-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

よかろうもん7

9/101頁 (2000件)
141: 2022/08/17 02:49 ID:Mew
てすと

142: 2022/08/17 07:10
今日どんな夏の思い出動画かな

143: 2022/08/17 08:49 1
逆光凄くいいからもっと回っていいと思うんだけどな

144: 2022/08/17 09:07
わかる逆光すごくいいよね
Habitと比べても遜色ないカバーだと思う

145: 2022/08/17 09:14
ここ最近の標準かなって回り方よりは回ってるけどもっと世間に見つかってほしいよね

146: 2022/08/17 09:22
原曲の雰囲気も残しつつ男声の力強さも感じられて好きアレンジ最高
正直Habitより好き

147:◇146判定:× 2022/08/17 09:39
男声の力強さわかる
正直原曲聴いてこのガナリ多用の荒々しさはよかのボーカル陣には出せないのではと思ってたが聴いたらもうめちゃめちゃに良かったな

148: 2022/08/17 09:47
TとH覚醒してた
Yとリズム隊は安定にテクかった

149: 2022/08/17 11:52
最近は真夏の果実と逆光行ったり来たりしてるよ
逆光のきつめの声と真夏の果実の落ち着いた声のギャップがまたいい

150: 2022/08/17 12:12
143
個人的には私は最強のほうが好きかな

151: 2022/08/17 12:15
最強は華やかでいいね
自分はここ最近だとPromice好き壮大で泣ける

152: 2022/08/17 12:45
HIKAKINさんの時みたいにご本人に届くといいなと妄想

153: 2022/08/17 16:44 1
HとTはヒデさんの結婚式で北海道まで行ったのかな?
いつ式やったのか知らないけどスケジュール大変やね

154: 2022/08/17 16:51
153
お店での写真のこと言ってるならあの写真は何年も前のやつだよ
Twitterに前に載せてた

155: 2022/08/17 17:18 2
ヒデさんの最新のツイ見てみな

156: 2022/08/17 17:29
155
7/17にD以外が参加したってこと?

157: 2022/08/17 17:31
Tがリツイしてたのは過去の写真で最新のツイはD以外で最近だよね

158: 2022/08/17 17:35
7/17ってハッピーさんのライブだよね?
東京?広島?

159: 2022/08/17 17:40
Tショート撮った日が結婚式じゃない?

160: 2022/08/17 17:49
ヒデさんの結婚式は確か豊洲とかだった気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よかろうもん