-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】232

100/101頁 (2003件)
1969: 2022/08/16 18:00
その可能性大ですね、腹毛の発言はその場しのぎの嘘ばっかりだから警察官の前でもw カニとはカニの遺産貰う為に死ぬまで離婚しない!と言ったり、200万慰謝料払うならその金で顎削り整形できるから離婚してやる!と言ったり、ネタだとしても耳を疑うような不快で非常識な発言が多い、情報提供の為に書き起こしたいけどホント気持ち悪くて! ツベラshortさんの気持ち痛いほど分かりますw

1970: 2022/08/16 18:07
1968
これ何ヶ月も前から同じ事言ってるよね

1971: 2022/08/16 18:24
例え減刑目的の偽装獄中結婚だったとしても離婚届けを他人(親族であっても)に託して提出を任せるなんて有り得ない、託された人は「はい今日出して!」と言われても本当に提出して良いのか?又気が変わるかも?と迷う、それを狙ってるとしたら悪質

1972: 2022/08/16 19:02
よく分からんが存在自体が悪質よな

1973: 2022/08/16 19:02
親は腹毛に嫌われるのが怖いんでしょだから勝手に提出できない自分を守りに入ってるよね?!どれだけカニに迷惑かかろうとも目を瞑る

1974: 2022/08/16 19:19
そもそも親が預からなきゃいいだけの話。

1975: 2022/08/16 19:40
悲しみの帰宅か?同じ事繰り返す事しかできない馬鹿つかえね〜な〜

1976: 2022/08/16 19:45
親が子が怖いってw.どんだけわがままやって来たんだ腹毛は、w

1977: 2022/08/16 19:47
今日お客がとか許せねよとかループ配信

1978: 2022/08/16 19:48
合ってるかどうかわからないけど問い合わせしておいた

1979: 2022/08/16 19:49 1
通報効いちゃってわざとコンビニ配信w
精神年齢小学生かよクソガキババア

1980: 2022/08/16 19:56
こいつがニタニタしながら客とのプレイ内容を話すの鳥肌立つほどキモいんだが

1981: 2022/08/16 19:59
1979
いい歳こいたババアが反抗期だなw

1982: 2022/08/16 20:00
親離れ、子離れできない、典型的なダメ親子
母親も縁切ればいいのに

1983: 2022/08/16 20:01 2

で?

1984: 2022/08/16 20:03
腹毛のお家はどこでしょうね

1985: 2022/08/16 20:05
1983
だから?

1986: 2022/08/16 20:11
びびって放送しないで帰宅
いいかんじ、二度と配信つけないで欲しい

1987: 2022/08/16 20:13
1日待機して暇なくせに忙しい・疲れただからな
ほんと、社不だよな

1988: 2022/08/16 20:14
彼氏も友人もいないから、またタヌキ見て、飽きたら芋録画見て はぁはぁ 言ってんだろう、マジで気持ち悪い

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】