-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー862

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2003件)
1100: 2022/08/13 20:16 ID:
!aku
949
アク禁:949

1101: 2022/08/13 20:16
1097
ラファエルは絶賛

1102: 2022/08/13 20:16 1
登録者競争でヒカル中田スカピの誰が500万先に到達するかって位置にいるね

1103: 2022/08/13 20:16
マイナス60万からよく持ち直した

1104: 2022/08/13 20:17 2
ひかたん登録者数に特別こだわってないよね、そこが又いい

1105: 2022/08/13 20:18 2
      🦶
      主
      🕳
      💥
   

1106: 2022/08/13 20:18 1
前日のキャスでヒカルへの質問するある?に対してコメ欄が「ない」弾幕すごくてコレたん困ってたよ

1107: 2022/08/13 20:18

1108: 2022/08/13 20:18
1105
アク禁

1109: 2022/08/13 20:18 ID:
!aku
1094
アク禁:1094

1110: 2022/08/13 20:18 1
1102
✌️は東海の炎上で減ってる

1111: 2022/08/13 20:18
1105
よろしく主

1112: 2022/08/13 20:18
1106
www

1113: 2022/08/13 20:19 1
金持ちYouTuberだぞ?ヒカルもうすぐで500万人だぞってコレコレがフォローしてたよねww

1114: 2022/08/13 20:20
ひかたんも🍎たんと一緒で猫舌

1115: 2022/08/13 20:20
1113
ないものはない

1116: 2022/08/13 20:20
コレリスにさえ飽きられるひかたん

1117: 2022/08/13 20:21 1
1104
めっちゃこだわってると思うよ伸びる糸口見当たらないから口にしないだけで

1118: 2022/08/13 20:21
さらけ出してるから捲れる所がない

1119: 2022/08/13 20:25 1
コレたんのために夜中にまゆす呼び出してまでいっぱいお金使ったのにひどい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー