-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe603

86件ヒット!
10 22/08/12 00:48:25
こっちから埋めるぞ
b.2ch2.net

98 22/08/12 01:02:54
88
10人以上と繋がって楽しんだならそれなりのむくいはうけるべき

102 08/12 01:03:41
101
みなり

103 22/08/12 01:04:05
101
現場押さえられたとか証拠出されたとかそういうの

104 22/08/12 01:04:18
101
法に触れたとかほんとに特殊案件

105 22/08/12 01:04:55
101
風俗バレとか?

106 08/12 01:05:00
101
メイドや俺ら情弱全員に知られるくらい情報が知れ渡ったら言い逃れできないからね

110 22/08/12 01:05:38
108
俺もこれだなって思った

113 22/08/12 01:05:59
108
契約更新のタイミングだからだよ、それは関係ない

115 22/08/12 01:06:29
110
契約更新毎月あるのにおかしいよ

128 22/08/12 01:09:38
108
クビにするくせにそれは利用するんだろうね。俺の推しがそんな扱いされたらキレる

213 22/08/12 01:33:54
210
そうなるとバルサからレアルマドリーに移籍したフィーゴみたいな感じになるのかな3人は

215 22/08/12 01:34:17
210
りーみん側が断るんじゃないの?
どこかのスレで言われてたが

352 22/08/12 09:00:08
みんな(学生以外)はもう休みなの?俺は10連休だよコロナ気を付けながらご帰宅楽しもうな
521 22/08/12 13:37:28
510
両方だ

611 22/08/12 16:44:15
610
ソニーミュージックはソニー傘下だけどスペシャとは訳が違うぞ

713 22/08/12 21:09:38
710
甘ったれた事言ってんな

730 22/08/12 21:48:10
710
そんなメンタル弱い奴をプレミアムという会社の看板に置き続ける意味がないだろ

851 22/08/12 23:16:08
847
かすみは10年に1人の逸材だから

913 22/08/12 23:50:32
910
裏表なくて性格めちゃくちゃ良い

914 22/08/12 23:50:59
910
妖精からも評価高い

1005 22/08/13 00:35:53
1001
そうなの?アプリしょっちゅう確認してたけど特定の店舗しか行かないんだけどアキカルかなんかのクーポンは見たんだけどソロチケは見たこと無かったんだよ。もう時期的に無理だと思うんだけど

1006 22/08/13 00:36:34
1005
確か期限半年

1016 22/08/13 00:46:41
1015
向こうも笑顔だったよ

1020 22/08/13 00:49:55
1014
ピラミッドがどうした

1021 22/08/13 00:52:28
1015
それ分かるw

1022 22/08/13 00:53:20
1019
払えよ

1023 22/08/13 00:53:56
1022
お前がな

1024 22/08/13 00:54:37
1023
なんでだよ

1025 22/08/13 00:54:54
1023
メイドの振込先教えろください

1026 22/08/13 00:56:08
1010
りゅーやん他界したの?

1027 22/08/13 00:56:36
1019
生きてくためにはお金が必要だろ

1030 22/08/13 00:58:53
1029
雑魚にはわからないだろうけど繋がりって色々あんだわ

1032 22/08/13 01:00:06
1030
殴り合いの喧嘩すっか?

1033 22/08/13 01:00:26
1007
自分はどう思うの?

1034 22/08/13 01:01:32
1033
どう思うと思う?

1035 22/08/13 01:02:18
1033
お前だよ

1036 22/08/13 01:02:47
1033
ここまで発展させたんだからある程度優秀だとは思ってる。ただ、何かのきっかけで崩れそうな危うさも秘めてるような気がする

1039 22/08/13 01:07:35
1038
立ちしょん撒き散らしが関西のマナー

1044 22/08/13 01:19:56
1042
みてきたけどメイド同士のリプに割って入ってるの迷惑すぎ他のオタクにまで通知いくからな

1051 22/08/13 03:18:56
ただ単に女に直接接触したいだけのスケベヲタクだなw
twitter.co

1054 22/08/13 04:48:46
1030
相手を利用するために繋がろうとすることは共通だろう

1055 22/08/13 04:54:34
1053
アワードのだったらいい

1058 22/08/13 06:46:03
1029
むかしメイドトレインあったよ!

