-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち凛

8/8頁 (112件)
1: 2022/08/11 13:49 ID:Rxo
でかぱいの乞食子持ちババア

99: 2024/02/21 21:38
へいへい三位

100: 2024/02/21 21:38
へいへい三位!

101: 2024/02/27 17:42
態度悪すぎ気悪いわ。フォロー外した

102: 2024/02/27 17:43
早起きして、化粧してるから、どこ行くの?どこも行かない、仕事?いや。ニートはいいいね。違うからこんな早く起きとんねんって、お前いい加減にせーよ。会話にならんし、ピキりすぎ、機嫌いいのは花火もらった時だけかよ 

103: 2024/03/05 03:20
森ロックオンしてるな笑ヤッて金もらうか
断って潰されるか

104: 2024/03/05 06:59
合わなくてブロックってなに  全部肯定して  全部従わなきゃいけないの?  なんだこの小娘

105: 2024/03/05 07:01
リスナーバカにしすぎ。ばち性格悪い

106: 2024/03/09 22:41
いまさらw

107: 2024/03/10 01:48 1
リスナーの中に彼氏おるやろ笑やりとり不自然なやつおるやん笑笑

108: 2024/03/10 01:51
9月に別れたと見せかけて別れてなかったんか?

109: 2024/03/10 12:42
結局仕事しとったんかい。まじでなんやねんな。言い出した途端仕事しんどってアホか皆んなしんどい思いしとるわ。常に自分だけしんどいみたいな言い方すなや。ガキちゃうし30やで。

110: 2024/03/10 21:32
🦛言ってたけどこいつ嘘くさいんよな

111: 2024/03/10 21:43
107だから最近元気なんかー下ネタやめたりヤリマン封印したり、分かりやすいな笑笑所詮女

112: 2024/03/30 09:55
こんな乞食女に金投げる気持ちが分からない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち凛