-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】908

521件ヒット!
1 22/08/12 21:28:49 ID:QGA
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事。
枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/12 21:33:05
1
おつありです

4 22/08/12 21:33:14
1
おつありです

17 22/08/12 21:35:38
13
何回もメーンメーン言われてたよなw

63 22/08/12 21:39:45
気持ち悪い🤮これをハゲリスはどうんな気持ちなんだろうね
74 22/08/12 21:40:37



腹を撫で回して股間で止めてた

105 22/08/12 21:43:29
102www
107 22/08/12 21:43:35
101
規約違反じゃん

114 22/08/12 21:44:35
112
蕎麦一人前だよ

121 22/08/12 21:45:32
118
東南アジア系全部まとめてインドとパキスタンって言ってたよ

124 22/08/12 21:46:13
122
それな

125 22/08/12 21:46:16
122
すげーわかる

126 22/08/12 21:46:17

127 22/08/12 21:46:24
122
ほんそれ

132 22/08/12 21:47:19
122
そそ、でも意外とかっこいい店員でドキッとしてる私w

135 22/08/12 21:47:30
129
インド料理ならわかるけどね

136 22/08/12 21:47:40
134
www

137 22/08/12 21:47:53
122
最近行ったとこがまさにそれ。
いい人でした。

141 22/08/12 21:48:21
139
ビゴライブで凸待ち

143 22/08/12 21:48:28
139
ビゴライブやってる

152 22/08/12 21:48:59
149
それな

154 22/08/12 21:49:17
139
でも男性としかつながらないから女性とつながらないから不満らしい

159 22/08/12 21:49:36
126
おっさんアウト‼️

165 22/08/12 21:50:13
163
しれっと有能w

169 22/08/12 21:50:33
167
ジジイは気付かないw

173 22/08/12 21:51:07
1人でインド人と話してろや!
キャスとふわやめて

175 22/08/12 21:51:20
170
バカにされてる

185 22/08/12 21:52:13
151
趙 正志→チョ.ジョンジ

187 22/08/12 21:52:16
126
ほぼ全部引っかかってて草

191 22/08/12 21:52:47
188
まさにw

195 22/08/12 21:53:00
190
買い物袋に菓子パン

196 22/08/12 21:53:10
190
きたね、、、

203 08/12 21:53:58
190
またメロンパンかよ3連続

205 22/08/12 21:54:06
お茶爆100
匿名さん
2022/08/12 21:51
まなみん♡こんばんも〜ヨッシャー!

213 22/08/12 21:54:48
212
泣けるw

216 22/08/12 21:55:02
212
可哀想

223 22/08/12 21:56:03
219
220
221
やだもうw

224 22/08/12 21:56:11
『まなみちゃん』




228 08/12 21:56:59
212
www

229 08/12 21:57:16
212
www

233 22/08/12 21:57:26



236 22/08/12 21:57:34
231
ハゲの事ね

255 22/08/12 21:59:53
251
知らないんじゃねw

282 22/08/12 22:03:21
蕎麦一人前を紙コップ10個に分けて回転蕎麦するってさwww
285 22/08/12 22:03:39
282
そこは100よねー?

286 08/12 22:03:49
281
by禿美

310 22/08/12 22:08:26
1人だから紙コップが人と見立ててみんなで食べてるよー的な?
314 22/08/12 22:08:41
310
ちがうw

317 22/08/12 22:09:05
310
わんこそばみたいにしてる

321 22/08/12 22:09:23
316
その前にこの枠あと何年持つか

322 22/08/12 22:09:35
319
あっそういうことか全然違った

323 22/08/12 22:09:40
317
そうなんだw

325 08/12 22:09:51
321
あと1年・2年持つかの瀬戸際w

326 22/08/12 22:09:58
323
319
これなんだってわんこそばではなかったごめんね

334 22/08/12 22:10:39
319
真似して食べるからには紙コップ270個用意して食べて欲しいわぁww

335 22/08/12 22:10:46
331
ターザン

348 22/08/12 22:12:09
よっ〇マン🚷🚯🔞「ペカっ」
355 22/08/12 22:12:50
313
フー〇紹介「地元のイオン来てくれて嬉しいです!昔外の駐車場は4時間無料だったのに急に買わないとダメになったのよね」

359 22/08/12 22:13:37
た〇🦀「こんばんは!まなみんさん!わんこそば大手さんで流行ってますね!」
364 22/08/12 22:14:24
G〇G〇777「ペカッ✨✨」
389 22/08/12 22:16:17
𝕄〇𝕟𝕒「かわいい( * ֦ơωơ֦)」
418 22/08/12 22:19:09
412
証拠あんのか?

424 22/08/12 22:19:31
412
ごめーん。やってたとしても知らんわww

430 22/08/12 22:20:12
412
言い方でわかるよね、コイツの大手への憎しみ度がw負け犬の遠吠えにしか聞こえないけどw

440 22/08/12 22:21:41
319
見てないならこんなにブチギレることないよね

473 22/08/12 22:24:29
ぶ〇「あれれ❤️何か面白い🍓」
478 22/08/12 22:24:45
1人で何してんの感しかない
509 22/08/12 22:27:11
𝕄𝕒𝕟𝕒2022/08/12 22:20 お茶爆100
2022/08/12 22:23 延長応援〇〇〇
2022/08/12 22:25 お茶爆100

518 22/08/12 22:28:20
Manaレベル1サポーター0
524 22/08/12 22:28:51
518
黒猫の別垢とか?

527 22/08/12 22:29:08
521
本人は違うと言い張ってるけど真似してます

535 22/08/12 22:30:20



583 22/08/12 22:36:35
581
やめて

598 22/08/12 22:39:08
521
昨日リスナーリクエストって言ってたからもんじょりの真似。
しかもあんなの普通の1杯にも満たない。5杯分で1杯ぐらい

605 22/08/12 22:40:27
ゲップも🐸コメなくなったし
641 22/08/12 22:44:34
628
twitter.coコレ見て

646 22/08/12 22:45:19
641
アンカ間違えた

649 22/08/12 22:46:50
twitter.coコンドームをつけない男
663 22/08/12 22:52:24
661昨日
670 22/08/12 22:54:21



678 22/08/12 22:55:55



708 22/08/12 23:05:31
701
まぁ投げる馬鹿がいる以上デザート食えるね

716 22/08/12 23:08:02



721 22/08/12 23:10:19
718
万引き疑惑は、昔からあるよ

722 22/08/12 23:10:20
718
マ?

724 22/08/12 23:11:05
721
ブラのパットとかね、色々あるよね

729 22/08/12 23:11:55
718香水ってお気に入りを付けるからね。香水の意味知らんのやろね
737 22/08/12 23:15:24
725私の勝手な憶測だけどサンプルはご自由にって意味で理解しちゃって1商品として売物じゃないって正志脳って思ってる
742 22/08/12 23:17:09
738
紙コップ10個に蕎麦入れて手動で回して蕎麦1束茹でたのを入れてチマチマ食べる感じの回転蕎麦

765 22/08/12 23:27:30
756

これね!

782 22/08/12 23:36:45
781
まだ食べてるのか!?
満腹中枢狂ってるな

789 22/08/13 00:07:55
8月12日の稼ぎ【キャス】
サブ3h48m お茶爆無し
本垢3h02m 100×3
      7割(合計2100円 時給311円)
      5割(合計1500円 時給222円)

※本垢→Mana100×2  匿名100×1

795 22/08/13 01:15:16
101
違反してるので通報ですね

796 22/08/13 01:20:29
「まな💩ん、大手って言葉大嫌い。企業でもあるまいし」だって、散々まな💩んは、大手だからって威張っておいてオワコンになったらこのセリフw
807 22/08/13 02:29:49

先日藤沢さんが良いお寿司食べてから新宿の回転蕎麦チャレンジをしていたものの真似
爺さんは蕎麦一人前を紙コップ10個に分けて手動で回転しながらすする情けない配信
なお当初は真似して寿司も一緒に作ろうとしていた

816 22/08/13 04:09:37
814
お茶爆で言ってたらしいけど?本当かな?

818 22/08/13 04:20:58
816
それが本当だとしても回転蕎麦って単語をまず普通なら知らないはずなのにジジイはしっかりパクってたよね
てことはちゃんと例の配信監視してたわけ

821 22/08/13 04:26:30
819
頭いかれてないと言えないねコレ

822 22/08/13 04:27:39
819
てめぇより先にした人達がてめぇの真似をしたのね。すごい世界ですね

825 22/08/13 04:29:16
819
こんな生き恥ジジイのリスナーを少しの間でもしてた自分が恥ずかしくて恥ずかしくて仕方ない

829 22/08/13 04:31:13
818
「TikTokでみまひた!」ってキレてたぞ

847 22/08/13 04:38:46
わんこそばはやった事あるとしても回転蕎麦は100%ないよね
855 22/08/13 04:44:36
大手さんのパクリをしても2時間15コメのしょぼい配信で乙です過疎主越川さん
864 22/08/13 05:03:32


871 22/08/13 05:11:03

1日中食ってる

873 22/08/13 05:11:26


883 22/08/13 05:21:37
881
過疎主に真似されたとこでなんとも思ってないよw

885 22/08/13 05:23:09
とある宗教の悪口を偉そうに語ってます




903 22/08/13 05:41:29
人生論語ってるけど1ミリも参考にならん
917 22/08/13 06:04:10
915
パクればパクる程その都度恥かくのはジジイだからほっとこw

918 22/08/13 06:04:20
916
なぜ?

919 22/08/13 06:05:24
918
待機所敵に見に来たじょリリスが向こうで笑ってくれるかなと

926 22/08/13 06:08:39
またバカリスナーが1人洗脳されてます
932 22/08/13 06:11:52
931
www

934 22/08/13 06:12:07
933
吹いた爆笑😂

947 22/08/13 06:18:57
1年経っても2年経ってもやっぱり変わらなかったか
952 22/08/13 06:22:43
951
あらまぁ、そんなに少なくなっていたとはねwいいザマだわ。さぞかし素敵な太客リスナー様が残っているのよね?

982 22/08/13 07:00:30
981
まだまだ

988 22/08/13 07:02:35
バットマンもとらにゃんも見ないよね
サポ欄1位2位が消えるってwww

990 22/08/13 07:04:16
ついでにぽこ、ビゴも。17は1度だけやったけど、今度はミクチャ行こうとしてる
998 22/08/13 07:12:13
985
バットマンは去りました。自枠でま💩みんは見ないかなーって言ってた。今は藤沢と不死身とヤミーに夢中

1001 22/08/13 07:16:45
1000
最高www

1006 22/08/13 07:24:50
1005
え?誰の杭って?

1008 22/08/13 07:26:24
1006

1012 22/08/13 07:27:27
1005
正しく知らんならことわざで例えなきゃいいのにw

1013 22/08/13 07:27:44
1008
いや、まさしが自分のこと出る杭は叩かれる=叩かれたと言ってるのかな?って。出てもないのにwww枠見てなくてここだけなのでごめんよ

1015 22/08/13 07:28:19
1013
まさしが間違いながら言ってるのが滑稽

1016 22/08/13 07:28:45
1015
ありがとう、バカだからねw

1017 22/08/13 07:29:32
1010
そいつのプロフに「誹謗中傷する人は嫌い」みたいに書いてあって凄いブーメランw

1018 22/08/13 07:30:32
1017
お前してるじゃんwって言いたい

1031 22/08/13 07:46:38
SHARK👻@
ほとんどがふせあだから。弱者にしてるから、さいはまんおきても、払わないとかにげれるけど、それは、ちかもうとおもうりさしおさえしてでも、保護費から払え思うよ

1032 22/08/13 07:47:07
1031
日本語不自由だな

1033 22/08/13 07:47:27
1031

初枠外年金は、それなりに

体失ったなら!身体障害者になる

1034 22/08/13 07:47:44
1033
何年金?なに?

1037 22/08/13 07:49:09
1031
シラフ?誤字りすぎだねこのリスナー

1039 22/08/13 07:50:02
SHARK👻悪魔の使徒@
子供加算がおおきいよ。初枠外年金

1041 22/08/13 07:52:01
1039
精神の2級、3級でれ8万から15万だ弱、子供加算なくて

1042 22/08/13 07:54:20
ご飯に砂糖ふりかけた😱
1043 22/08/13 07:54:41
1042
そのまま酢ーーー!

1044 22/08/13 07:54:58
1042
合わせ酢知らないから寿司の時はいつもご飯に振りかける

1045 22/08/13 07:55:20
外で混ぜてかけるものじゃないの?1個ずつ米にかけるの?_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
1046 22/08/13 07:55:46
1045
合わせ酢作ってからご飯にかけるのが一般的

1047 22/08/13 07:56:10
このバカリスナー本当に恥晒してんなー
年金は2ヶ月に1度2ヶ月分貰うんだよ、だから12ヶ月分貰えんだよバーカ
分かんねえならクソコメ書くんじゃねえよ

1048 22/08/13 07:56:34
1044
あれは?寿司桶に入れてうちわでパタパタしながら切るように混ぜるんだよね?

1051 22/08/13 07:59:24
1050
変な組み合わせだね

1054 22/08/13 08:01:47
SHARK👻悪魔の使徒
精神の人は説明しても分からないばかだらけだからね

1059 22/08/13 08:13:05
1057
最近この変なのずっと張り付いてるよねw

1069 22/08/13 08:20:40
1062
ぬーぶらなんだ豊胸だと思ってた。

1070 22/08/13 08:21:14
1069
どう見てもちゃうやろWWW

1071 22/08/13 08:21:19
1069
豊胸する金なんかないよ

1073 22/08/13 08:22:36
1072
元大工だよねー笑

1075 22/08/13 08:23:07
💩志は生保は絶対もらえない
1076 22/08/13 08:23:16
1069
体に手を加える気なんかないよ。女のフリして男として生き、ちんこ使ってセックスしたいんだから

1079 22/08/13 08:23:35
1073
大した大工()じゃないけどねw

1082 22/08/13 08:25:44
1076
女のフリして、女とH!?想像できんw

1083 22/08/13 08:26:44
1082
女装してLGBT装って女性を油断させて近くのが目的

1088 22/08/13 08:27:39
1082
元リスとオフパコ済みだよー。

1092 22/08/13 08:28:51
1086
元嫁や子供達もこんなキモいジジイの金アテにしてないでしょ。

1098 22/08/13 08:29:55
1092
まぁ確かにねw

1100 22/08/13 08:30:20
1088
女リスナーとやった!?
なんでやらせたんやろ相手もなんだかなぁ

1101 22/08/13 08:30:23
1087
仕事仲間なんて誰1人としていないだろうけど、ご意見箱が職場にあって皆んなから越川とは、一緒に仕事したくないって書かれていたんだよ

1102 22/08/13 08:30:58
1100
おじさんは「ペロペロしたいんでしょ?」って言って誘うらしいよ

1103 22/08/13 08:31:00
1101
それはこんな奴と仕事したくないよね

1104 22/08/13 08:31:19
1102
きもっ

1105 22/08/13 08:31:22
1100
そのリスナーも事の最中に我に返ってナニしてんだろ?って思ってたらしいけどねー。

1108 22/08/13 08:31:45
1105
wwwww

1109 22/08/13 08:31:50
1101
今と同じで周りは、みんな敵って思い込んでたんだろなw

1111 22/08/13 08:32:24
1105
気がつくの遅いwww

1112 22/08/13 08:32:44
1104
今は離れたオフパコリスナーのことを「まな⚫んのことが好きんじゃなくて、まな⚫んのチンチンが好きだったんだよ!」ってディスる男だよ。なお、おじさんは中折れ

1113 22/08/13 08:32:48
1105
騎乗位の下り好きwww

1114 22/08/13 08:32:58
1109
まな💩ん職場でいじめられているって涙目で話していたよ

1115 22/08/13 08:33:22
1114
そりゃあこれだけの被害妄想だからね

1116 22/08/13 08:33:33
1111
その人は元マネージャーなんだけど生理中でもハゲが迫って性行為してるよー。

1117 22/08/13 08:34:27
1112
更にポークビッツより小さい粗チンなのにねw

1118 22/08/13 08:34:40
1112
下半身がデカイわけ?
なんだか気味悪いねー

1120 22/08/13 08:35:05
1117
小さいんだw

1121 22/08/13 08:35:18
1118
キンタマだけデカくて竿は小ぶりとの噂

1124 22/08/13 08:35:38
1117
うちのチワワよりちっさいじゃんwww

1125 22/08/13 08:35:52
1118
チンコは粗チンだよ。玉だけがダルダルなの。

1126 22/08/13 08:36:21
1121
タヌキの置物みたいだね笑真ん中が小さい

1127 22/08/13 08:36:30
1124
通常3cmあるかだよ。

1131 22/08/13 08:37:32
1127
ジジイのは小型犬以下かよw

1135 22/08/13 08:38:01
元カノ「女物のパンティに収まるサイズ」
twitter.co

1140 22/08/13 08:39:15
1138
おじさんは妙な組み合わせしかないから

1141 22/08/13 08:39:55
1140
デザートはあんこかな

1142 22/08/13 08:40:04
1138
こいつがやるから余計に変に思うだけw

1144 22/08/13 08:40:41
1142
だよね。ありがとねぇ

1145 22/08/13 08:41:17
1135
このtweet遡ればジジイがどんな人間か大体の事は分かるよ。

1147 22/08/13 08:42:12
1146
鳥頭かよ

1148 22/08/13 08:42:13
1146
本当の認知症だな

1149 22/08/13 08:42:17
1146
よくやってるよね

1150 22/08/13 08:43:59
横ハメがしたい自称ビアンおじさん
twitter.co

1152 22/08/13 08:45:31
1151
今のままでいいのよw好きにさせておきましょw

1156 22/08/13 08:47:20
1150
気持ち悪すぎる

1158 22/08/13 08:47:39
おじさんが女の子になりたい理由「女の方が得」
twitter.co

1161 22/08/13 08:48:28
1069



1162 22/08/13 08:49:25
1160
sharkがななちゃんに絡んでるらしいね
ジジイがつまんないからじゃない?w

1166 22/08/13 08:51:31
1163
男胸

1168 22/08/13 08:52:27
1164
もんじょりって書けよきもい

1169 22/08/13 08:52:45
1123
ならないw

1172 22/08/13 08:54:01
1164
そいつなにしたの?

1173 22/08/13 08:54:25
1168
なんで?

1180 22/08/13 08:56:17
1176
歯がない

1186 22/08/13 08:57:40
1184
今は少しでもコメリスナーが欲しいからブロックしないんだろうな

1188 22/08/13 08:58:42
1184
前はブロックしまくってたくせに最近ブロックしなくなった。プライド無いんだろうな

1190 22/08/13 08:59:40
1187
原宿の駅周りしか行かないもんね

1197 22/08/13 09:02:21
1191
どうやったらこの顔になるんだ?難しい

1199 22/08/13 09:02:56
1197
悪口言い続けていたらもれなく口が曲がるオマケが付いてきます

1207 22/08/13 09:06:09
1199
悪口言う時だけ特に酷くなるよねw

1215 22/08/13 09:08:09
1214
読んでるだけである

1223 22/08/13 09:12:04
1220
これ腕じゃないよね足だよね

1224 22/08/13 09:12:11
1213
まだまだ下がる

1229 22/08/13 09:15:57
1222
駐車場位真っ直ぐ停めろよ

1232 22/08/13 09:16:30
1222
これ2019 Toyota 86 GT?

1233 22/08/13 09:16:51
1222
車もが好きそうな車種

1236 22/08/13 09:17:39
1235
お金が無くてw

1237 22/08/13 09:18:24
1222
腹がつっかえて乗り降りしづらいだろwww

1241 22/08/13 09:19:54
1239
全部炭水化物やべーw

1242 22/08/13 09:20:01
1222
↑イオンの写メ載せてくれた人がスネークしてくれたらしい。まだ証拠がないからジジイの車かなんとも言えない…

1244 22/08/13 09:20:38
1242
じじいが乗り込む所もちゃんとアップしてくれたよ

1245 22/08/13 09:20:53
1244
ほんと!?

1246 22/08/13 09:20:57
1244
それしらなかった!

1247 22/08/13 09:21:27
1245
マジ!これの前か2つ前のスレにあるよ

1249 22/08/13 09:21:30
1240
父親がいるし兄弟もいるからナマポ無理だろうね

1250 22/08/13 09:21:30
1244
見たい

1251 22/08/13 09:21:43
1247
ありがとう

1252 22/08/13 09:21:43
1244
前スレかな

1253 22/08/13 09:21:48
1247
見てくる!ありがと

1254 22/08/13 09:22:06
1237
乗り降りパンツ見せれるからピチピチの短いワンピースは気続けるんだろうなぁ

1255 22/08/13 09:22:43
1251
1250
1253
いくつ前のか定かじゃないから、何個か遡って見付けてみて

1256 22/08/13 09:23:05
1242
前のレスにジジイが車に乗る感じの写真あったよ

1259 22/08/13 09:24:29
1244
見てきた。スネークさん凄いなあ

1261 22/08/13 09:24:54
1260

1265 22/08/13 09:26:05
1263
それな!

1266 22/08/13 09:26:21
1263
また偏見だと言い出しそう

1269 22/08/13 09:26:43
1263
膝が痛い人が買う車でもないね

1274 22/08/13 09:27:34
1271
自分が回ったんじゃない?

1276 22/08/13 09:28:00
1271
紙皿を手で回すんだよwww

1277 22/08/13 09:28:02
1271
一人前を沢山の紙コップに少しづつ入れて食べだけの良くわからないやり方

1278 22/08/13 09:28:15
1275
ピンキリだけど安くはない

1279 22/08/13 09:28:48
1260
なんて車ですか?

1283 22/08/13 09:29:22
1275
250から350 中古は半値

1284 22/08/13 09:29:33
1279
86

1285 22/08/13 09:29:35
1274
wwwwwwwwwww

1287 22/08/13 09:29:50
2019Toyota86GT?って書いてる人いたよ
1288 22/08/13 09:30:05
1284
すいません。疎くて。

1293 22/08/13 09:30:55
1275
型が予想通りなら新車で\2981880

1294 22/08/13 09:31:03
1292
相変わらず馬鹿な爺さん

1295 22/08/13 09:31:14
1292
言ったねwww

1297 22/08/13 09:31:30
1293
文字化けしたわ 2,981,880円

1298 22/08/13 09:31:40
1286
ほんとそれwwwww貧乏なのに車だけは見栄を張るオヤジ

1299 22/08/13 09:32:08
1298
一番女が嫌いなタイプの男

1308 22/08/13 09:35:06
1307
それでも高いとか言ってたなw

1312 22/08/13 09:36:01
1306
わかる。万が一女を引っかけて連れてこられた先が小屋なんて無理すぎる

1315 22/08/13 09:36:42
1305
良くて大体11位かな

1317 22/08/13 09:37:04
1316
当たり前よ

1318 22/08/13 09:37:13
1316
ザマアw

1319 22/08/13 09:37:17
1316
ガソリン代稼げず

1320 22/08/13 09:37:23
1316
コメも0でいいのに

1323 22/08/13 09:37:39
1313
コイ●ないからじゃない?

1324 22/08/13 09:37:46
1321
ご本人登場しちゃうw

1325 22/08/13 09:37:47
1321
それいいwww

1327 22/08/13 09:38:01
1321
それ面白いwww

1328 22/08/13 09:38:14
1323
最後動揺してたよwwwたぬき見てたし無言だったwww

1330 22/08/13 09:39:12
1321
イオンタウン旭の見切り品シールが貼られる時間に集合でwww

1331 22/08/13 09:39:19
1326
自分が50代ならLEXUS選ぶな

1335 22/08/13 09:40:07
1334
最高w

1337 22/08/13 09:40:49
1334
じじいが乗ったから価値0だけどねwww

1339 22/08/13 09:41:28
1334
いいお👍️

1341 22/08/13 09:42:16
1340
その手口結構あるらしいね。YouTubeの万引きGメンでやってた。

1342 22/08/13 09:42:39
1336
86乗って見切り品探しってw恥ずかしすぎるwwwそして小屋に帰るとかwお金の使い方が本当に下手

1345 22/08/13 09:43:18
1341
籠脱けもしようとして店員さんに止められたらしいじゃん

1346 22/08/13 09:44:31
1342
ベンツで来て路上販売の野菜金払わず逃げるやつとかな

1347 22/08/13 09:45:50
頭文字Dと同じ車ってこと?

1351 22/08/13 09:46:39
1347
いや車種は違うけど86乗りなら大体はイニD読んでるから

1352 22/08/13 09:47:22
1350
人糞撒いた野菜かwww

1353 22/08/13 09:47:40
1351
車種か違うのか。車詳しくないから86の相場がわからないなぁ。

1354 22/08/13 09:48:06
1353
ジジイのは新車でも300しないよ

1358 22/08/13 09:50:07
1356
自分の息子をまともに育てらんないんだから仕方ない

1359 22/08/13 09:51:03
1356
花が好きで農業高校に行った設定なのに花なんか一つもないしヤスジの野菜は世話をするどころか泥棒しててクソだな

1360 22/08/13 09:51:44
1359
盗む文化なんでw

1362 22/08/13 09:57:10
1361
www

1364 22/08/13 10:02:06
1361
お茶吹いたwwwww

1365 22/08/13 10:15:26
1340
じゃなきゃ、こんな毎日のように半額買えないもんな

1366 22/08/13 10:22:02
1361
クソダサいこれで俺格好いいと勘違いしてる貧乏86ジジイ

1374 08/13 11:23:49
1361
笑笑

1375 22/08/13 11:28:27
1361上手いWWW
1376 22/08/13 11:59:18
インスタで見たモデルさん163kg79kg。
ジジイが如何に嘘をついているか。

1377 22/08/13 12:00:06
1376
お腹が出ていない

1380 22/08/13 12:38:51
1376
163kgwww

1381 22/08/13 12:41:29
1376
ジジイと身長同じくらいでこの体型ならジジイはやっぱり体重90kgは超えてるね笑

1382 22/08/13 12:47:41
1350
米も親からもらってる

1384 22/08/13 12:49:24
1359
外においてる仮設トイレまえにあった花を掘ってまた近くに埋めてたよね。何がしたかったのか意味不

1386 22/08/13 12:50:11
1385
馬と牛か

1387 22/08/13 12:50:12
1383
煮しめが何かわからないんじゃないか?www

1388 22/08/13 12:50:26
1387
あり得るな

1390 22/08/13 12:51:17
1389
素麺かもよw

1391 22/08/13 12:52:04
1345
出禁にすればいいのに

1392 22/08/13 12:56:05
1281
男からも女から全ての人から嫌われるクソじじい。ざまぁ

1393 22/08/13 13:20:22
1380
はっcm間違いwww

1395 22/08/13 13:47:47
1393
どんまい♪

1396 22/08/13 13:55:27
1394
酔っ払いジジイ。懐かしいね。飲酒運転後もこうやって家で平気で飲み配信してたのに、TJが取り上げたら酒やめたのなんで?w

1397 22/08/13 14:07:28
1316
ざまー

1401 22/08/13 14:35:27
1398
ワロタw

1402 22/08/13 14:35:49
1398
ジジイは男湯だよな

1403 22/08/13 14:40:59
1399
楽し過ぎてツラw

1405 22/08/13 14:51:45
1404
想像しただけで腹痛いw

1406 22/08/13 14:54:11
ハゲは音痴なのにかっこつけて歌うからキモいんだよな。男の歌ばっかりで男脳丸出しだしwwwシャ乱Q、GLAY、BOØWY辺りかwww
1407 22/08/13 14:55:18
1406
ZARDとCOMPLEXをお忘れなくwww

1408 22/08/13 14:56:46
1406
ななちゃんしっかり最近の歌まで知ってて何気に上手いわアドリブ効いてるわ顔芸おもろいわツラいわw

1410 22/08/13 15:13:01
1409
🤮🤮🤮

1411 22/08/13 15:13:43
1376
ジジイは90kg超えてる間違いないよ

1416 22/08/13 15:55:38
1415
居酒屋行って飲み食いして運転してたよな

1420 22/08/13 16:53:04
1412
芋虫

1421 22/08/13 16:57:02
1419
目撃情報はあったようだけど、『買った』かは不確定だね

1427 22/08/13 17:03:08
120の画像なに?撮ってるのまさし?誰の車撮ってるんだ?
1429 22/08/13 17:04:53
1427
最近の風景画撮影氏みたいだよ。なぜか最近たくさん投稿されてるw

1433 22/08/13 17:17:25
1418
なのにレディースパンツに収まるちん○とも。

1434 22/08/13 17:43:25
1431
キ○も必死だったからそんな余裕は、ないと思うよ

1436 22/08/13 17:46:17
1435
どう見ても貯金なんて無いし、あったとしても微々たるものだろしね

1437 22/08/13 17:55:07
1414
ほんと汚い汚物

1440 22/08/13 18:36:34
1439
うわ、この服で買い物してたのかよ

1441 22/08/13 18:38:38
ハイエースも1番グレードの低い安物だったし
1442 22/08/13 18:39:38
1439
旭では、気持ち悪い女装じじぃって有名だろうな

1443 22/08/13 18:40:58
1441
カーナビもバックモニターもなかったよね、そんな車今時あるんだって笑ったw

1444 22/08/13 18:41:12
1443
それw

1449 22/08/13 18:55:07
1448
わろwww

1450 22/08/13 19:01:14
1412
106kgの知り合いよりデブなんだけど!
まじ100kgあるわ!

1455 22/08/13 19:22:21
1454
そんな男だから嫁にも見切られたんだよ。

1457 22/08/13 19:24:19
1412
何このミシュランマン

1458 22/08/13 19:30:10
1452
父親と半々で買ったんじゃないの?

1459 08/13 19:32:04
1457
やばい体型w

1460 22/08/13 19:37:47
1412
前誰かが描いたこのスクショのイラスト似てたわw

1462 22/08/13 19:42:21
1456
あるわけないじゃん

1464 22/08/13 19:44:14
1463
スネーク恐れてるからね

1467 22/08/13 19:45:47
1464
今さら感あるけどねw

1471 22/08/13 19:52:39
本日の服装ピンク系ワンピースですよ雨が酷いのでパシャリは無理でし😢
1473 22/08/13 19:56:16
1471
雨の中お疲れ様でした朝着てた服ね

1474 22/08/13 19:57:13
1412
ワイの撮ったスクショが語り継がれててワロタ

1475 22/08/13 19:57:43
1472
自分が警備員なら離れずピッタリマーク手くせも悪そうだしな

1476 22/08/13 19:58:21
1475
同じく

1478 22/08/13 20:07:19
1471
おちかれ

1480 22/08/13 20:07:27
雨風強いのに入り口よりちょっと遠めに停車してエスカレーター側から入店?馬鹿のか( ̄□ ̄;)!!薬局側出入り出来るのに🤔あ!傘は梨


1481 22/08/13 20:08:09
1480
スネーク乙

1482 22/08/13 20:10:09
1439
靴どうなってん?

1483 22/08/13 20:10:58
1439
キチガイ。こんなの一発でアウト。

1484 22/08/13 20:11:16
1481
🤔スネークしてないよ雨模様撮ったら歩いてたのですがw

1485 22/08/13 20:12:18
1439
これいつの?

1486 22/08/13 20:13:53
1439
この靴でスポーツ車両運転はアウトだろう

1487 22/08/13 20:14:05
1484
台風きてるから雨撮るよね!風景画ありがとう

1488 22/08/13 20:14:26
1439
なんだこの靴

1489 22/08/13 20:16:34
1480
お疲れ様です

1490 22/08/13 20:17:30
1439
これイオンタウン旭じゃあ無いよね🤔ビックハウスかカスミ

1501 22/08/13 20:24:23
i.imgur.co
1503 22/08/13 20:24:31
1493
またハートかよ

1505 22/08/13 20:25:04
1499
ふわでコメントなしか

1518 22/08/13 20:28:17
1個ずつ食えないのか?
1524 22/08/13 20:29:25
1523
行くわけないじゃんw

1525 22/08/13 20:29:29
1512
ブーメランやんけ

1527 22/08/13 20:29:48
1524
行ってたはずやでー

1533 22/08/13 20:31:24
1493
偽谷間晒すな変態

1539 22/08/13 20:32:49
1534
食器洗剤が入ってるみたいw

1541 22/08/13 20:33:11
1540
また半額マグロかね

1543 22/08/13 20:33:36
1539
え?シャンプーボトルに入れてるの?😨🤢🤮

1546 22/08/13 20:34:20
1515
茶吹いた

1549 22/08/13 20:35:08
1543
考えられないよねw今見たかな?プッシュして出したとこw

1550 22/08/13 20:35:18
1547
さっきまで辛いスナック菓子食べてたよ

1551 22/08/13 20:35:44

に、に、に、似てるね🤪🤪🤪

1552 22/08/13 20:36:20
1526
そのコメントに怒ってるの?w

1556 22/08/13 20:37:04
1551
右、70歳くらいの梅干しジジイに見える

1559 22/08/13 20:37:15
1551
シンヤが梅干しって言ってたけどほんまやwww

1560 22/08/13 20:37:27
1551
ある意味誹謗中傷だねw言った人が向こうに対してw

1561 22/08/13 20:37:37
1551
サムネ、これにして欲しいわ

1562 22/08/13 20:38:43
1551
こんな顔してるジジイがあんな格好してスーパーとか行ってんだぜ?

1563 22/08/13 20:38:56
1562
ホラーだわ…

1564 22/08/13 20:39:06
1562
吐き気してくる

1566 22/08/13 20:40:18
1562
自由をはき違える大人にはなりたくないわね

1569 22/08/13 20:40:51
1562
終始引き攣り笑いで買い物してたよ

1570 22/08/13 20:41:25
1569
((;゚Д゚))

1573 22/08/13 20:43:34
1572
やってるよー

1574 22/08/13 20:43:53
1573
ありがとう

1577 22/08/13 20:44:38
1576
●インあるくせにな

1591 22/08/13 20:50:40
1588
サイトによって、アングル変えてるのが悪質

1593 22/08/13 20:51:34
1591
ツイキャスは後ろ姿

1605 22/08/13 20:57:04
1604
お疲れ様です

1607 22/08/13 20:57:32
1606
85円!?

1609 22/08/13 20:58:16
1598
特別賞〜高齢者の部〜

1615 22/08/13 21:00:17
1611
さっきからわざと書いてんの?

1616 22/08/13 21:00:31
1614
リスナー、コメント少ないから通知芸

1622 22/08/13 21:02:24
1621
ほんとそれ

1625 22/08/13 21:03:35
1583
このアイコン襟に見えてしゃーない

1626 22/08/13 21:03:46
1621

こんな顔したジジイがほんとみっともないよな

1628 22/08/13 21:04:10
1626
ウホッウホッ

1629 22/08/13 21:04:22
1627
他は何のサイトで配信してるの?

1631 08/13 21:04:59
1629
ポコチャかBIGOlive

1632 22/08/13 21:05:11
1631
ありがとう

1633 22/08/13 21:05:21
1627
じゃあ明日は告別式だな。

1635 22/08/13 21:05:34
1633
WWWWWWWWW

1647 22/08/13 21:09:32
1646
キモ🤮

1651 22/08/13 21:10:05
1646
無理

1652 22/08/13 21:10:20
また下がったの?✧ \( °∀° )/ ✧
1657 22/08/13 21:13:14
松〇つ「まなみん盆休みは❓️」
1667 22/08/13 21:15:45
え?1枚WWWWWWWWW
1700 22/08/13 21:21:24
1698
面と向かって言えません

1707 22/08/13 21:22:22
1701
自分も嫌いだし食べかけ見せられるのも嫌だ

1710 22/08/13 21:22:46
1707
マジ汚らしくて腹立ってくる

1711 22/08/13 21:22:50
1708
聞いたことないわw

1713 22/08/13 21:22:51
1709
相手にもしたくないだろ

1715 22/08/13 21:23:14
1710
そうそうマジ腹立つよね?

1720 22/08/13 21:23:39
1715
人として見ない方がいいよね

1722 22/08/13 21:23:54
大人気なんですよ🧡
1724 22/08/13 21:24:04
1721
もんじょり

1725 22/08/13 21:24:12
1720
アリと思えばいいんだっけ?

1726 22/08/13 21:24:14
1720
見ない方がいいね

1737 22/08/13 21:25:38
1736
くるわけがないwwwwwwwwwwww

1751 22/08/13 21:27:36
1749
てっぺんハゲてたね笑

1754 22/08/13 21:28:02
もんじょりは、配信だけで1000万以上稼ぐよ、正志は、幾ら稼げるの?w
1757 22/08/13 21:28:43
1756
www

1759 22/08/13 21:29:00
1756
違うよ勃起して7cm

1761 22/08/13 21:29:18
1756
1759
どちらにせよちっさ

1766 22/08/13 21:30:38
1762
本当にね、髪の毛全然なくて全体にスカスカで後ろの景色丸見えだよね

1769 22/08/13 21:31:20
1766
一気に髪の毛なくなってきたよねw

1770 22/08/13 21:31:31
こういう人こそ1番の宗教勢
1774 22/08/13 21:33:26
こ〇し「まなみんの信者も、ここの枠にいるから安心してね🥺」
1781 22/08/13 21:35:30
1779
こいつは、配信者として失格だよ

1785 22/08/13 21:36:59
1779
ジジイは頑張れないしリスナーに文句を言いたいから「ま○みんはま○みん」だとか「我慢しないで自分らしくやっていく」って最もらしく言い出すんだよね

1786 22/08/13 21:37:39
1785
そんなやつおわこんまっしぐらだよな

1787 22/08/13 21:37:41
1785
毎回それでリスナー消えたのに学習能力なし

1792 22/08/13 21:39:43
1791
広東「風」

1796 22/08/13 21:40:59
1795
投げるアホがおるからな

1803 22/08/13 21:43:26
1799
ジジイは儲からない

1808 22/08/13 21:44:34
1803
事務所入らないと無理な感じかね

1809 22/08/13 21:44:56
1808
誰も入れないwこんなジジイ

1812 22/08/13 21:45:38
1810
きも

1814 22/08/13 21:45:53
1813
乞食行為

1823 22/08/13 21:47:35
1822
お盆時期&土日は割引品はなかなかないよ

1825 22/08/13 21:47:52
1823
ざまぁwww

1826 22/08/13 21:47:53
1823
売れるしね

1827 22/08/13 21:47:55
1823
あーだから広東麺か

1828 22/08/13 21:48:22
1822
85円の刺身買ってたよ

1832 22/08/13 21:49:02
1828
また明日の朝寿司かよw

1834 22/08/13 21:50:28
カ、カントンメン?

1836 22/08/13 21:50:50
1835
いつもそうだよ

1837 22/08/13 21:51:05
1836
ラーメンじゃないじゃん

1841 22/08/13 21:51:42
1837
焼きそば麺ってキロ単位で買うと安いのよ

1844 22/08/13 21:52:48
1842
そう

1845 22/08/13 21:53:08
1841
ドーン
1キロ198円w

1847 22/08/13 21:53:40
1846
ね。そっちのが美味しそう

1849 22/08/13 21:54:45
1848
茹でらんないからじゃね、IH一台しかねーしw

1850 22/08/13 21:55:09
1849
それが2台あるんだよね

1852 22/08/13 21:55:30
1850
多分つけたら電気飛ぶw

1853 22/08/13 21:56:28
1852
2台の意味w

1856 22/08/13 21:57:00
家庭的な広東麺

1858 22/08/13 21:57:25
1854
53才のじじぃが本当に惨めだよね

1859 22/08/13 21:57:32
松〇つ「同情した❗❗」
1860 22/08/13 21:57:40
1853
つけられる訳ない、だって小屋だもんっ

1870 22/08/13 22:00:40
1867
そりゃぁイベントに参加すれば直ぐに何百万も稼ぐもんじょりに嫉妬しかないよね

1881 22/08/13 22:04:40
1880
おらんね

1882 22/08/13 22:04:58
1881
だよねーw

1883 22/08/13 22:05:03
1879
それ分かるよw

1884 22/08/13 22:05:06
n〇n〇_1「応用が完璧過ぎる👏」
1885 22/08/13 22:05:16
1879
私もその1人だよ

1887 22/08/13 22:05:45
1885
あーやっぱりそうなんだね、友達だけじゃなかったか。

1888 22/08/13 22:05:45
as〇ka「うまそう!昨日から見てますがすでに推し💕」
1890 22/08/13 22:06:02
1889
もはや何なんだよw

1893 22/08/13 22:06:29
1888
ウソ臭くてww

1896 22/08/13 22:07:14
1799
母体が海外だから気に入ってもらえれば富豪とかが投げてくれたりするらしい。女装ハゲは無理。

1901 22/08/13 22:08:20
1897
歯磨きしないから酸化や老化で歯茎が下がってるんだね

1902 22/08/13 22:08:26
1899
そこまで落ちたら終わりだな

1904 22/08/13 22:08:44
1901
歯周病

1905 22/08/13 22:09:07
1900
古い作品だけどみんなで見るの楽しいかも

1907 22/08/13 22:09:22
1905
重いわ

1910 22/08/13 22:09:50
1907
野〇枠で見るといいよ

1913 22/08/13 22:10:30
as〇ka「料理できるの素敵💕」
1914 22/08/13 22:10:32
1871
太客からエルメスのバッグプレゼントするって言われて断わってたからね、まだ自分は持つ人間ではないと。すごいよね

1915 22/08/13 22:11:08
1910
サンクス。ジジイ見てると気分悪くて。
特に食べてるとこ無理。

1917 22/08/13 22:11:17
1879
わかるー大して好きじゃなくももんじょりを応援したくなる

1920 22/08/13 22:11:57
1911
寝言は寝て言え

1921 22/08/13 22:12:20
1914
えーすげー

1922 22/08/13 22:12:26
1911
始めはもんじょりアンチも期待してたようだね

1923 22/08/13 22:12:32
1919
貞子が可哀想

1924 22/08/13 22:12:44
1914
あそこは金持ちリスナー多いからな

1927 22/08/13 22:13:21
1922
今では、もんじょりアンチからもオワコンすっこんでろと言われる始末

1928 22/08/13 22:13:37
1927
マジアレは笑うw

1929 22/08/13 22:13:51
1925
ジジイが誰よりも底辺だからかな

1930 22/08/13 22:13:55
1926
as〇ka「永谷園のcmでてほしい笑笑」
フー〇紹介「わかる笑 出て欲しいよね」

1931 22/08/13 22:13:59
1927
笑ったそれw

1933 22/08/13 22:14:40
1927
他枠ですらジジイの名前が出たらクソオワコン扱いwww

1934 22/08/13 22:14:59
1930
はあ?

1939 22/08/13 22:16:53
1936
そうそう。あそこの娘は元々ハゲリスだったのにね。みーんな藤沢に取られちゃうw

1940 22/08/13 22:16:54
1935
ドスドスだろ!くみ取り開始!

1942 22/08/13 22:18:22
1941
キャスは終わってるふわはやってる

1943 22/08/13 22:20:00
n〇n〇_1「まなみんさんってホントに家庭的で理想の嫁って感じです❣️」
1945 22/08/13 22:21:59
1944
え?

1946 22/08/13 22:22:07
1942
ふわやってるのか

1948 22/08/13 22:22:18
1943
安置だろお前

1949 22/08/13 22:22:23
1948
アンチ

1952 22/08/13 22:23:01
1950
アイテム投げてた記憶ないけどねw

1953 22/08/13 22:23:14
1943
お世辞でも言えない

1954 22/08/13 22:23:42
1951
いいよ

1955 22/08/13 22:23:54
1951
アク禁

1956 22/08/13 22:24:09
1951
てめーのせんなよ

1957 22/08/13 22:24:18
1955
お前俺のちんこみたいだろ

1960 22/08/13 22:25:22
1956
ギンギンのと通常どっちみたい?

1963 22/08/13 22:25:50
1960
ギンギンのにきまってる😘

1964 22/08/13 22:26:31
1963
ギンギンのちんこ見たいのかわかった45るから待ってて

1966 22/08/13 22:26:50
1965
正解

1967 22/08/13 22:27:03
1964
いくとこみたい

1968 22/08/13 22:27:31
匿名イベント盛り上げ隊匿名「がんばれまなみん*(°̀ᗝ°́)و」
1971 22/08/13 22:28:27
1967
精子つきで載せるから待ってろ

1972 22/08/13 22:28:53
1971
わーい待ってる❤️

1974 22/08/13 22:30:05
1970
自分のツラ見てから言えと

1976 22/08/13 22:30:22
1975
うるせーだまれ

1979 22/08/13 22:31:05
1973
首チョンパするぞてめえ

1981 22/08/13 22:36:14
1980
人生もやめたら?

1983 22/08/13 22:43:12
as〇ka「食べるの好きなんだね💕かわゆ」
1984 22/08/13 22:45:28
1978
終わったのはツイキャスだけか

1986 22/08/13 22:51:38
1979
殺人予告は本当にヤバイよ

1990 22/08/13 22:58:40
1988
大屋政子か

1991 22/08/13 22:59:19
1989
フー〇がいなくなったからずっと無言

1992 22/08/13 23:00:20
1983
かわゆとか今どき言うか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】