-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】231

91/101頁 (2003件)
1797: 2022/08/12 17:40
1793
ホストだけじゃなく芋だってみんなそうだよね誰もこんな臭いの落とそうとなんてしてないわw

1798: 2022/08/12 17:40
自分のこといい女だと思ってるんだなw
ゴミの分際でw

1799: 2022/08/12 17:40
ワロタ〜

1800: 2022/08/12 17:40
奢ってもらっただけで落ちるとかやっすい女だな

1801: 2022/08/12 17:40
安い化け物だなー

1802: 2022/08/12 17:41
初回しか行かないやつがホスト語るな

1803: 2022/08/12 17:41
初回行ってLINE聞くだけの腹毛

1804: 2022/08/12 17:42
あれ?神ブロック?

1805: 2022/08/12 17:42
とことん正論ブロックおばさん

1806: 2022/08/12 17:42
コンビニ配信 通報

1807: 2022/08/12 17:42 1
ホスト通いで風俗って言ったら普通は担当に貢ぐなのにこのドクズブスはその日の食料だもんな

1808: 2022/08/12 17:42
1807
それなww

1809: 2022/08/12 17:42
客映しとるー

1810: 2022/08/12 17:43
ケチな腹毛がゆうには400万使ったんでしょ?信じられない

1811: 2022/08/12 17:43
どこのコンビニ?

1812: 2022/08/12 17:43 1
ローソンこれ

1813: 2022/08/12 17:43 1
恐怖の手紙じゃん

1814: 2022/08/12 17:43
芋なら全部出すよな、300円くらい出せよなホストが出せよ1,000円くらい、芋は出してくれた、そう言うところがモテる男は違う、これで次はないわ1000円ケチったから次はないふざけんなよ、やっぱりナアクーンだよな、手紙書こうかな家に行ったろか!今日は有り難うとも言わなかった、こないだのホストに腹いせに連絡しよう、アーシをそんなんで落とせると思ってんのかよ、わりぃねえ文ちゃん君、バエとかと対応が違う金は全部当たり前のように率先して出してくれるカニパンも、優しい金がある男はかっこいい、パルでもアイス奢ってくれる、芋のストーカーになったのはあの時奢ってくれたから、ましてや1,000をケチるとか有り得ない、もういい手紙書くから、やっぱりガキはだめだ、芋は女性にお金出させないと言っていた、アーシは女なんだから 発言

1815: 2022/08/12 17:43
ポットの蓋の上で書いてるよこのドブス

1816: 2022/08/12 17:44
新人の金ないホストに奢らせるとかないわ

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】