-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」221

99/101頁 (2003件)
1956: 2022/08/13 09:56
個室だと嘘もバレないからね
本当はグルホじゃないよね

1957: 2022/08/13 09:57
グルホではないよ

1958: 2022/08/13 09:57
1955
詰めが甘いから毎回嘘が捲れる

1959: 2022/08/13 09:57
リスナーの家だわ

1960: 2022/08/13 09:57 1
個室でもそうでなくてもグルホはめくれているから。

1961: 2022/08/13 09:57
1955
それ今知ってビビった
そんなとこある?

1962: 2022/08/13 09:57 1
ましてやお盆に体験受け入れるか?

1963: 2022/08/13 09:58
グルホ個室だけど冷蔵庫はないよ

1964: 2022/08/13 09:58 1
北海道終わってもオフパコの旅グルホってまた泡が出すよぬっきーは

1965: 2022/08/13 09:58 1
1962
受け入れない

1966: 2022/08/13 09:58
1964
騒ぐ

1967: 2022/08/13 09:58
1960
だよね

1968: 2022/08/13 09:58
1965
普通に考えたらわかるよね

1969: 2022/08/13 09:59 2
ちかこ誰の家にいるんだろうな

1970: 2022/08/13 09:59 1
1937
もっとある。1つの障害者福祉の会社のHPみたけど、そこだけでもグルホ5カ所運営してる

1971: 2022/08/13 10:00
コロナもすごいしお盆だし受け入れは絶対ない

1972: 2022/08/13 10:00
1969
一人でいられるもんなちかこ
料理炊事できるし

1973: 2022/08/13 10:01
rosario.jp
こんな感じのところ?

1974: 2022/08/13 10:01
1970
4箇所しょだろうが5箇所だろうが
この時期に泊まれないって話な

1975: 2022/08/13 10:02 1
1969
そこを機長が配信でやれよってな

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」