1059 22/08/13 06:53:59
1055
アワード以外でも公式のやつなら大丈夫だよ

1060 22/08/13 06:57:16
1051
目が笑ってない

1063 22/08/13 07:34:54
1045
その逃げ方しかできないの?

1065 22/08/13 09:25:02
1064
学生時代にキモがられてた奴が現場で羽広げてる感あって微笑ましい

1066 22/08/13 09:29:30
1065
それぞれが輝ける場所があるんだね乙www

1073 22/08/13 10:14:41
1072
今日はしない

1074 22/08/13 10:19:21
1067
search.yah

1075 22/08/13 10:20:41
1071
tenki.jp/a

1079 22/08/13 10:46:54
1070
最後8組だったよ怒

1080 22/08/13 10:47:32
1078
オタクは沢山居るけど単推しとガチがいない

1081 22/08/13 10:47:52
1069
ドンキDで足りたな

1082 22/08/13 10:49:42
1069
台風直撃の日と重なるとは予想でないにゃぁ

1083 22/08/13 10:49:47
1067
12時入りだしね

1085 22/08/13 10:51:04
1083
ソロチェキがあるから主役が入らなくても基本SPの日はオープンから混むと思う

1086 08/13 10:55:36
1084
売れ残るわけがないから心配御無用

1087 22/08/13 10:58:34
1085
ソロやラミカ目当てのガチ勢が居ないんだよ

1088 22/08/13 10:59:15
1086
タケが買い取るからな

1089 08/13 11:00:26
1085
れなちの周年当日に客持ってかれただけだよ。ゆずはがお給仕入ったら激混み間違いなしだよ

1092 22/08/13 11:03:05
1090
だよな

1096 22/08/13 11:12:27
1094
自演?

1098 22/08/13 11:15:25
1090
値上げで尚更

1099 22/08/13 11:17:09
1096
はい

1104 22/08/13 11:22:58
1102
うん過去のあっと見てると尚更な。他は気楽に休めるよ

1107 22/08/13 11:29:59
1106
宣伝もしてるしそれなだよ
とてかわで性格もいいからプレミアム

1122 22/08/13 12:06:50
1085
君の脳内理論通りではなかったようだね

1125 22/08/13 12:08:21
1102
必要がない

1135 22/08/13 12:21:52
1100
秋葉で閉まってる店ほとんどないぞ。

1188 22/08/13 16:23:54
1147
ななせクラスになると最初からストップにしなければ10人くらいコレチェキ撮りたい勢が入り待ちとか萌えちゃ明け待ちに集中して、インフォが本来の3人以降キャン待ちより多めにオーダー通しちゃうから結局押すんだよな

1243 22/08/13 19:53:59
1210
つまんないのはお前だよ

1303 08/13 21:42:18
1301
まゆみは10年ぐらい前からババア言われとったぞ

1308 22/08/13 21:54:32
SPなら告知なのにいいねRT10未満って…
1430 22/08/14 00:54:41
骨折ありがてぇ🙏✨
1435 08/14 00:56:41
1417
当初の予定通りなら17の誓いは100年後くらいの想定じゃないとおかしい

1437 22/08/14 00:57:14
脱臼最高✨✨✨✨✨✨
1527 22/08/14 09:06:42
メイドからすれば卒業したら100%切るようなオタクが「もうおまえしか見えない」みたいな単推しになるのは恐怖
DDは卒業しても「はい次行こう」ってなるからある意味安心

1528 22/08/14 09:07:10
1510
誰のことよ?

1545 22/08/14 09:27:53
twitter.co
妖精使えないな

1616 22/08/14 10:06:50
1610
生理の話とか誘い方の話とかされた

1773 22/08/14 14:55:14
ゆず茶1杯1000円
1798 22/08/14 15:55:03
twitter.co
1817 08/14 17:06:58
1810
人気無くても運営に好かれたり推されると融通効くって今更だけどな

1866 22/08/14 19:40:17
1863
4Kも作り出すよ
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe