-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】47

97件ヒット!
19 22/08/13 00:22:23
13
主さんごめんなさい😭
お疲れでしょ😭

27 22/08/13 00:24:17 ID:
19
心配ありがとう!大丈夫ですよ!(´∀`)v
20
観てましたよ!皆さんの強靭なコメに感服しました!(´∀`)v

192 22/08/13 00:57:04
190
K2から金を奪う事

195 22/08/13 00:57:18
190
人に金だしてもらって旅行じゃない?

221 08/13 01:01:32
219
御徒町でねw

247 22/08/13 01:08:23
朝布団で😇発見される🐸
412 08/13 09:07:05
今朝は気分良くお盆迎えれそう😇🤣🤣🤣
420 08/13 09:23:29
419
南国はないよなW恐山が気の毒だ雰囲気ぶち壊し🤣🤣🤣

472 22/08/13 14:30:46
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
ちなみにぼいちゃ▶️とはこのスレの1️⃣番の上にある▶️マークを押すと🦝のマークの口が動きます。そしたら聞けます👂以上。
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️

479 22/08/13 14:43:18 ID:
475
昨日は驚いたよw⛰のライブを音だけ出して、たまにモニター見ている状態だったから。主にもかかわらず、たぬき見ないで、仕事の書類を作っていたんだわ。それであいつの批判が始まってからたぬきに書き込もうとしたら、1960位まで来ていて驚いた(´∀`)でもスレ立てはすぐできるから疲れないよ〜(´∀`)👍

506 22/08/13 16:26:12
💲💲オワコン😇
523 22/08/13 17:26:25
ラッキー見てるか?😇昨日あれだけ⛰で言われてもお前、台所行くのか?🤣🤣🤣
546 22/08/13 19:58:26
545
🪱🪱🎯

596 22/08/13 20:57:14
1️⃣台🙆‍♀️所5️⃣
758 22/08/13 22:33:51
オワコン😇💲💲
842 22/08/14 00:32:24
433
今たぬき人来たからもっかい🙏🙏🙏
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
たぬき主ぼいちゃ▶️LIVE日程
ぼいちゃ▶️とは1️⃣番の上にある▶️マークを押してたぬきマークの口が動いたら聴けます
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️

860 22/08/14 11:20:25
岡田8️⃣1️⃣2️⃣7️⃣
1020 22/08/14 22:58:09
1019
甲斐も絶対ホラ吹き🤣🤣🤣

1085 22/08/14 23:30:05
433
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
たぬき主ぼいちゃ▶️LIVE日程時間
スクショ宜しく
ぼいちゃ▶️LIVEとは1️⃣番の上にある▶️マークを押すとタヌキマークの👄が動いたら聞けます。
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️

1100 22/08/14 23:35:53
433
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
たぬき主ぼいちゃ▶️LIVE日程時間
スクショ📸宜しくたぬき民必見‼️
ぼいちゃLIVEとはスレ1️⃣番の上にある▶️マークを押すとタヌキマークの👄が動いたら聴けます。以上。
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️

1141 08/14 23:52:37
見えるわけない😇
1198 22/08/15 00:12:38
1196おやすみなさいしてたよw
1199 22/08/15 00:12:46
1197
ウザいよね

1201 22/08/15 00:13:41
1199
かせさんのコメント読んで
って何回も何回もクソうざいな

1336 22/08/15 01:59:14
1319
良いよ良いよ👏👏👏たぬき民になる?

1420 22/08/15 06:49:36
1419
おやすみたぬたぬ😴

1451 22/08/15 11:50:39
433
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
たぬき主LIVEぼいちゃ▶️日程
ぼいちゃLIVEとはスレ1️⃣番の上にある▶️マークを押して下さい。押すとたぬきマークのたぬきの口が動き出しそしたら聞けます。
㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️

1531 22/08/15 14:01:42
1525
スレ1️⃣番の▶️マークおしてみて
▶️の中にタヌキマークあるよね?小さく
タヌキの口が👄動き出したら聞けるよ㊙️

1608 22/08/15 14:53:29
主さんどう思う?こいつマジ漢字読めなすぎてマジオワコンだよね?😇
1903 22/08/16 02:17:30
1901
は?じゃあ俺はもう止めねえよ。じゃあお前の意見は?はいどうぞ。やっと話しおさまったのに話し振り返したんだからお前仕切れよ?

1904 22/08/16 02:52:33
1903
ムキになるなよ🐸になるぞwww
怒ると血圧あがるからw

1905 22/08/16 03:04:42
1901
1902
正論。間違ってないと思う都合が悪いと話終了はよくない確かに台所になるね。
1903
なんで怒ってるの?普通その意見もあるね!で終わる話じゃないかな?🤔

1907 22/08/16 03:11:51
1906
そうそう🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1908 22/08/16 03:12:13
1905
話の流れわかってていってんだよね?ぽっと出で意見言ってるなら俺もたぬき民辞めるわ

1909 22/08/16 03:17:47
1908
分かってるつもりだけど。何が不満?
そのたぬき民卒業で今までありがとう不満あるからやめるでしょ?

1911 22/08/16 03:22:23
1910
わかった😭さよなら👅

1912 22/08/16 03:23:01
1908
勝手にやめればーバイバイって言われたら貴方もイラつかない?たぬき民として動いてたら
1901
そういうこと言ってるんじゃないのかな?🤔

1914 22/08/16 03:25:13
1911
やめることないよ!ただ少しは人の意見も聞いてあげよ😁👙みたいな人間になりたくないし🤣

1915 22/08/16 03:25:35
1913
そうそう🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1916 22/08/16 03:26:20
1913
たぬき民のノリはこれだよ👍🤣🤣🤣

1918 22/08/16 03:30:36
1917
落ち着いて😘😘

1922 22/08/16 03:52:40
1921
訂正 自信

1926 22/08/16 04:17:17
1924
ぺちゃ認定して本当の初見さんだったら
どおするんだ?って自分の教祖さんに言ってあげてください。特大ブーメラン頂きましたああwww

1927 22/08/16 04:18:18
1926
私はたぬき民でもカパリスでもないよ。
客観的に見てて言ってるよ。

1928 22/08/16 04:19:01
1926
それだけ。では。

1930 22/08/16 04:28:39
1929
また何かを指摘されて自分の思い通りにいかない奴がフンッがってるだけのこと🤣🤣🤣自作自演でね🤣🤣🤣何役もやって

1931 22/08/16 04:31:40
1930
やめる言ってた文句の部分みてみなよw
何と何を書いてあるよwwwそれを指摘されて怒る奴は?🤣🤣🤣

1934 22/08/16 04:38:46
1932
それ!正解⭕

1937 22/08/16 06:19:28
1936言ってたねww
この時🐸は「僕ね怪談嫌いなんですよ、怪談って嘘ばっかつくから」言ってた!
なら稲川淳二のライブ行ってんじゃねーよ‼️ ホント矛盾だらけだな🐸はww

1939 08/16 07:16:08
1937
ほら吹き!

1942 22/08/16 07:49:06
1940
わぁ似てる😱でもこれってセパレートなんだね
これ着ていたとしたらブラ着用ってw
組み合わせ🥶壊滅的だ しかも
お腹丸出しでしょ😰😰

1943 22/08/16 07:52:46
1942
てかもろビキニだっ🤢🤮

1944 22/08/16 07:53:58
1940
イエローパンツ

1946 22/08/16 07:54:55
1936
それ見た!この人本当に気狂いだって思ったよ

1947 22/08/16 07:55:26
1940
ヤッパリヤバい奴やん😱

1948 22/08/16 07:55:28
1945
汚れ目立たない☺️

1949 22/08/16 08:01:49
1903
貴方にお前と言われる筋合いはない。
しかし、はいどうぞ。って🐸そっくりだな。

1951 22/08/16 08:08:48
1948
ある意味、便利かもねwww

1953 08/16 08:16:38
1952
もれなくステッカー付いてきますか?w

1954 22/08/16 08:20:07
1953
チンカス&ぎょう虫付きのステッカーwww

1955 08/16 08:28:51
1952
ヅラは付いてこないですよね?

1956 22/08/16 08:33:14
1955
ズラは大切なアイテムですので。その代わりに陰毛〜と尻毛〜10本がついて参ります🎁

1957 08/16 08:39:20
1956
500円値上げしたって聞いたんですが!

1958 22/08/16 08:40:35
1952
トイレ行かなくて便利そう💩💦🤣🤣🤣

1959 22/08/16 08:43:13
1957
ステッカーの値上げ500円分は尊師のプレミアムアンダーヘアー代が上乗せされてます

1960 22/08/16 08:44:21
1958
いつでもどこでも漏らし放題www

1961 22/08/16 08:45:32
1940
コレ違うんじゃないの?肩紐が違うよ。

1962 08/16 08:49:31
1959
買おうか迷います。
んーーけど工房の住所、電話番号が一切不明だから、やっぱやめますw

1963 22/08/16 08:51:21
1962
不良品は返品できませんby💲工房😁

1965 22/08/16 08:51:43
1961
でも似たようなもんでしょ😂

1967 22/08/16 08:53:43
1966
フンがって即バンだね🤣

1968 22/08/16 08:54:02
1966
前に誰かスクショあげてたよね?

1969 22/08/16 08:54:03
1965
肩紐が違うから違うと思う。

1970 08/16 08:55:41
1963
全アイテムにサイン書いてくれるって本当ですかw

1972 22/08/16 08:55:59
1969
何にしろ変態なのには変わりないよ

1975 22/08/16 08:57:41
1972
んだんだw

1976 22/08/16 08:59:01
1971
ブラジャーには「秀子」ってマジックで名前書いてるよw

1977 22/08/16 08:59:06
1972
変わると思う。

1978 22/08/16 08:59:30
1976
要らない🤣

1979 22/08/16 09:04:11
1972
いや変わるよ。アホなの?

1980 22/08/16 09:06:35
1974
おはようございます☀️朝からありがとうございます😄

1981 22/08/16 09:15:48
1974
ありがとうございます😊

1982 22/08/16 09:16:31 ID:
1980
おはようございます🌄主には朝昼晩はございませんからwww
1981
おはようございます🌄次スレも宜しくお願い致します

1983 22/08/16 09:17:40
1910
1916
「本当のたぬき民」「たぬき民のノリ」? 何それ?って思ってしまったwww 🐸潰しの目的は同じでも、十人十色、色んな考えの人が集まってるから一括に出来ないよ。たぬき民は「こう有るべき」って気持ち悪くない?

1985 22/08/16 09:20:09
1919
お体お気をつけくださいって、本当、思ってないこと言えるよねwww 虫酸が走るよねwww

1986 22/08/16 09:21:02
1924
同感

1987 22/08/16 09:21:23
1925
そう思う。

1988 22/08/16 09:22:03
1987
同じく🙋‍♀️

1989 22/08/16 09:23:36
1983
わかるわかるwwwだから本当のたぬき民にもサヨナラ言えるんだよね。気持ち悪い🤣

1991 22/08/16 09:25:06
1926
同感。1924さんに対して「ブーメラン」は余計な一言だと思うけどwww

1992 22/08/16 09:25:08
1983
こんな所こっちから辞めてやるよね?カパリスかたぬき民かもわからないたぬき民ってなんだよwww🤣

1994 22/08/16 09:26:24
1983
良いこと言う👏

1995 22/08/16 09:27:40
1983
気持ち悪いたしかに🤮

1997 22/08/16 09:28:43
1983
たぬき民にも強制、強要いるのかよ😨

1999 22/08/16 09:29:36
1997
わかるわかる。たぬき民やめよwww気持ち悪い

2000 22/08/16 09:29:54
1999
賛成🙋‍♀️🙋‍♂️

2001 ミスターA 22/08/16 09:30:36
1982
主さん、おはようございます😊
何だか今入りました。ざっと見たんですが朝から荒れてますね😅今日のLIVEである事を告ろうとかと思いましたが辞めた方が良さそうですね😣🗻さんとこでも私の事を悪く言われてますし。後はLIVE中のアンケートも辞めての声も。私は仕切ったつもりはないのですけどね😔なんか残念です😥
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】