-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンヘラ】ジェル134【キチガイ】

※↓進
21/101頁 (2003件)
399: 2022/10/18 16:06
393
ニココってやつ?今ちょうどTikTok回ってきたわ

400: 2022/10/19 09:41 1
400(^_^)

401: 2022/10/19 15:33
400
お前おったんか

402: 2022/10/20 18:56
予約投稿後にツイートしても意味無いのは休止後も変わらずなんだな

403: 2022/10/20 19:05 1
リスナー 感想投稿するから見てな

404: 2022/10/20 19:07
リスナーが飽きたり離れないようたま浮上するのは楔みたいなもの

405: 2022/10/20 21:12 1
403
なんだそれ

406: 2022/10/20 21:31
405
眉の朝のツイートでしょ

407: 2022/10/20 22:05
ここの奴らってすぐ決めつけて何がしたいの?

408: 2022/10/20 22:59
決めつけもなにもって感じ

409: 2022/10/20 23:10 1
別にわざわざ書かなくていいし黙ってTwitterで眉よしよししてたらいいのに

410: 2022/10/21 09:08
409
妄想とこじつけの常識も知らん意見垢のツイと似たようなことでよくスレ回るから意見垢のガキが暇でやってんだろ学校行ってくれ

411: 2022/12/09 14:32 1
ジェルつまんない

412: 2022/12/09 19:27
活動休止中の眉毛に何期待してんの

413: 2022/12/13 01:20 ID:
!aku411
アク禁:411

414: 2023/06/02 22:45
アニメ作りしたいのかあたし○ちとか目指してんの?

415: 2023/06/03 03:10
まぁ頑張れや

416: 2023/06/04 00:30
そこまであのアニメが好きだとは思わなかった
思い入れがあるのかな

417: 2023/06/04 00:33
遠井しかないんでしょ

418: 2023/06/04 02:26
社長の意向じゃないの少しでも金になりそうなもの全部使いそう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】ジェル 【キチガイ】