-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい9

138件ヒット!
7 22/08/12 22:38:22 ID:cTU
6
え、ドン引きなんだけど
なんか気持ち悪い、、

18 22/08/13 07:06:50 ID:O7.
17
間違えた、女尊男卑です(笑)

71 22/08/16 20:29:29 ID:mHQ
すっぴんかわいいね🌿
76 22/08/16 23:11:08 ID:962

まーた妄想してやがるよ。キモいて。
逆の立場で考えて、ファンの人にこういう妄想されてたら絶対キモッて言うだろ。

77 22/08/17 01:11:47 ID:Tk.
76
なんで上からなんw現実付き合えてるの風俗好きかギャル男じゃんw

106 22/08/19 12:14:35 ID:

横顔自信あるとか言ってたけど
加工して背景の瓶と棚がゆがんでるw
加工の技術に自信があるのか?w

111 22/08/19 22:59:04 ID:1fk
27万人が選ぶって…w
フォロワー全員がリップ使うわけないでしょw
ただフォロワー数言いたいだけみたい
票数言ってくれたら良かったのにー

112 22/08/20 02:11:41 ID:962
111
どうせ27万分の1万くらいの票数だから言えないんじゃないですかね。笑

113 22/08/20 07:14:53 ID:VtI
他のインフルエンサーだけど、8万人フォロワーいて、アンケート4000人答えてくれたって言ってたから、27万人も答えてないよね。男性もいるだろうし、ちゃんと票数とか言わないと信憑性ない…
128 22/08/21 01:21:34 ID:BOM
127
ジュニア時代から応援してるんですか?

158 22/08/22 21:06:45 ID:cV6
インスタのフォロワーも怪しいアカウントかなりありますね🤔買ったアカウントなのか捨て垢なのか🫣
171 22/08/23 22:46:40 ID:VhI
170
みたけどみゆちゃいはあんぱんをフォローしてるけどあんぱんはみゆちゃいをフォローしてないってこと?

186 22/08/25 00:43:14 ID:962
185
え!ついに27万切りましたねwww

226 22/08/26 18:42:13 ID:1io
217
え、ですよね?記憶違いかと思ったw
そもそもいつもゆうた先生にお願いしてるって美容系のときに言ってるのになんで初めてお会いした設定??なぞすぎて怖い。

236 22/08/27 01:16:28 ID:y1E
チャンネル登録者27万人いて7日前の動画が1万回再生いってないのって考えられない
238 22/08/27 06:25:11 ID:6b.
237
めちゃくちゃそれなです
なんでその会話した直後の向こうのYouTubeのしょっぱなで初対面の会話ができるのか…

241 22/08/27 10:53:44 ID:2rA
237
初めて見たっていうのは初めて会ったっていう意味じゃなくて「まいど~みゆちゃいです」っていう挨拶の事かと思いました。

259 22/08/29 00:10:01 ID:962

いつもの変な韓国意識ダボダボファッションだと思ったらパジャマだった。

275 22/08/29 16:27:56 ID:5U.
274
私もそれは思った。引いた

289 22/08/30 08:56:41 ID:672
287
でも前日のストーリーズで明日朝から一蘭つらいみたいなこと言ってた気がする

313 22/09/01 18:53:21 ID:VtI
307 どゆこと?
345 22/09/03 08:29:13 ID:cTU
かなこちゃんも明日みんな可愛くしてくるのが楽しみって書いてるのにね😅
そういうことだよ。

358 22/09/03 18:34:24 ID:7ps
357
それ
前も言ったけど〜みたいなくだり嫌味っぽいし、前言った時にその人はフォロワーじゃなかったかもしれないのにね

372 22/09/04 12:57:14 ID:672

381 22/09/04 14:12:09 ID:Lxw
378
主役が投稿する前に投稿はしないはず

384 22/09/04 15:50:33 ID:2rA
375
さすがに三次会だけだと思います

396 22/09/04 22:07:02 ID:h4M
この写真載せるのいいのかな?
フェイスラインとか目の下のクマとか
みゆちゃい的には嫌じゃないのかな…

あと金色のカバンは誰の?りなてぃーの?

403 22/09/05 00:04:41 ID:PdI


406 22/09/05 00:53:47 ID:yII
372
これ動画見たけど みゆちゃい靴脱いでません?
靴下だけに見える

412 22/09/05 09:37:05 ID:2rA
387
けど、みんな披露宴と二次会三次会で服着替えたりするし持ってきてたんじゃない?さすがに。あのサンダルで披露宴にいたら自分も恥ずかしいでしょ

431 22/09/06 00:07:20 ID:6wA
427
とても1番後ろに立っているとは思えない...
遠近法とは...

449 22/09/06 20:28:25 ID:uL2
447
分かりますw鳥肌たった

463 22/09/07 10:27:48 ID:b8U
457
最初から全部タグ付け非表示設定にしてて、Ameri側があとから表示するかしないか選べるんだと思いますよ

465 22/09/07 17:20:17 ID:VhI
407
だいぶ前もレンガ色のスーツセットアップ着てたしダサい

475 22/09/08 22:20:48 ID:dpA
470
首太っ
すごい違和感

505 22/09/11 21:42:59 ID:cV6
釜山のホテルはもうどこも予約でいっぱいだし、今回のコンサートは釜山万博誘致でチケット無料、1人1枚しかチケットとれないので同行者と行くこともできないのに💦
ファンクラブの抽選はそもそももう終わっててるし、"多分"を強調するのなに😂?ホテルも飛行機も抑えてた私は落選しました🙃

551 22/09/14 20:57:40 ID:VtI
537
いや、聞いてきたからわかりやすい人言っただけ。(笑)
よくみたら結構いるけど、みゆちゃいはまじで色黒い?日焼け?でファンデーション合ってないんやろうなあ
YouTubeのコメントにも書かれてたけど

570 22/09/15 17:49:48 ID:c66
567
YouTubeのシーインルックブックのスタイルで着てると思うと…ずんぐりむっくり…

583 22/09/15 22:45:19 ID:LFo
最新投稿、誤字がすごいね…
よく見てから投稿された方がいいかと…😭
とことんで→とことん飲んでって打ちたかったのか、みゆちゃいなりには合ってて、とことんで(?)なのか…
時期に飽きるとう、、→じきに飽きるという
って打ちたかったのかな?

616 22/09/18 19:35:43 ID:UTk
607
これ単にcookyの顔忘れてごっちゃになってると見てるwにわかだからね

621 22/09/19 10:18:00 ID:
607
30歳にもなってまともに字も書けないのか
こんな崩し文字みたいなの書いてんの恥ずかしくないのかな
本当に常識ないし、哀れな人だな

638 22/09/21 00:35:40 ID:v7U
637
似てるよねなんかw

667 22/09/23 00:44:08 ID:dpA
相変わらずセンス無い

671 22/09/23 04:09:18 ID:Tk.
667
嘘でしょwやばすぎる、、ネタやんw

673 22/09/23 08:15:10 ID:Ajo
667
これ見たときやばすぎて声出た。笑

674 22/09/23 08:15:51 ID:a/s
667
全部壊滅的にダサいけどこれが群を抜いてやばかった!笑
デニムの着回しできてると勘違いしてそう。

705 22/09/24 20:37:42 ID:h06
顔と態度だけはでかいらしいですからねww体もずんぐりででかいのに、、、といって加工て小顔にして堂々とあげちゃうところすごい。
703

716 22/09/25 20:29:35 ID:Vgk
少しずつ増やしてる?

722 22/09/26 08:58:08 ID:d8Q
721
めっちゃ分かります。
イメチェン動画撮ればいいのに

724 22/09/26 13:03:53 ID:uL2
723同感すぎる
726 22/09/26 17:39:59 ID:h4M
715
社長のストーリー見てたら、お腹と座り方にしか目がいかなかった
あの服はパジャマじゃないんだっけ?

728 22/09/26 18:14:26 ID:4lw
726
思いました。笑
仮にも30の女性なんだから座り方くらいもう少し気にすればいいのに、、。
ほんとパジャマにしか見えない、センスない笑

735 22/09/26 19:52:07 ID:uL2
726
お腹と顔のでかさとゴツゴツさやばかった所詮加工なしではその程度

742 22/09/26 22:10:51 ID:32g
738
ありがとうございます!
お腹どうなってるんだ…?!

748 22/09/26 23:18:58 ID:962
739
右のパンケーキのやつ懐かしい。笑
この人の場合毎日がチートデイだし、チートデイの意味理解してから使って?

762 22/09/28 05:30:54 ID:PdI
760
だれ笑笑笑笑笑

766 22/09/28 08:23:54 ID:DpE
762
ほんまにそれww

773 22/09/28 19:44:52 ID:cTU
771
ご飯でもお菓子でもそういう言い方多いよね
舌肥えてますアピ??

775 22/09/28 20:44:41 ID:
772
普通はならないと思います。
この会社は社長を筆頭に常識やモラルがありませんので仕方ありませんw

776 22/09/28 22:06:07 ID:4lw
対して何も考えてなさそう笑

779 22/09/28 23:28:29 ID:WbM
778それ思いました。
783 22/09/29 11:03:36 ID:VhI
776
たったの70年?は?

794 22/09/29 19:53:23 ID:PdI
793
ブーメラン🪃

796 22/09/29 21:41:12 ID:4lw
793
本人降臨あざっす!

797 22/09/29 22:03:31 ID:LFo
791
商品名間違えるのは本当に、…ですね
こんだけフォロワーいるし企業の人も見てるかもなのに…
ピークルミューって検索してる人も"?"になってそう

816 22/10/01 23:52:27 ID:962

これはなんですか?

869 22/10/04 23:50:22 ID:OYQ
867
このストーリー歳上の女性に失礼すぎるよね

870 22/10/05 00:24:57 ID:q3M
867
すごいなぁ、こんなこと言えて。
中身がしっかりしてる女性は歳をとっても輝いてるし、少なくともこんな発言しない

884 22/10/05 21:54:53 ID:fCY
867
一緒に行ってるまりなさんとか歳上なのにこんな事ストーリーに書けるのやば

900 22/10/06 20:15:46 ID:Ajo
897

カード入れてて、若干見えるからじゃない?

968 22/10/09 18:09:43 ID:0iQ
872
983 22/10/10 19:54:56 ID:VtI
967

会社はすべて管理できてるわけじゃないから、制限するのは難しいってさ。

999 22/10/11 19:23:47 ID:cTU
動画出したいけどヤイヤイ言われるのが嫌って別に動画出すことに関しては今まで誰も何も言ってないよね😅
動画内の言動に対して言われてんでしょ。
だからみゆさん次第だよ

1074 22/10/15 12:04:01 ID:uL2
1072
ゴリゴリ加工してるくせにw

1079 22/10/15 21:36:50 ID:962
1075
まさにその通りです。

1098 22/10/17 11:54:37 ID:2rA
1097
新規ってこういう人多い気する。

1108 22/10/17 18:21:52 ID:tA.
1107
なんか重たくて貼れないけどデイビッドパクって人のツイート

1139 22/10/19 23:58:38 ID:ihs
1137
擁護じゃないけどあれジョングクがデザインしたパーカーで元からほつれてるような感じだったと思う。

1163 22/10/21 21:57:28 ID:672

1171 22/10/22 00:01:15 ID:672
1170
品がない

1179 22/10/24 22:47:18 ID:TD.
1178
それなです!

次セブチ来るのほんとやめてむり。

1181 22/10/25 11:38:27 ID:HQA
1170
このスクショの左端にたばこの箱うつってるやん、、、

1204 22/10/28 22:33:23 ID:GoQ
めっちゃでかい声
めっちゃでかい顔☺️

1218 22/10/30 13:22:24 ID:672


1231 22/10/31 13:51:29 ID:cTU
あんぱんさんユニバでワンピースのコスプレしてるね、、、、
コスプレする暇あるなら娘に時間やお金使ってあげてよ🍩👻🍪

1233 22/10/31 20:58:53 ID:1q6
脂肪注入ってガッツリ整形だね👻🎃🍭
1235 22/10/31 22:32:15 ID:fp6
YouTube見てきたけどこの人本当に爆食動画向いて無いと思う、、👻🍪🍫
1295 22/11/04 12:53:30 ID:VtI
1287
そうなんですね!
ありがとうございます。

1318 22/11/05 23:15:45 ID:doc
1317
ですよねwあのやり取り何回もしてるしw

1321 22/11/07 09:04:27 ID:



久しぶりに見たけど、相変わらず腹すげーなw
胸より腹の方が出てるww

1477 22/11/24 15:56:38 ID:GoQ
1475
ほんとだ!見つけた!
我がもののように…

1490 22/11/26 01:22:04 ID:rCA
1487
膝黒い(笑)サポーターしてるのかな?

1498 22/11/26 22:43:42 ID:2rA
1497
このコーデの時ボトムは黒のがしっくりくるなって自分も思いました

1538 22/12/04 00:49:26 ID:HX2
1537
めちゃくちゃわかる
更に丸って感じになった本人は卵型のつもりかもしれないけど...

1576 22/12/07 13:19:34 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1577 22/12/07 13:19:56 ID:
!aku1574
!aku1572
アク禁:15721574

1578 22/12/07 13:20:12 ID:
!kai1573
アク禁解除:1573

1579 22/12/07 13:20:40 ID:
!kai1574
アク禁解除:1574

1580 22/12/07 13:21:35 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1620 22/12/11 13:00:59 ID:aNY
7人特定したとして、たぶん知り合いでしょ?悲しくならないのかな
1672 22/12/18 00:44:36 ID:soI
1670
そうですかね??

1676 22/12/18 18:40:17 ID:962

ここも見てないってことでok?

1680 22/12/19 08:49:56 ID:a3o
1674
この言葉どっかで聞いたか読んだ事あるわ

1682 22/12/19 11:18:29 ID:DGA
1679
いい具合にパクツイしてるの多いですよねw

1694 22/12/22 10:10:30 ID:yII
1674
これはもうびっくり笑
全然違う人のを織り混ぜて笑
読んでる方が恥ずかしくなってくる


1703 22/12/23 11:19:03 ID:yII
1702
1679の方の言う通り検索かけたら出てきますよw
ほんと見てて恥ずかくなって思わずw

1718 22/12/26 12:19:03 ID:hO6
1716
りなてぃはYouTube絶対ない。笑

1725 22/12/27 07:34:35 ID:WbM
パクツイ発見

1726 22/12/27 07:36:48 ID:WbM

1731 22/12/27 15:18:22 ID:E3E
1728
なるほどです☝️みゆの口癖

1736 22/12/28 08:25:10 ID:whM

これって本当にこんなに頭でかいんですか?それとも、顔お小さく見せたくてわざとやってるんですか?

1737 22/12/28 09:37:11 ID:FOU
1735
確かにお金どうなるんですかね

1743 22/12/28 15:51:13 ID:HX2
1736
りなてぃって違うスレではアホほど叩かれてるけど身長あるし顔もでかくないと思うある意味楽しみ

1748 新年まで@71:43:37 22/12/29 00:16:23 ID:dak
やばいw
しかもまた太った気がする…。

1749 新年まで@71:40:50 22/12/29 00:19:10 ID:dak
ストーリー
またりなてぃーとの顔の大きさの違いがはっきりしてて可哀想になってきた。

1757 新年まで@27:57:28 22/12/30 20:02:32 ID:h06
移動中BGMの質問返し性格悪(笑)
1760 新年まで@02:13:41 22/12/31 21:46:19 ID:672
1758
コメント消されてる

1765 あけおめ◆最凶 23/01/01 20:14:07 ID:YL6
1764
リマインドもセットさせといて、、、。

1769 あけおめ◆諭吉 23/01/01 21:35:50 ID:YL6
1768
りなてぃーとのYouTubeですよ。

1782 23/01/02 00:33:12 ID:E3E
1777
豚なの?右

1790 23/01/02 18:40:41 ID:aNY
1787
しかも「ゆきんこやったらわかってくれるのに!」のあとの「絶対YouTube組む相手間違えたわ」は冗談でも感じ悪すぎる

1791 23/01/02 21:08:40 ID:VtI
1790
ですよね。。
てか香水ごときわかったからって相方とかになり得ないですしね。
私ならあの発言言われたら萎えますww

1792 23/01/02 21:20:02 ID:2rA
1785
このモデル?なんて人?

1793 23/01/02 21:47:22 ID:iZs
1792
エステやってるちひろさん

1794 23/01/02 22:11:17 ID:2rA
1793
ありがとうございますめちゃ可愛い

1795 23/01/02 22:42:51 ID:iZs
1794
かわいいですよねー!シングルマザーみたいですけど、この彼氏さんがあの方だったんですね!びっくり!

1796 23/01/02 22:47:01 ID:YL6
1784
加工できるらしいですよー。

1798 23/01/03 16:35:17 ID:0Kw
1785
えwwwヤバww爆笑

1816 23/01/05 16:24:39 ID:A2.
なんでこんな偉そうなのwww
この子って言い方うざw

1838 23/01/07 08:06:30 ID:KJU
大分前のprについての質問したのに返ってこないです😭結局PRの時期に来た質問にしか答えないのかなぁと思いました。
1863 23/01/09 22:51:33 ID:672
方山さん彼女とストーリーあげてるね

1872 23/01/10 21:51:21 ID:672
1871
何か結局、りなてぃーの引き立て役(所作とか言葉遣いとかスタイルとか?)
になっちゃってて、私だけが素をさらけてるっておもいそう、、

1876 23/01/11 20:52:38 ID:672
1874
イメージ通りだからぶっ潰されてない

1877 23/01/11 22:30:05 ID:whM
頭と顔デカすぎて笑う
バケハ小さすぎww
右下の人みたいに見えるのが普通

1884 23/01/12 11:17:16 ID:mHQ
1877
えっ、右下も合ってるのかな?www

1960 23/01/21 09:17:30 ID:2rA
1957
あのYouTube身内で笑ってるだけやしダラダラ長いから見る気がせんってのもある。企画も弱すぎてファンでも登録せんのんちゃう?

1987 23/01/23 23:45:58 ID:962


今までに見たことない顔してて衝撃

1994 23/01/25 03:27:41 ID:Ajo
1987
笑いました。笑
遠目だと余計に白塗り目立つしおばさん感でる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい