-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】52

2/2頁 (33件)
1: 2022/08/11 13:04 ID:M0o
子供達を家に放置してご飯も作らず夜も呑み歩くクズ
配信中に息子に理不尽な理由で激怒、お前要らないと連呼し21時半に都内を子供だけで家に帰らせる。

飲酒運転常習犯
ナマズ、サドル、河童確変中

2: 2022/08/11 13:10
ありがとうございます

3: 2022/08/11 13:23 1
ぺん子さんありがとう。

4: 2022/08/11 13:25 ID:
3
いえいえ。よろしくお願いします。

5: 2022/08/11 13:29
ここですか?

6: 2022/08/11 13:34
51のスレ埋まったらここにしましょう!

7: 2022/08/11 13:35 1
4
ぺん子さんナマズの動画どこでみれますか?

8: 2022/08/11 13:37 ID:aWI
7
私が立てたスレはここではありません🙏

9: 2022/08/11 13:39
8
ぺん子さんですか?
ナマズがマウント取ってた食べ物何かわかりますか?

10: 2022/08/11 14:10
ここもあほ囲いが立てたヌケサクスレでーす。

すぐわかるような単純なことすんな。

11: 2022/08/11 14:26
ここですか?

12: 2022/08/11 14:26
前スレからきました!

13: 2022/08/11 14:27 ID:
荒らしは即アク禁にしますのでよろしくお願いします。

14: 2022/08/11 15:05
アク禁くらったけど結果あいつのアンチっ3人くらいじゃない?

15: 2022/08/17 15:54
え?

16: 2022/08/17 20:53
ここ?

17: 2022/08/29 10:40
ちがつ

18: 2022/08/29 15:56
始まった

19: 2022/08/29 15:58
ここは、違いますよー

20: 2022/09/04 16:06
まひま

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】