-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part507

14件ヒット!
256 22/08/12 17:58:16 ID:ERE
239
前見れないって言ってたよ

1110 22/08/12 18:45:52 ID:ERE
腹へったーって
1128 22/08/12 18:46:34 ID:ERE
1111
2人してテレビは映らないっていってたよね!これモニターだからって。配信者が来た時も説明してた

1312 22/08/12 18:57:32 ID:ERE
いつもごはんよういしないのにね
1362 22/08/12 18:59:35 ID:ERE
また耳かきはじめたね
1469 08/12 19:02:49 ID:ERE
立つ回数が増えてきた???
1度も座らせてないじゃん

1514 22/08/12 19:04:53 ID:ERE
いつも、ゆっくりたべてるのにね
1653 22/08/12 19:09:37 ID:ERE
うわぶつけた
1677 08/12 19:09:57 ID:ERE
1659
閉じ込められてるよね

1718 22/08/12 19:11:00 ID:ERE
まともに座らせてないからね
1789 22/08/12 19:12:23 ID:ERE
うわ。舌ピしてたね。気持ち悪い
1881 22/08/12 19:14:46 ID:ERE
口の中にものが入ったままおどるのやめてー
1937 22/08/12 19:16:21 ID:ERE
ジャイアンだってー
1999 22/08/12 19:17:59 ID:ERE
1981そんな酷いこと言ってたんだ……
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part