-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア26

21件ヒット!
100 22/08/12 14:00:44
66
評価順て動画が公開されてからのトータルじゃなくて直近の評価順だよ例えば1万いいねのコメが直近100いいねであとから書かれたコメが200いいねだったらこっちが上になる

103 22/08/12 14:03:32
100
だから炎上してる時にはコメが多くてこの評価順の入れ代わりが激しいから埋もれただけなのに消されたって騒がれるしファンの通報とかで運営のAIに消されることも多いのにチャンネル主が消したと騒がれる

221 22/08/12 21:31:57
192
おるたなの企画のエビフライ100本食べるまで帰れませんでてつ虫としが応援に来てた

828 22/08/15 01:37:01
おまんじゅう配信見たけどもーすぐ100万人なのが笑えた
862 22/08/15 02:33:08
即帰宅の動画以外にも1000本以上動画あるんだからそんなにコラボ嫌なら好きな動画だけみてれば良くないか
1001 22/08/15 11:54:03
1000
東海が追い込まれてるこの状況を見ても辛くないのか

1002 22/08/15 11:54:43
1000
横だが何でそんなに食ってかかるの?そういうところだよ落ち着けば?合わなくてもスルーだよ

1004 22/08/15 11:55:47
1000
自分も自分の意見だけ主張してること気付けって

1005 22/08/15 11:55:49
1001
追い込まれる?アンチが乗っかって騒いでるだけでしょ

1006 22/08/15 11:56:47
1005
としみつのスタライとてつやの生配信見てたら分かる

1008 22/08/15 11:58:06
1006
見た上で言ってるんだよ

1009 ◇1001判定:× 22/08/15 11:58:46
1005
アンチは気にしてないが他諸々は判断含め気にしてると思うぞ。騒いでるのは全部アンチは信者脳だな

1010 22/08/15 12:00:03
1006
としみつもインラやってたの?てつやと同じ意見だった?

1013 22/08/15 12:00:38
1008
顔見たら苦しそうなの伝わってきたけど

1504 22/08/16 13:40:46
てつやの個チャンお祝いで100万人にしてあげたい
1532 22/08/16 14:06:14
てつやスレ100人超えてるのやば
1550 22/08/16 15:07:04
おまんじゅう100万人突破してるじゃん
1677 22/08/17 00:58:12
メンバーが見てた結婚動画の反応が悪かったらサブはなかったかもって思った。おまんじゅうも登録100万超えたし嬉しかったんじゃないの
1707 22/08/17 01:07:27
1702
100万いいねのどのぐらいがイベントに足を運んだりグッズ買ってるんだろう

1737 22/08/17 01:19:39
ツイの写真が本当にいい写真だったから100万超のいいねがついたのわかるわおめでとう
1826 22/08/17 08:40:00
メインを超えてサブが100万再生だ評価も上々登録者も増えてる悪い方に向かってないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア