-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok タレントのスカウト待ちみらい10

245件ヒット!
1 22/08/12 01:11:35 ID:yS.
みらいについて
誹謗中や侮辱にあたるような言葉や表現がないように
みんなで楽しくおしゃべりしましょう。
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/12 01:15:25
1
大大大大大好き

32 22/08/12 08:42:27
31
どういたしまして!よほどの人じゃないと通報することなんかなかなかないもんねw

33 22/08/12 08:43:12
32
ついでにもう1個違うアカウントからも今通報した。癖になりそう。やだ、私悪い子ね

34 22/08/12 08:44:27
33
あら一緒www

40 22/08/12 08:58:14
39
今日まで休みだから今日も暴れるよw

44 22/08/12 09:13:37
38
もうしません。ごめんなさい。って小学校低学年

45 22/08/12 09:14:14
43
うわぁ、すごいね!
でもどうでもいいけど配信見ちゃうんだね笑

54 22/08/12 09:21:13
53
人間性はマシだとおもう。

57 22/08/12 09:22:56
53
特に劣る部分見つからない、正直(笑)

134 22/08/12 12:49:27
130
まじそれ

136 22/08/12 12:50:58
130
揉めさせたいの?

139 22/08/12 12:53:31
137
だれもいじめてなくない?

141 22/08/12 12:56:04
137
「〜したらいいよ」には、くだらない、頭沸いてる、そんなの求めてない
「〜ですか?」にも同じ答え。
こちらは初めてした質問が既出だったら しつこい、、。それについて、話してるだけ

145 22/08/12 12:58:53
143
セットを守ろうと*

160 22/08/12 13:03:48
137
キレ芸見たさに、どうやったら怒るか皆んなで考えてる時点で、集団虐めに見えるよな?ここに居るだけで、みらいにはアンチなんだし私も卒業する。貴方も考えた方がいいよ〜

176 22/08/12 13:10:52
173
授業中携帯いじってましたー

178 22/08/12 13:11:59
173
高校っていっても支援系ですよ

185 22/08/12 13:14:31
183
まぁ直接対決は絶対無理

202 22/08/12 13:20:52
3時のヒロインのデブを見ろよ
あの容姿でコンカフェやってて
叩かれて虐められてもネタにしてネタにして
ついにアイドル芸人になったやんか

206 22/08/12 13:23:02
203
本人につらくはあたっていませんよ。
むしろみんな、言葉を選び、受け入れられるようにしてる人の方が多いかと

209 22/08/12 13:24:07
203
誰もいじめてないんじゃん?
常識ある人か見たらあまりにも非常識なみらいに原因があるからこうなったんでしょ
責任転嫁やめて

236 22/08/12 13:32:24
230
今はまだ取り上げるネタも弱いよね

244 22/08/12 13:33:23
233
素人の暴言系は、しっかりと計算されたものでなくては、素での暴言系ではむりですね。

247 22/08/12 13:34:12
237
おつかれー

271 22/08/12 13:37:39
263
おつー。
ちゃんと言葉喋ってね

311 22/08/12 13:44:56
307
では、わたしたちも、みらいちゃんに暴言吐いて、なにかいわれたら「みらいちゃんが悪いわ」って言っておけばおけ?

312 22/08/12 13:45:40
309
うん、そのままでいてもらってもっと荒れたらいいなって思ってる

313 22/08/12 13:45:48
310
なに?

314 22/08/12 13:46:10
310
1時間前の見てどうなる?

319 22/08/12 13:47:05
315
やだー♡ 激おこー。

322 22/08/12 13:50:07
321
あー。なるほどwww

325 22/08/12 13:51:39
324
なるほどそれがあるか

330 22/08/12 13:55:07
321
自分の意見や価値観に自信があるなら、ビビらんでいいのに

341 22/08/12 14:01:43
340
うっかりミススレ?

342 22/08/12 14:02:22
338
みらいちゃん、やることやりな?
たぬきに張り付いてないでさw
みらいちゃんが言ったんだよぉ?www

346 22/08/12 14:03:12
344
みらいちゃんの脳みそは覚えていられないの

347 22/08/12 14:03:13
336
これって開示請求したら書き込んだヤツ捕まるの?w

348 22/08/12 14:03:15
343
折角だから次あっち使いますか?

349 22/08/12 14:04:11
346
そうwその日の晩御飯も何食べたかパッと言えなかったから

350 22/08/12 14:05:21
347
わんちゃん脅迫罪で捕まる

351 22/08/12 14:05:46
350脅迫なんてしたか?
353 22/08/12 14:06:08
350
みらいに死ねばって言われたのはどうなるの?

354 22/08/12 14:06:33
353
それは捕まる

355 22/08/12 14:07:09
354
みらいどんまいw

357 22/08/12 14:07:26
353
え!言われたの?

362 22/08/12 14:08:45
338
顔も出せない..って..
あんな加工バッキバキで言われてもなぁ

363 22/08/12 14:09:12
361
わたしもです!
ん?たぬき? たぬきってなに? で
ググった♡

367 22/08/12 14:10:47
365
あいつは他人に害を与えないから

369 22/08/12 14:11:08
367
そそ!害はない

370 22/08/12 14:11:26
368
見た見たwww

372 22/08/12 14:11:49
338
うん!
収入もしっかりある、やりいことはしっかりできて、美味しいもの食べて、ご飯もお友達といったり、パジャマパーティしたり。そのうえでここ。
いいご身分でしょ?しってるー♪

373 22/08/12 14:12:15
365
ゆりちゃんも、外見とかはそうだけど、愛嬌ある方だと思うよ

374 22/08/12 14:12:30
373
さいはるもw

375 22/08/12 14:12:36
369
○△▽の服はしんちゃんなんだよねwここで教えてもらったww

377 22/08/12 14:13:24
365
メイクしたらいいっていわれたら、しっかり自分でやってみて、かなり過激だったけど、
ここをこうしたらいい、あーしたらいいに、ありがとうって、やってみますって。

378 22/08/12 14:13:48
376
お盆休みだ。
すこしゆっくりできる

383 22/08/12 14:14:58
381
そうなんだ笑
努力の動画しか見たことなかった

391 22/08/12 14:16:41
382
盛り上がったの?w絶対ないと分からないとやらないかもねー!少なくともtiktokじゃないと思う

392 22/08/12 14:16:47
368
耳かきで背中もかきながらね!

395 22/08/12 14:17:33
391
盛り上がってないのよそれがww

396 22/08/12 14:17:36
392
耳かきで氷食うは伝説

397 22/08/12 14:17:49
386
wwwわかります。
やすみたいけど、みたい。

398 22/08/12 14:19:15
395

399 22/08/12 14:19:35
396
その耳かきの時のゲリラ配信見られなかったんだけど、ずっと気になってたの。耳かきでどうやって氷食べるの?

414 22/08/12 14:29:00
338
ありがとーう。見れないからたすかります。

432 22/08/12 14:39:34
431
DM送った人が話し盛ったんでしょw

434 22/08/12 14:40:43
432
いや、送る前にネタとしては弱いって分かりそうだけどねってことw

455 22/08/12 14:48:43
453ね!♡
460 22/08/12 14:54:47 ID:
!aku
238
アク禁:238

463 22/08/12 14:56:30
237
464 22/08/12 14:56:39
239
484 22/08/12 15:14:25
483
楽しみって言ってた人は?

486 22/08/12 15:14:54
483
じゃあ余計いいじゃんもうww

490 22/08/12 15:17:35
483
楽しみって声もあったじゃんw

515 22/08/12 15:26:14
513
だよねえ笑

533 22/08/12 15:34:06
532
不快になるのを求めてるのかもしれない、、、こわい、、自分が、、、

534 22/08/12 15:34:11
532
自分はキレてるの楽しいよ。だから通報しない

535 22/08/12 15:34:21
531
キレさせているのはアンチ?
勝手にキレるのに?
興味があって質問しただけでキレるのに?

536 22/08/12 15:35:22
535
勝手にキレるって言っても、みらいはどれでキレるかわかんないんだし。不快になるならなんで見るかな?(笑)

538 22/08/12 15:35:40
531
不快に思ったきもちは、どこに持っていけばいいですか?
普通は、それは不快です と相手に伝えますよね。それができないんですから。
だからここにきました

540 22/08/12 15:36:06
538
黙って通報しとけばええやん

541 22/08/12 15:36:39
531
不快に思って素直に言えるならそこまで苦労しないよ
できないからここに来るし、通報する人はするんでしょ

542 22/08/12 15:37:05
538
みらいの他に不快に思った配信者はずっと通報して行くの?(笑)他の配信者にも不快に思いました。て相手に伝えて行くの?(笑)

544 22/08/12 15:37:49
543
同じく

546 22/08/12 15:38:20
543
ブロックされるってわかってて、いってるんだからしょうがないw

595 22/08/12 15:49:21
593
わざと似せてるのもあったりするんだしwアンチはみらいが通報されてBANになって満足な人もいるってことよ

602 22/08/12 15:52:11

616 22/08/12 16:16:00
613
614
615
ありがとうございますm(*_ _)m

617 22/08/12 16:16:51 ID:
!aku
237
アク禁:237

634 22/08/12 17:02:44
203
土屋未来やな

635 22/08/12 17:03:54
634
だと思う

636 22/08/12 17:10:01
あー、傷ついた。心配もやめた。
やめたやめた。
生暖かい目で配信見られる時だけ覗いて、自分はこの人より頑張ってると思う時間にしよう。たぬきは面白いから覗こう🤣

637 22/08/12 17:11:58
203
みらいちゃん、いらっしゃい

638 22/08/12 17:12:45
637
みらいの言い方でw

640 22/08/12 17:22:47
637
その後、
ありがとーん♡ ハートマーク&ウィンク
からーの
ぴーすっ!

642 22/08/12 17:25:50
639
わかるわ、みらい程度がなめくさっててムカつく

671 22/08/12 17:44:53
643
こんなんだもんね

689 22/08/12 17:56:21
683
えーー。そんなことを言っていたんですね。すごい自論

701 22/08/12 18:01:47
しかし、30間近の穀潰しがいるって辛いなあ
725 22/08/12 19:01:45
722
ほんとに。
余計な事する奴マジでありがた迷惑🤬

726 22/08/12 19:03:45
723
そのころにはご自身の年金が?

736 22/08/12 19:13:09
735
障がい者か!盲点だった、
だと早くからもらえるのかもね、

737 22/08/12 19:13:43
736
あんな態度の人を私の税金で養いたくない

740 22/08/12 19:14:29
734
735
736
まぁ、そのあたりは、本当の意味での余計なお世話になっちゃうからさ。

741 22/08/12 19:14:40
739
こちらも

744 22/08/12 19:16:51
732
きものにDMしたやつみらいに謝ってきたら?

748 22/08/12 19:21:07
738
それどころかアカウント見つからなくなった

756 22/08/12 19:23:49
748
kyasachan0123
運営にみらい関係の動画消されたって

775 22/08/12 19:32:10
773
せめて返信のレス番つけてくれ笑

824 22/08/12 19:55:39
823
あったー!

835 22/08/12 19:58:06
831
そのDMの本人だけど、ほんとにびっくりした。要望通りのDMだったのに

836 22/08/12 19:58:31
835
DMに誘導する意味...w

840 22/08/12 20:00:10
831
みなさんもご存知だと思いますが、いきなりタレントなんてなれません。イベコンやレースクイーンやって人気出て雑誌のグラビアとかに行けるかんじです。事務所が大きくて推してくれないとここまでもいけません。

844 22/08/12 20:01:05
843
おもわず、謝りましたけど...

864 22/08/12 20:20:59
863
配信しない宣言からはしてないね!
誰かの親戚の家説あるかも笑

870 22/08/12 20:23:42
スルースルー('ω' )))≡3ーッ
872 22/08/12 20:24:34
マッテー('ω' )))≡3ーッ
881 22/08/12 20:40:46
お盆だから親戚集まってたりしてるかもね🤣
886 22/08/12 20:48:34
873
本当よね世間はお盆休みだから知名度アップのチャンスなのにw私は固まった時を狙うw

896 22/08/12 20:59:21
893
他人の言う事聞かないから事務所が手を焼くねw

932 22/08/12 22:01:51
931
ゆかりww誰ww
気づかなかった

935 22/08/12 22:16:46
934
どの垢??

936 22/08/12 22:17:02
932
ゆかりの罠にひっかかった
ゆりかだと思った

937 22/08/12 22:18:08
935
dona2997だよ

938 22/08/12 22:20:57
934
これどこで見れる?

939 22/08/12 22:21:40
938
tiktok

940 22/08/12 22:22:01
937
938
それききたかった ドナ垢はみらい?

944 22/08/12 22:25:01
943なるほど。騙されたわ
956 08/12 22:38:19
743
@応援団とみのりがdona2997を
フォローしてる

985 22/08/12 23:48:25
983
みらいの配信では見たことあるよ

994 22/08/13 00:03:49
993
いいえ、私はあなたが好き。
だって私も確証なく誰かを誰かに特定するの大嫌いだもの。

1020 22/08/13 03:13:51
えー。 何のマジックつかったのー?
(*´罒`*)

1039 22/08/13 08:30:41
1038
でも今はそうした方がいいんだと思う。

1066 22/08/13 10:14:12
あの丈のワンピに、無理からスカート、せめてレギンスにしてくれ!🤣センスのかけらもないな。
1087 22/08/13 10:28:07
1083
白々しいwwww

1142 22/08/13 12:04:44
1134
シェリーメイとかステラルーとか、ディズニーのキャラもののぬいぐるみもお値段高いけど置いてあるから、親が買い与えてるんだろうな。盲目的に甘やかして怠け者怪物が出来上がったんだろうね。

1188 22/08/13 12:20:48
みらいが着てる服ってさ〜
絶対28歳のこの体型の人が着る服じゃないよな
若くても23までやろ

1215 22/08/13 12:36:40
1213
え、粘膜に白ライン引いてる?笑

1236 22/08/13 12:55:43
1235
へぇー!いいなあ見たかったなあ

1237 22/08/13 12:57:01
1235
おばあちゃんかね?でもお母さんとお姉ちゃんって言ってたような?

1245 22/08/13 13:04:42
Twitterのアイコンが変わってた🤣
1258 22/08/13 13:14:10
1253
ホント、甘やかされてるな。都内で車保有で、無職で28

1294 22/08/13 13:26:37
1293
ママの車の中で見てるのかなw

1305 22/08/13 13:28:54
1304
うちらの税金で…怒

1309 22/08/13 13:30:23
1307
なんか鈴木その子みたい

1310 22/08/13 13:30:32
1308えっとね、二ヶ月で私12万ぐらいもらってるよ
1313 22/08/13 13:30:44
1308
人による

1318 22/08/13 13:32:09
月6万+、おばあちゃんとお母さんから、の、お小遣いなら。働く私より自由になるお金あるわ🤣家に金入れてるとは思えないから、甘いな日本
1325 22/08/13 13:35:07
1321多分あれは性格の問題だから本人が本当に精神的なものを抱えてなければ年金切られてもおかしくないかと…
1329 22/08/13 13:35:54
1322
すごい楽しみwww

1330 22/08/13 13:35:54
1325
年金打ち切られるべきだよな、こんな財政難、他に必要な人に!

1333 22/08/13 13:36:58
1330本当に精神苦しくて毎日辛い人に出してあげてほしいですね
1335 22/08/13 13:37:55
1333
本当よ、どっかに行ってやりたいわ、再調査しろって!

1336 22/08/13 13:38:13
1333
それよ!

1339 22/08/13 13:39:29
1335私そういう知的障害の寮の学校行ってましたけど私の同級生軽症だから年金なんかもらわずバリバリ働いてらっしゃいますよ!精神追い詰められてる自分が恥ずかしいです…
1340 22/08/13 13:39:30
1333
税金でアンクルージュ買わせたくないわ!何か職業関連のスクールに通わせるとか、親もちゃんとしないとだよな

1342 22/08/13 13:40:13 ID:IB2
1312
ファンチのフリしたアンチ

1344 22/08/13 13:41:11
1339
あなたは悪くない!安心して!

1346 22/08/13 13:41:44
1344ありがとうございます…力強く生きます…!
1347 22/08/13 13:41:52
1342
ちがうよ、アンチのフリしたファンだよ!
本当はみらいちゃんの事が気になって気になって仕方ないんだよ

1349 22/08/13 13:42:21
1348
ねwwww

1350 22/08/13 13:42:38
1339
多かれ少なかれ、みんな色々な思いで働いたりしてるのよ、また自分を見失ってないんだから、気楽に考えて!未来なんかと雲泥の差

1357 22/08/13 13:45:01
1355
それなw

1358 22/08/13 13:45:14
1352
ビニールのテーブルクロスは入らなかったんだと思う

1361 22/08/13 13:46:06
1358
ビニールwwwwあれほんとわろた

1367 22/08/13 13:49:55
1366
おこがましいwww

1374 22/08/13 13:52:11
1369生保の一部の人にもありがちな感覚よね。特に働けるのに働けない申請してる人とか!
あ、もちろん必要な人への生保は大事だと思ってます!

1379 22/08/13 13:56:17
1377
キンファミでよろしw

1381 22/08/13 13:57:55
1379キンファミ初耳やった!!
まあ、そういうところでも掘り出し物はあるから宝探し感覚で見てみたら良いのにね。

1383 22/08/13 13:59:00
1381
そそたまに新品タグ付きもあるよあとオフハウスも

1392 22/08/13 14:01:30
1389
置いてあるの見た事あるよ

1394 22/08/13 14:01:44
1390
みたーwいちいち反応するなよ

1405 22/08/13 14:03:14
1389

1412 22/08/13 14:04:48
すっごいどんどん更新してるね。Twitter30秒に一回はやってるわww
1436 22/08/13 14:12:00
1428
そうなんですか!?
それは勘違いすみませんでした🙇‍♀️

1440 22/08/13 14:14:17
1437
体型隠そうとしてダボっとしたのを着ようとするけどもっと太く見える現象だねw

1450 22/08/13 14:16:45
1443
途中送信した、可愛い子はわざわざ変な装飾がおおげさな服はまず着ないよね。デブとかブスはブランド頼りにするから服に着られてる

1456 22/08/13 14:18:56
1452
⭐︎をつけてあげよ?

1467 22/08/13 14:21:32
1463
見えてるけど理解できないの

1530 22/08/13 14:35:43
1523
大嘘に決まってるでしょwww
通りすがりですわwww

1535 22/08/13 14:36:39
1530
わざわざ嘘をつくのもあほ

1536 22/08/13 14:36:47
1532
そうだそうだ

1537 22/08/13 14:37:08
1535
論点ずれてれバカ

1539 22/08/13 14:37:44
1538
十字架は墓標だわなwwwwwwwww

1540 22/08/13 14:37:46
1537論点なんかここにあるか?w
1556 22/08/13 14:40:10
1523
そうだね。知り合いでアパレルやってる子が、そんなんで従業員がやらかして本社案件になったって言ってたし、やめとこ。

1579 22/08/13 14:43:23
1573
フフッwwってなったww

1586 22/08/13 14:44:27
1583
嘘でもいやだw

1615 22/08/13 14:51:15
1613
言い方気をつけよぅよー

1627 22/08/13 14:53:37
1623
みらいちゃんに見本を見せないとね♡

1634 22/08/13 14:55:19
1631
友達は無理だろうね。気を使って誘ってあげても家から出てこないし、何か言おうもんならブチ切れしてくるし

1638 22/08/13 14:56:23
1631
学年で1番嫌われてたんだからわかるはずないしそんな不名誉なことでしか1番になれないのが我らのみらいちゃん

1641 22/08/13 14:57:01
1637
しっ……言うなよ、他のはサイズが小さいからあれしか着られないんだよ……

1654 22/08/13 15:02:08
1653www
1657 22/08/13 15:02:48
1653
みらいが持ってるスカート
ウェスト全部ゴム

1667 22/08/13 15:04:55
1663
うっ... で、でも今日のよりはましになるかな.. かな?

1693 22/08/13 15:10:56
1613
そういう言い方良くないですよ
本人が公表しているならともかく、真意のわからないことは言わないようにしませんか

1694 22/08/13 15:11:22
1693
え、その話終わってるよ
読み返せな?

1697 22/08/13 15:11:42
1693
うんうん。それはね、もう注意済み。そして、「気をつける」っていってくれたよ。

1704 22/08/13 15:13:52
1703
それ!

1705 22/08/13 15:14:03
1704
1703
罠かよ!

1725 22/08/13 15:26:43
どこから突っ込んでいいのかわからないくらいダサくて可哀想だから、早く憧れのアイドルになってスタイリストにコーデ組んで貰えるといいね♡︎♡︎♡︎
1728 22/08/13 15:32:18
ダイソーの300円版のスリーピーはしってるのかな。光ヶ丘にショップあるけど。
1729 22/08/13 15:32:25
スリコがスリーコインズ(300円ショップ)ってこと全部わかってなさそう
1731 22/08/13 15:35:54
1730
www

1735 22/08/13 15:39:05
1733
ほんとそれ。自分のできないことを人に言うなよなー。

1740 22/08/13 15:42:47
1739
「店員だから」って言った人いたのー

1764 22/08/13 15:49:49
久しぶりのお出掛けで声かけて欲しくて言ったんでしょ?
服にしても芸能人なら率直な感想言われて当然ですよ♡︎

1796 22/08/13 15:57:15
1793
外出するのもレアみたいだから会うの大変そう

1807 22/08/13 15:59:36
1803
そそw垢抜けるやつ

1824 22/08/13 16:03:36
1823
けっかどうだったー?

1834 22/08/13 16:06:10
1830
ごめんちょっと意味がわからない

1835 22/08/13 16:06:22
1830
みらいが踊るのは面白いけどたぬき民叩いてるの見てもつまんねーから

1836 22/08/13 16:06:59
1833
アウトです、インスタも全て

無い場合は無視します

1838 22/08/13 16:07:42
1834
みらいが暴言吐けば通報や、謝罪しろ!とかみんなで煽るのに、店員フリした人とか確実に悪いのに、謝罪とかさせないのね。

1840 22/08/13 16:08:11
1838
でも、きちんと、すぐ、みんな指摘したよ。

1843 22/08/13 16:08:59
1838
みらいに対して謝罪しろ!って言った人いたっけ?百咲ときゃさりんだけじゃね?笑

1856 22/08/13 16:10:57
1830
どゆこと?

1874 22/08/13 16:15:33
1873
あたいもきてるわよw
配信しないからいいわよね

1886 22/08/13 16:19:22
1883
はい、恥ずかしくないです。
さようなら。

1888 22/08/13 16:19:37
1883
何もご存じなさそう、
「しね」とか「地獄に堕ちろ」とかいわれて
普通にコメントしても何してもぶろっくされる、DMしてもブロックされる。会話したいのにできない

1889 22/08/13 16:20:03
ファン現れがちだなスルーしよー
スルー('ω' )))≡3ーッ

1896 22/08/13 16:21:50
1883
みらいにスルースキルつけたらどうですか?って言ってあげた方がいいよ

1897 22/08/13 16:22:01
1883
だいぶ年下ですがアドバイスや注意は余程のことがない限り真摯に受け止めます。少なくともはぁ?頭おかしいんですか?とは返しません

1898 22/08/13 16:23:04
1883
見る目がないんですね

1899 22/08/13 16:23:48
1883
人の尊厳に関わる発言をするのはみらいちゃんです。そして、それに関して話し合いなどをしたいのに、その機会も取り上げて、「配信者に権利があって、君らには権利がない」
というので。

1900 22/08/13 16:24:21
1883
逆にみらいを見てて恥ずかしくないのかな?って思わないんだ?

1906 22/08/13 16:25:39
1883
「しね」「地獄に堕ちろ」「頭沸いてる」「頭おかしい」「君らに権利はない」そんな発言は平気でします。こちらは意見はしても、それと同等な言葉は口にしません。少なくとも本人には。

1907 22/08/13 16:25:55
次これかb.2ch2.net
1914 22/08/13 16:27:51
30分のお風呂時間
1932 22/08/13 16:31:44
1931
???

1934 22/08/13 16:31:57
1931
鍵付きでしたら?

1938 22/08/13 16:32:41
1931
何しに来たの?

1941 22/08/13 16:32:58
1933
わたしは最近ここにきたので、知りませんでした。たぬきみんな方の気持ちを害したなら申しわけありません。

1943 22/08/13 16:33:19
1936
暇同士ですね

1944 22/08/13 16:33:20
1936
そんなにたくさんの方を敵に回したのはみらいさんでは?

1945 22/08/13 16:34:01
1936
ちゃんと読んでる?
DMした人に対しての発言だよ?

1948 22/08/13 16:34:55
1936
ここを何だと思ってます?

1949 22/08/13 16:35:11
1931
そこまで言うならみらいちゃんの魅力を5つほど教えてくださいよ。僕たちが気付けていないだけかもしれない

1954 22/08/13 16:36:28
1953
あ、ごめん

1957 22/08/13 16:36:57
貼っとくね
b.2ch2.net

1964 22/08/13 16:37:55
1963
ほんとそれ!

1966 22/08/13 16:38:11
1936
そういうのが通じるのは学生までなんやで。社会に、ネットの世界に出てしまったらそこはもう一対多の世界。俺たちだってもしかしたら「1」の側に立つ日が来るかもしれない

1976 08/13 16:40:46
1973
違いねえ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok タレントのスカウト待ちみらい