラジコンに疲れて逃げたんだしな

299 08/13 13:35:34
298
書き換えわざわざ実家ある三重まで行ってる

301 08/13 13:37:14
298
親が居場所知らないフリしてるだけだよ

349 22/08/13 14:26:10
こいつイベントリュックで出てんのか。🦍宅から出ることを夢みて貰えもしないリュックで出てるのかよwww
356 22/08/13 14:32:45
次は🦍かな
376 08/13 14:58:54
🦍も過疎ってるしイライラグチグチ言われて揉めまくってんだろな
ざまぁ

377 22/08/13 14:59:31
🦍また荒ぶってんだ?
393 22/08/13 15:48:23
Tシャツ屋のことは🦍は良く思ってなさそう ミューツー枠で🦍と被ってたもんな
433 22/08/13 16:57:19
🦍か?
444 22/08/13 17:20:30
🦍と交代か
448 08/13 17:27:17
🦍も過疎って使えねーよ
派遣で20万稼いで休みは配信するぐみのがマシだ

452 22/08/13 17:30:33
🦍の望む結婚はコイツとはかなえられないのに追い出さないのかね、無駄に歳食ったらその願いも粉々になるだけなのにね
457 22/08/13 17:40:41
👁🧄👁 コカッ!
469 22/08/13 18:01:57
466
🦍がメシ作るからどけと言ったんだろ

519 22/08/13 22:30:56
歯抜け枠って、昔はアンチもやりがいあって面白かったけど。🦍家で再放送でもう見てられなくなったから。歯抜けにはマジで4んでもらって構わん。
532 22/08/13 22:35:04
ちなみに🦍は金持ちの爆投げ師は絶対につかない。金持ちがもっとも嫌うのは●●やりますでやらないやつ。口と行動が伴わない人間。これが1回でもあると金持ちは来ません。それに依存してるトシも巻き沿い食う
560 22/08/13 22:41:54
こいつも🦍もやってることは同じ。投げてくれるやつを何もしないで待ってるだけ。クズの鏡だなおい
571 22/08/13 22:45:54
無言でリスナーには何も還元しません枠、ぶたっぱな🦍と同じカス人間
589 22/08/13 22:51:18
ついに比べられる配信者がゼロワンパルパルランクじゃなくて瀬戸やうにレベルになった歯抜け🤣
590 08/13 22:51:35
🦍今日は歯抜けのご飯作ってないんじゃ?
喧嘩でもして拗ねて作らなかったのかな分かりやすい

617 08/13 22:58:30
まゆ「30の女子会ってこんなもんだよ」
もうすぐ40の🦍居ても言ってそうwww

619 22/08/13 22:59:15
女子会の手持ちの料理をぜろわんに食べさせたら美味しい美味しいと絶賛
🦍は手持ちの料理を作るセンスもない

630 08/13 23:02:22
みずにゃんの彼女と🦍言ってる事同じ
637 22/08/13 23:21:21
🦍「ジリ貧配信」アホなのかな?
641 22/08/13 23:26:00
🦍自分の胸のことでも語ってんのか?
643 22/08/13 23:27:12
🦍さー。あれ何?ぬいぐるみとヘビで遊んでんぞ 狂ってんのか?
649 08/13 23:32:50
🦍とうとう服着てプールに入るのか?w
気持ち悪いw

656 22/08/13 23:37:26
🦍「みんなでプールで遊ぼうかなって」 きっしょ
659 22/08/13 23:39:16
ぬいぐるみ並べて 🦍「みんなで入るの」ホラーかよ
661 22/08/13 23:39:47
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ🦍めが
677 22/08/14 00:09:53
花火くれた匿名さんだけありがとね。って、にょんにょん見捨てられたー🤣
ざまぁ〜

697 08/14 00:43:51
さげまん🦍本領発揮しまくり
759 08/14 11:44:44
755
🦍に媚びて数千円のギャンブル代とビールたばこ貰えばいいしな

808 08/14 13:20:39
806
カップルで毎月これだからw
🦍も家事配信さぼって月末金ないイライラお財布リスナーと歯抜けから生活費こじるw

813 22/08/14 16:54:44
昨日の🦍の態度腹たったわ、
818 22/08/14 19:40:26
テラオはどこの枠でも無料でいてただの世間話好きの障害者おばさんって感じだから類友で🦍と話があうだね
陰湿陰険おばちゃんのオーラが漂ってる

839 22/08/14 19:56:27
隣りにいると思われる🦍とチラチラ アイコンタクト
853 22/08/14 21:20:47
🦍閲覧25人www内職中か?w
887 08/14 23:23:18
カスワン配信休んでまゆの稼ぎで焼肉w
お前もさげまん🦍に金借りろよ

990 22/08/15 00:02:21
🦍始まった
992 22/08/15 00:02:59
🦍まで ファンタ今ならくるかも♡って思ってそう
997 08/15 00:05:04
🦍何が、最も重要なイベント、だよ
最も稼げるイベントだろ

1021 22/08/15 00:10:48
強烈な最大アンチは🦍なのにな
1033 22/08/15 00:32:22
また🦍きたわー
1084 22/08/15 10:54:05
1080
分割で🦍が払う

1125 22/08/15 11:05:47
1122
仕事フリーランスにしたんだろ
事務所を🦍の住所にして

1135 08/15 11:12:04
1123
身分証の住所以外にカードや書類送られる事ある?
住民票三重だし🦍の住所に送られたとしたら親が送ったからじゃ?

1175 22/08/15 21:27:06
Wi-Fiと光の違いもわからない🦍頭悪いわ
1196 22/08/15 23:05:11
🦍もくそためにならない下手くそ料理配信で金稼ごうとする脱税者だから、もろとも国税さん頼む。労役に送りにしてくれ
1217 22/08/15 23:09:05
FC2女と早くデビューしろよ 🦍のほうが先にデビューしちゃってんぞ、おい
🦍「気持ちいぃ?」
何あの動画wwwwwwwくそわろ

1232 22/08/15 23:13:21
ぷりんぷりんもGと🦍見て私もイケるかもって感じか?買い取りか?
1234 22/08/15 23:14:47
糞🦍がまた配信の邪魔か
1238 22/08/15 23:15:55
🦍の邪魔きたな!入ってきたぞ。
1241 22/08/15 23:17:16
さぞデカイ💩だろうなw🦍だぞw
1246 22/08/15 23:18:37
🦍といる時点でダメダメ
1255 22/08/15 23:20:47
あんな🦍セフレにもしたくねーよ。
1269 08/15 23:24:22
🦍と同居まなしに西園寺が東京遊びに行く言うから「トシに会おう」コメしたら「トシくんに会いたい」言ったんだよ
それからふわ垢消したから🦍に消されたと思ってる

1279 22/08/15 23:26:53
企画もしないで金ばっかりとりやがって富士山も🦍の指示で下山 
🦍は泊まれもしないところの小屋をいきなりとるというバカカップル

1314 22/08/15 23:34:47
ミンチってあくまで下味であって味はロールキャベツなら出汁やケチャップなんかのソース。ハンバーグならソースだからな。
下味を舐めたなんかあの🦍は。

1334 22/08/15 23:41:30
自分で撮影しといてあれははめられたとほざく🦍。
1339 22/08/15 23:42:53
🦍足でものをふみふみ「気持ちいい?」BY自分で撮影
1340 08/15 23:43:12
🦍毎日つまらない配信毎日つまらない生活もう嫌なんだよっ!!
根暗初老🦍にさげすまれて情けない

1350 22/08/15 23:47:32
1345
You TubeにUPされてる女絡みのアツシ見ると🦍含め同系のブスばっかなんだよ

1352 22/08/15 23:48:03
うんこタッパ🦍と付き合ってイケメンずらとかうけんだけどw底辺の男やんw
1360 22/08/15 23:50:30
本物の🦍は💩を投げるってよく言うしな。🦍女は💩を上げるだけどwww
1370 22/08/15 23:53:57
🦍も最近のこいつの無言配信見てられなくて同時間に配信するんだろう。
1371 22/08/15 23:54:18
🦍「応援してあげて」 あげてだってよ。勘違い女
1374 22/08/15 23:55:26
🦍はアイテムきてるから上機嫌
1375 22/08/15 23:55:38
🦍は土地だけじゃなく、リスナーも財布呼ばわり、いつも上から発言する障害者
1377 22/08/15 23:56:57
🦍アイテムきてるから近くで聞こえる様にご機嫌配信w
1379 08/15 23:58:28
ぐみ無人島配信やら配信リレーやら積極的に企画三昧、派遣でも稼いでるし
歯抜けぐぬぬで面白すぎ
ケチケチさげまん🦍に潰されろ

1382 22/08/15 23:59:25
ぐみは明るいのがまだまし。🦍は幽霊屋敷に現れるくらーいくらーい幽霊。恨みがこもってるから刺されないように
1384 22/08/16 00:00:33
今思うと🦍がデパスODおかしすぎるよな、あんだけ狂った配信しといて今は平然でいられる神経
1387 22/08/16 00:01:28
ODしたときさ、🦍が「ねぇトシ君バナナ舐めて配信していい?いいでしょ!ねぇ!セックスしてええええ」だったよね
1404 22/08/16 00:13:31
お金の話やめてよォ!は🦍に言った感じ?
1407 22/08/16 00:14:34
ゆっぴっぴ 女だなw🦍ブロックの餌食だw
1412 22/08/16 00:16:00
ゆっぴっぴはトシの囲いじゃなくてゼロリスだから🦍スルーだよ アイテムは投げるけど
1414 22/08/16 00:16:17
🦍 新種花火でワクワクしてやがる
1450 08/16 00:40:16
🦍のサムネ爆笑ww
1465 22/08/16 00:47:46
1461
そうなのよ。で、🦍が前のトチのヤツで配信してるよね

1609 08/16 01:43:51
🦍彼女アピールw
1612 08/16 01:44:55
🦍
1648 22/08/16 01:55:51
🦍ババアはトシなんて本当はどうでもいい ナイフの時から銭ゲバ ナイフのクレカを自由に使っていた
1753 22/08/16 14:00:33
🦍が昨日買ったコーラ
1882 22/08/16 15:18:36
ネット代払ってないのもだらしない🦍が何着も洋服買ってたのに
1906 22/08/16 21:50:52
🦍ババアにはマニアみたいな気持ち悪いのが投げてるんだろうな
1912 08/16 22:02:43
🦍にとんでるから意地になってるな
1922 22/08/16 22:06:03
アイテムなくても🦍がコーラ買ってくれるからな
1958 22/08/16 22:17:54
🦍めんどくさい女だと思うけどな
1992 22/08/16 22:27:48
🦍に似てるグチグチババア誰でも怖いよな一番ビクビクしてるトチ
1997 22/08/16 22:28:45
余裕がないなら、仕方ないとかw怖すぎ🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part