-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん104

67件ヒット!
1 22/08/11 15:11:06 ID:KmM
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読
234

前スレ
b.2ch2.net

3 22/08/11 15:12:00 ID:
・録画の譲渡禁止
・容姿の過度なdis注意
・野田さん定期は義務です
・グル外の人の話題は注意対象
・助け合い相談は必ずしましょう
・監視及び既読関連は該当スレへ

37 08/11 15:26:14
33
分かるみんな大混乱だったww

38 08/11 15:26:28
32
主いつもありがとう!

41 22/08/11 15:26:48
32
ぬちほんとありがとう

43 22/08/11 15:27:01
32
いつもありがとね楽しいよ

4422/08/11 15:27:15
32
一緒に楽しくやってこ

66 22/08/11 15:31:57
63
いたw電マ買ってた子かなw

193 08/11 15:53:56
3分間だけねww
198 22/08/11 15:55:05
あれ赤なんか今日存在感あるねどした( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
304 22/08/11 16:15:56
300
赤も呼ぼう

307 22/08/11 16:16:26
304
質問攻めにあいそうw

311 22/08/11 16:17:36
308
今言おうとしたwwお会計だけしてほしい

313 22/08/11 16:17:57
311
しぬwww

314 22/08/11 16:18:00
308
ちょっとトイレって抜けてその時に払ってくれてそうその後戻ってこないで帰っちゃう

315 22/08/11 16:18:08
310
来る前にわいらが服チョイスしに突撃しよw

318 22/08/11 16:18:38
314
赤がか!野田子が全員ちょっとトイレって言うのかと思った

334 22/08/11 16:21:12
じゃあまたねー!配信まってるー!ってね
332

338 08/11 16:21:41
332
赤置いてけぼりなの想像つくww

352 08/11 16:22:59
345
推し相手なのに冷たくてしぬww

359 22/08/11 16:23:34
351
え!なんで!なんでそんなことしてしまうん!歌えないじゃん!って叫んでそうw

362 22/08/11 16:23:43
360

368 22/08/11 16:24:25
359
完全脳内再生されたw

376 22/08/11 16:25:08
372
そういうバラエティあるよねw今

379 22/08/11 16:25:41
375
スパルタwww

380 22/08/11 16:25:57
379
限界は誰が決めるもの!

388 22/08/11 16:26:39
380
これ昨日米で癖になりすぎて赤くんですって言ってる人何人かいて面白かった

390 08/11 16:27:19
388
それ思ったww

393 22/08/11 16:27:37
392
赤には無謀でしぬ

404 22/08/11 16:29:54
403
まあ見とけって(赤の肩に手をポン)

440 22/08/11 16:38:47
438
国じゃない間違えた

455 22/08/11 17:58:19
433
三宮野田子ノ次神戸あったらお泊まり会しよ

456 22/08/11 18:01:01
433
455
ワイ遠征するから混ぜてw

527 22/08/11 20:26:24
523
これ寝ないで仕事行ってしんだ思い出www

565 22/08/11 20:32:04
562
563
それそれ

690 22/08/11 20:49:15
673
別の水色でしぬ

713 08/11 20:53:48
703
でもなんかプレゼント貰ってたね最近

744 08/11 21:36:31
743
間違えた赤のゲームみたいな

758 22/08/11 21:57:50
ラスト3分で盛り上がる
796 22/08/11 22:09:37
わい3連しぬ
833 22/08/11 22:14:48
830
スタバ系の飲み物でも飲んだのかと思ってた

836 22/08/11 22:15:41
833
言われて納得した!クリーム系のやつね!ありがと!

837 22/08/11 22:15:50
832
角度とかめっちゃ調整してそう

839 22/08/11 22:16:05
835
左右だいぶカットしてるよねwww

840 22/08/11 22:16:58
839
違うわあたま寝てたすまん

866 22/08/11 22:20:17
863
り!

940 22/08/11 22:36:39
今日ずっとこれよw
939

1005 22/08/12 12:18:31
1003
今日あがる歌みたにコメしろってことよ

1021 22/08/12 17:04:10 ID:
そもそも当落の話からだよなと思ってアンケです 締切23時ごろなんで仕事組も気づいたら入れといてくれたら助かる
1072 22/08/12 18:19:28
民3000コメする気で待機してると思うと健気よな
1204 22/08/12 20:44:09
わいも3窓してるよ
1215 22/08/12 21:00:34
1213
珍しいね

1255 22/08/12 22:16:29
1253
うんそれ

1286 22/08/12 23:27:38
1273
なんて話してたか聞いてもいい?

1308 ◆1273判定:○ 22/08/13 09:43:38
1286
めちゃくちゃ時差ごめん!黄も赤が歌みた18時にあげるから待機してだけど来なかったってwwあと黄はもう赤の歌みた聞かせてもらってて民に(赤の歌みた)めちゃくちゃこだわってる曲になってるよって教えてくれた

1360 22/08/13 18:19:12
1359
改行みたいになっちゃったごめ

1363 22/08/13 18:21:30
1361
そう言えば浮上無いね

1366 22/08/13 18:23:28
先週も定期始まる前どきどきだったしね地獄の3ヶ月を思い出しちゃうww
1387 22/08/13 19:53:22
1385
アイス3個も食べるからよ

1393 22/08/13 19:55:36
1〜3月の嫌な感じ思い出した
1398 22/08/13 19:58:50
1387
今日は1個よw

1401 22/08/13 19:59:33
1398
ホームサイズでしょ

1489 22/08/13 20:26:45
3公演あるの?!
1730 22/08/13 21:24:05
30分くらいじゃおわんないな
1773 22/08/13 22:25:51
赤3000こめいってるね良かった
1931 22/08/13 23:07:33
3端末でいいえにしたのに
1935 22/08/13 23:08:04
1930
どの配信をみるかは自由だしそんな縛りないと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん