-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳397

69/101頁 (2003件)
1354: 2022/08/12 17:22 1
1351
疲れるよね

1355: 2022/08/12 17:22
1353
そそだからバクソに相談しても解決しないんだわー

1356: 2022/08/12 17:22 1
1350
それ日雇い派遣だろ

1357: 2022/08/12 17:22
風俗嬢A「あの黒いのネット名バクソなんだってwww」
風俗嬢B「やだまぢウケるwww」
こんな会話リアルでされてそうw

1358: 2022/08/12 17:22
1347
カレンはバクソと違って一応社会人経験も芸能経験もあるからなー

1359: 2022/08/12 17:22
かれんはリスナーに愛されてるからね
北海道でのリア凸見たらわかるよね
ゴリラはリア凸0

1360: 2022/08/12 17:22
1348
あ 撮影ってそういうことかw

1361: 2022/08/12 17:22
1354
おすすめ出来ない

1362: 2022/08/12 17:22
1356
派遣よりバイトダブルワークのほうがまだマシ

1363: 2022/08/12 17:22
「芸能人、YouTuberとかまともな人いないね‥‥」
芸能人に成れなかった奴が偉そうに、ただのふわ乞食が

1364: 2022/08/12 17:23
かれんは人の文句言わない

1365: 2022/08/12 17:23 2
1351
てか30になったら書類選考で落とされるようになった。たかがデータ入力でもw
まあ派遣先にもよるけどね

1366: 2022/08/12 17:23
かれんに店出す支援者をDISりそう

1367: 2022/08/12 17:23
可愛いければ芸能界でそこそこになれる

1368: 2022/08/12 17:23
かれんとゴリラの容姿比べても
かれんの方がマシだし

1369: 2022/08/12 17:23
1365
それが普通だよ

1370: 2022/08/12 17:23
「国を守るのに話題性とかいらないから」
中国大好きパヨクの分際でどの口がw

1371: 2022/08/12 17:24 1
1365
データ入力って時給いいけど
それだけ大変なのかな

1372: 2022/08/12 17:24
派遣バイトやるのは20代までだよ、俺も28歳で派遣辞めた

1373: 2022/08/12 17:24
今はニート!

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