-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス100Vリスナーについて

8/8頁 (109件)
1: 2022/08/11 15:37 ID:q62
100Vリスナーについて

96: 2023/10/04 04:38
DDばっか

97: 2023/10/04 19:20 2
如月えあ
のえちゃんにAIイラストプレゼントしてて笑った
有償依頼じゃないのか

98: 2023/10/04 22:00
収益化してる人にとっては何にも使えないゴミをプレゼントw

99: 2023/10/05 16:34
97
枠内で描いてって頼まれたから流れであげただけだよ。
君誰?

100: 2023/10/05 16:57
どの枠でも見るようなDDはめっちゃ多いよな

101: 2023/10/13 13:26
97
忖度?

102: 2023/11/17 05:03 2
えあ

103: 2023/11/18 13:03
102
えあがなに?はっきり書けよ

104: 2023/11/20 14:11 1
102
こいつ逃げたんか?だせーな

105: 2023/11/21 17:27 1
100Vしか見ないリスナーなんているの?

106: 2023/11/21 18:16
105
逆に誰か1人しか見ないリスナーなんてツイキャスにいねーよ、少しは考えてから書き込めよ

107: 2024/02/15 11:53
琴音だけスレ立ってないって事は……

108: 2024/02/16 03:37
全く配信してないけどかぐやはまだ休止扱いのままなの?

109: 2024/02/17 13:43
104
えあーwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス Vリスナーについて