-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【北の国から】マナミスレ62【ひみつの運動】

221件ヒット!
122/08/11 18:41:35 ID:MYY
前スレ( b.2ch2.net )
お触り垢スレ
b.2ch2.net

2 22/08/11 18:42:11
1乙てす!
17 22/08/11 19:06:53
12
私が見つけた垢はエロ垢1人にだけフォローされてるやつなんだけど、皆が話してるのはそれであってる?なんかスレの内容と合わない気がしたんだけども

28 22/08/11 19:16:51
26「あiにiじiゃ」でツイート最新順で検索かけたらすぐ出てきたよ どうせどの垢でも似たようなこと呟いてるだろうと思って
30 22/08/11 19:17:54
28
見付けてほしいんだろうな

44 22/08/11 19:36:46

50 22/08/11 19:38:29
23
最近動いてなかったのに昨日くらいから結構リツイートしたりしてる

53 22/08/11 19:39:48
24
そんな事で素直に聞くわけない

103 08/11 20:25:32
102
糖だから

121 08/11 20:34:58
あーあー別垢2つともフォロワー増えてるね。仕方ないけど
123 22/08/11 20:35:58
122
お触りってファンだからフォローせずにはいられないんだよ笑

127 22/08/11 20:37:35
125
マァムの中でもあえてこれを選ぶ辺り最高にデブって感じ

130 22/08/11 20:40:17
128
これ輪郭の削り方下手すぎてキュウリみたいな顔になってるよな

144 08/11 20:55:30
こいつの連投、2broの配信見ながら自分の実況してるんだろうな
145 22/08/11 20:56:06
裏垢で326はエッチが下手だと告白。326可哀想
163 22/08/11 21:39:07
162
これはそう

207 08/11 22:38:21
206
まだ他にもありそうで怖いよね

211 22/08/11 22:42:01
209
それGw

226 22/08/11 23:00:11
218
ふんわり(脳みそ)
やさしい(調理要らずの即席麺)
のんびり(胸の下のウエストゴム)

227 22/08/11 23:02:39
テンプレに無いから今更だけどお触りスレ
b.2ch2.net

230 22/08/11 23:12:21
225
売れないでしょ

246 22/08/12 00:10:50
244
これって相手に言ってるんじゃなくて自分ならドカ食いしちゃうって意味じゃない?

247 22/08/12 00:11:04 ID:
!aku243
アク禁:243

248 22/08/12 00:11:21
244
性格わっるいな

249 22/08/12 00:12:37
246
それならそれで言葉足らずすぎる

251 08/12 00:16:19
247
ありがとうございます

252 22/08/12 00:17:00
249
はたやんはいつもそうじゃん笑

255 22/08/12 00:33:48
254
違うと思う

258 22/08/12 00:46:47
252
そうだね、元々文章書くの下手くそだったね

262 22/08/12 01:12:13
261
呟いてないよ

267 22/08/12 01:22:27
263
違うと思う

270 22/08/12 01:53:46
262
ありがとー

272 22/08/12 02:02:08
257
自分の事をカービィだと思ってるからね。

276 22/08/12 07:18:13
はたやんの熱心なオチ、まあまあ居て草
リストに入れてる人合わせたら200人以上は居そう。よかったね!

277 22/08/12 07:45:27
275
はたやん自体が放置すればフォロワーも放置なんじゃない?ダ○ゴの時に増えたからその後は関心ない人も多かっただろうし

278 22/08/12 07:46:51
277
意味を取り違ってた。ごめん

280 22/08/12 08:02:01
272
カービィが気の毒

286 22/08/12 08:53:07
326のLINEとうとうブロックしたのか 福祉パスとSwitch永遠に返してもらえなくなったな
287 22/08/12 08:54:59
326早く被害届出して欲しいわ。ブロックまでされたら連絡取りようがないしバッチリ窃盗でいけるやろ
301 22/08/12 09:06:47
290
ICカードもあるみたいだよ

304 22/08/12 09:07:37
297
自分もそう思う。自分勝手だから今は気分でブロックしてもまた連絡したくなったら解除するだろうし。326からは連絡してなさそうだしブロックの意味ないとも思うけど

355 08/12 10:28:35
ipadminiと音ゲーの相性はばつぐん
もうSwitchでは音ゲーできない
326ブロック

Switch返した?

359 22/08/12 10:34:26
358
その2つ凍結したら人徳垢も止まるかな?

362 22/08/12 10:36:45
361
2つはリスト開くの面倒

391 08/12 11:08:16
穴に入れる玩具も326に買ってもらったの?
395 22/08/12 11:12:06
362
これどういうこと?一つのリストに全部いれられない人?

425 22/08/12 11:55:04
423
消すとか本当だっせーな

434 22/08/12 12:07:43
しかも現状別垢の珍獣見物リスイン考慮しても200人程度が人徳()だしね
438 22/08/12 12:10:24
27歳でその性欲なら、その気になれば円光だけで自活できる筈なのに悲しいね
447 22/08/12 12:15:31
20代の女がSNSであれだけ下ネタ呟いて1人も引っかからないって逆にすげーな
480 22/08/12 12:33:52
462
笑わすなw

484 22/08/12 12:36:22
細くて小さい体であの巨大豚抱いてた326スゲー
488 22/08/12 12:37:53
何せ付き合って5年なのに4年レスだったらしいからな。326側は彼女とも思ってなかったみたいだし
511 22/08/12 12:49:35
18424 結構減ったねざまあ
519 22/08/12 12:51:08
512
そういう事か?きんも

523 22/08/12 12:53:49
522
いや全てを美しいと思ってるよあいつは

526 22/08/12 12:56:56
美女ならどうして326氏としかカップルになれなかったんだろうね…しかもその326氏の美醜に関して厳しくジャッジして見下していたくせに
569 22/08/12 13:57:22
著作権について「若者の使用には目を瞑れ」ってほざいてて草。年齢に関わらず犯罪は犯罪だし27は若者じゃないからどっちにしてもアウトだわ
606 22/08/12 15:04:33
400切るまであと2人
621 22/08/12 16:00:49
612
全て知った上で応援してる聖人みたいな人かと思ってたのに笑

622 22/08/12 16:02:59
612
猪八戒についてちゃんと知れば好きになる人なんていないもんね。ホッとした

624 22/08/12 16:09:35
612
出没当時はたやん本人説とか出てたけど実際は障がい者相手に聖人気取りしてた過去のやらかしと本性知らなかった人なのね

625 22/08/12 16:10:11
612
あれは元々はたやんアンチだと思うよ。相手にされないからファンのフリするの飽きたんだろう

627 22/08/12 16:16:14
お触りの話はスレ違いになるかな

お触りスレ b.2ch2.net

630 08/12 16:27:47
626
ストーカーはお前って言いたいね

643 22/08/12 16:42:21
27って本当なの?マジで子供産んだおばさんの見た目してる
645 08/12 16:44:32
642
パイパンってこと?

653 22/08/12 16:47:59
652
ひえっ…汚いよお

655 08/12 16:48:16
652
穴まわりだけとかきっつ 下の毛剃れるくらいは手届くんだ意外

661 22/08/12 16:54:45
これ草
twitter.co

663 08/12 16:59:52
662
どうせ1回も洗ってないと思う

667 22/08/12 17:05:22
顔隠しても20代には見えない
677 22/08/12 17:41:26
どう森で社会勉強か。27歳でほんと恥ずかしい事平気で発信するね
691 22/08/12 18:09:14
おばあちゃんすぎワロタ27歳とか嘘でしょ
729 22/08/12 18:56:38
726
あんなところに無造作にペットボトルがあるの草

730 22/08/12 18:56:49
727
そうじゃないでしょ

783 22/08/12 19:57:03
782
使用済みのはどうしてるんだろ…

811 08/12 20:07:37
どうでもいいけど326と本気で復縁したいならSwitch返しなよ。Switch>326なんだね
822 08/12 20:11:00
ブレスレットギチギチな手首の太さってやばない?マジで常人の2倍くらいあるね
844 08/12 21:09:40
筋肉も無いってもう全然27歳の良さ無いね
855 22/08/12 21:24:58
842
くれいん?

861 22/08/12 21:37:01
すぐに男の家に転がり込もうとする豚
326も押しかけられてそのまま居座られたんだろうな

875 22/08/12 22:06:40
てか326と住んでた時って汚れ物誰が洗濯してたんだろうね…
880 22/08/12 22:11:30
875
そりゃ326じゃない?

883 22/08/12 22:13:42
880
326すげーなマジ神だわ。

894 22/08/12 22:27:50
842
くれいん@オーラ見てほしいって奴だよ

899 22/08/12 22:41:21
897
326の時で甘い汁を吸ったから男と住めばラクできるって思考なんだと思う

902 08/12 22:46:45
(* ॑ꈍ ॑ *)←ヒゲ?
910 22/08/12 23:04:33
902
弟者の顔文字なんよそれイメージ絵が髭あるから

914 22/08/12 23:12:32
912
ハリポタのマッドアイを彷彿とさせる

929 22/08/12 23:46:02 ID:
!aku922
アク禁:922

930 22/08/12 23:46:13 ID:
!aku923
アク禁:923

932 22/08/12 23:50:22 ID:
!aku924
アク禁:924

934 22/08/12 23:51:22 ID:
!aku925
アク禁:925

936 22/08/12 23:52:02 ID:
!aku926
アク禁:926

940 22/08/12 23:59:39
27歳は少女じゃないし可能性を潰したのは逃げ続けた自分自身なんだよな
975 22/08/13 01:13:02
972
実態のないものに縋りたくなるんかな?

982 22/08/13 01:27:29
少女は、7歳から18歳前後の女の子や女子
幼女は、満1歳から小学校3年生まで
女性、婦人は、満20歳以上を指すから垢名を偽らないで

983 22/08/13 01:33:40
982
世代詐称やんな

1002 22/08/13 04:15:29
買ったのもあるだろうけど里親としてもらったって話を326がしてたと思うよ
1003 22/08/13 05:07:14
ハムの世話も掃除も326がしてたそうだけど
今ちゃんとお世話できてるの?
分量考えずに好きなだけ餌与えてそう

1010 22/08/13 08:37:51
ハム関連は2.3スレ前遡ればわかりやすいんじゃない
1026 22/08/13 10:08:19
1024
カップ麺2つ食べるに決まってるだろ

1027 22/08/13 10:09:18
1026
たまごかけゴバンに氷かも知れない

1028 22/08/13 10:09:53
1026
1027
これに加えたオカンの料理でしょ

1029 22/08/13 10:10:38
1025
全部ベッドの上で済ませられる暇つぶし 実世界で外を散歩するとか友達と出かけるとかの発散行動はしないしできない

1053 22/08/13 11:37:57
1042
ただのオバサンで笑ったw

1060 22/08/13 11:45:29

40代?

1075 22/08/13 12:15:30
27で見た目可愛くても少女はアレなのに、はたやんの見た目で少女とか勘弁
1082 22/08/13 12:19:31
ブスでも17歳の若い女の子ならまだ許されるし、いくらでもやり直しが効くと思うんだよね。でもはたやん27歳だよ、しっかりしなよ
1084 22/08/13 12:20:28
1082
その頃に調子乗ってそのまま生きてるからなー

1115 22/08/13 14:34:34
1112
お触りスレ見たら分かるよ
b.2ch2.net

1124 22/08/13 15:51:07
1123
お触りこういう所が一番邪魔なんだよね、豚を喜ばせるエサになるのは自由だけど絡まれてる他人にまで迷惑かけないでほしい

1125 22/08/13 16:10:36
1123
自分だったら早めにはたやんの本性を知って関わりたくないから早期ブロックしたいわ…

1126 22/08/13 16:22:13
裏垢でフォローしてる2BROファンの人に変なDMしてるの、もしかして…?
1127 22/08/13 16:22:51
1126
変なDMきてんの?

1128 22/08/13 16:31:48
1127
なの垢でフォローしてる桜子さんがそれっぽいこと言ってる

1129 22/08/13 16:33:42
1128
おおこれは……

1133 22/08/13 16:42:23
1128
ツイート見る感じはたやんから逆ギレ暴言あったっぽいね

1136 22/08/13 16:46:45
1132
鶏さん鍵開ける時あるからその時なら見れるよ

1140 22/08/13 16:59:09
1128
彼等のFA描いてる人達に時々ズレた正義感振りかざしてお気持ちしる人いるっぽいけど
もしかしてアレもはたやんだったり…

1193 22/08/13 20:10:47
1152
やだ想像しちゃった!ばっちい!

1196 22/08/13 20:25:01
独身を謳歌するぜー!から22時間
1201 22/08/13 20:53:59
1200
固定外れてるだけで23時間前?にツイートあるよ

1204 22/08/13 20:59:03
1202
マイメロのアイコンの人かな

1207 22/08/13 21:09:47
1204
ありがとなの

1211 22/08/13 21:16:30
1201
ほんとだあった、ありがとう
画像勘違いしてたや

1212 22/08/13 21:25:54
1210
これそっか一応着物のつもりなのかw 下手すぎて分からんかった

1219 22/08/13 22:12:48
1217
全部同じリストに入れたらいいと思うけどヲもはやチする価値も無いかも

1239 08/13 23:52:42
1235
あー顔小さくしたせいで手が引っ張られて伸びたのかな

1241 08/13 23:55:23
1234
四白眼になりそうなほど目ひん剥いてる

1243 22/08/13 23:59:28
1234
親指の付け根から関節の長さ化け物

1247 22/08/14 00:04:41
1245
顎なのか顎肉なのかわからない

1248 22/08/14 00:10:58
1245
すでに首もないしこのままいけば肩もなくなるかな

1253 22/08/14 01:33:07
1234
花瓶と花がめちゃくちゃ伸びてて草

1256 22/08/14 01:39:59
1253
それはわからなかったわ
加工してるのはわかるけど花に違和感ある?

1257 22/08/14 01:41:52
1256
茎の真ん中より上の辺りから急に顔の方に向かって折れ曲がってない?

1258 22/08/14 01:46:23
1254
まななの

1262 22/08/14 03:40:49
1259
前にそういう話になって結論出たよね。でも垢を聞かれて1258みたいにあまりにもストレートに答えるのはどうかも思う

1263 22/08/14 03:43:18
1255
その話題もう古いよ

1267 22/08/14 06:37:38
1266
あの使い方だとバカにしてる方の意味になるよね

1272 22/08/14 08:06:18
謎毛がびっしりのブラシとぶたのめいく


1273 22/08/14 08:27:26
1272
加工してもこれってヤバいと思わないのかなはたやん

1275 22/08/14 08:28:24
1272
いつも添えてる手がグローブ

1280 22/08/14 08:54:25
どの絵も全然試行錯誤せず20秒くらいで描いてるから雑で下手くそなんだろ
1281 22/08/14 09:09:51
1280
かと言って時間かけて描いても下手くそだし、本当に上手い人はササッと描いても上手いから結論として下手くそなんだよな

1291 22/08/14 10:15:27
目玉焼きの可能性って意味不明 元彼のおかげでって326に作らしてたんだろうけど
1303 22/08/14 10:34:28
1281
基礎も出来てないのに努力しないから当然だよね。ていうか時間かけて描いた絵って車のやつしか見たことないや

1304 22/08/14 10:55:10
1259
まじでこれ主頼む

1311 22/08/14 12:02:48
大福さん用と2BRO用に垢分けてるのか。キッモ
1415 22/08/14 17:35:34
1412
祭りの画像ないねwww

1430 22/08/14 17:54:36
1423
今思えば326がより戻さないと4ぬって脅したってのも嘘なんだろうな

1431 22/08/14 17:55:09
1429
大丈夫、理解できないのが正常

1434 22/08/14 17:56:35
1432
3人で話し合ったらしいよw

1444 22/08/14 18:02:04
1442
はいはいすまんな

1448 22/08/14 18:03:49
1425
年金支給は15日だから明日だね

1467 22/08/14 18:40:29
2BROの夢小説もあるしね
1475 22/08/14 18:48:16
1422
1423
そのあにじゃ諦めて…のツイート、もう消してるよ ここ見てるんかな

1481 22/08/14 19:04:15
120くらいはあるんじゃないかな?顎と首の境目ないし身長もあるし
1483 22/08/14 19:10:42
1482
健常者ですら面倒臭いと思う作業は池沼には無理だよ

1503 22/08/14 19:48:30
シャンパンって326が入れてくれてたよね。あの伝説の写真
1516 22/08/14 20:38:42
可愛くなりたーい(もう充分可愛いけど謙虚なわたし最高♡♡)かもしれない
1523 22/08/14 21:15:45
1205
たとえ仕事だとしても相手にされないのワロタ

1525 22/08/14 21:45:13
1522
(お互い相手見つけて彼氏と)シャンパン飲もうぜ、なのか、(ぼっち同士寂しく)シャンパン飲もうぜ、なのか、(そんなこと気にせず今)シャンパン飲もうぜ、なのか色々捉えられるよね

1526 22/08/14 21:47:17
1525
最後以外実現しなさそうで草

1539 22/08/14 23:58:04
1524
クレクレって何で駄目なの?

1553 22/08/15 02:10:27
1552
ちょっと前のレスだとまなめる時代に関わってた?写真家らしい

1559 22/08/15 08:08:20
1556
普通に見れるからぶたやんブロックされたんだね。2度見したとか訳わかんない引リツされても困るよね

1574 22/08/15 09:19:09
1562
そんな事しても効かないから

1615 22/08/15 11:40:48
27歳でおこづかい管理されてるって…
1622 22/08/15 11:56:07
1621
哀れすぎ

1624 22/08/15 11:59:25
また326の嘘悪口広めてる
1630 22/08/15 12:06:29
Amazonで勝手に注文とか、326のカードで決済したんなら別に問題ないんじゃ
1631 22/08/15 12:06:50
326のカード使って勝手に買い物してたのは八戒でしょ
1634 22/08/15 12:12:04
大人のおもちゃも326のカードで引き落としかな?
1673 22/08/15 13:38:33
徒歩20分くらいあるもんね
1685 22/08/15 14:12:20
1682
ぶたやんはメンヘラじゃないから共感しないんじゃない?

1688 22/08/15 14:26:49
今日はやたら326の妄想悪口ツイートしてるけど盗んだSwitchと福祉パス返すように言われたのかな?
1693 22/08/15 14:48:45
まーた326ディスか
1764 08/15 16:43:57
1762
家族の名前知りたいって事?本人のフルネームは出回ってるじゃん

1776 ◇1762判定:× 22/08/15 16:57:19
1764
表札消した写真が見たいって言ってるんだから名前が知りたいわけじゃないでしょ

1799 22/08/15 17:05:35
1797
今も色々言われてる黒丸ってのの2つ前の垢だよ

1825 22/08/15 17:14:48
1822意気揚々と大人の玩具持って家出てくんじゃね?w
1826 22/08/15 17:15:04
1825
何でだよ笑

1827 22/08/15 17:15:18
1826いやなんとなくw
1829 22/08/15 17:15:31
1822
サプライズ嫌いとか言ってたからごめーんデュフって言いそう

1831 22/08/15 17:15:36
1823
それより18041814をアク禁かなと思うけど

1833 22/08/15 17:16:05
1832
フォロワー増えるだけじゃない?

1835 22/08/15 17:16:11
1825
手土産が玩具ってはたやんらしくていいね

1837 22/08/15 17:16:36
窓からチラ見して絶対に出てこないだろうね
1822

1846 22/08/15 17:18:40
元が326だから顔は関係ないかもな
1848 22/08/15 17:18:53
326みたいな即身仏でも付き合ってたんだから男と分かったら出てくるんじゃね?
1854 22/08/15 17:19:57
1828
誰だよ

1856 08/15 17:20:09
326はガリでJJIだけどイケメン寄りじゃない?
1859 22/08/15 17:20:35
326はエルグランドだっけ
1865 22/08/15 17:21:51
1852
車なんて分からなそう、知識も免許も無いから

1871 22/08/15 17:23:54
326はファッションセンスが10代だから年相応の服を着ればイメチェンできると思うな
1874 22/08/15 17:24:17
1872
車が悲鳴をあげる

1878 22/08/15 17:26:03
海坊主が冴羽獠の車に乗ったときみたいになりそうね
1885 08/15 17:27:20
悪の怪物から逃亡できてよかったね326
1886 22/08/15 17:27:31
1881そう考えると326キツかったろうな…
1890 22/08/15 17:28:52
1887326に寄生してたとき326小柄な方で痩せてたから割とマジでこんなになってそう
1896 08/15 17:30:43
mnmを愛した最初で最後の男326
1901 22/08/15 17:31:54
326自身は飼育員って感覚だったのかな
1902 22/08/15 17:32:02
326のもとであんなに太ったの?
1904 22/08/15 17:32:17
326からしたら、彼女のつもりないって言ってたからね笑
1907 22/08/15 17:32:35
1902
まりあ垢で巨大化の過程見れるよ

1908 08/15 17:32:36
326のLINEブロックしたって言ってたけどどうせはたやんが無視されてたんだろうな
1921 22/08/15 17:39:29
元彼よばわりしてるのに326は元カノにカウントすらしてないのほんと草w
1923 22/08/15 17:40:45
326、学生の頃から20数年彼女いなかったとしたら若い彼女に舞い上がってたんやろな 地雷だったけど
1924 22/08/15 17:40:46
1921
気の迷いからの巻き込まれたって感じだよな

1927 22/08/15 17:42:11
326は優しいというか気が弱いというか優柔不断なのかもね
1929 22/08/15 17:43:13
1928
326がコンビニ店員だったから廃棄とかもらってたのかもね

1930 22/08/15 17:43:37
1926
壁に穴あけも自分家だとしないって所が計算高いよねw

1931 22/08/15 17:44:14
次スレ
(2ch2スレ)

1937 22/08/15 17:49:49
はたやんをヲチしだしたころは326別れろってすごい願ってたけど
今となっては本当に別れてくれたしすごい変化のあるヲチでおもろいよね

1943 22/08/15 17:56:48
1942
そうなんだ。ありがとう〜 次カギ開けてくれたらフォローしようと思う!

1952 22/08/15 18:00:31
次スレ
(2ch2スレ)

1985 22/08/15 18:09:40
次スレ
(2ch2スレ)

1994 22/08/15 18:12:10
1992
どのアカウントからって言わなきゃばれないしね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北の国から】マナミスレ 【ひみつの運動】