-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】399

※↓進
69/101頁 (2003件)
1345: 2022/08/21 12:56 2
1344
寄り添う価値が無いから的な理由でここ見なくなった話は知ってるけどその程度でマウント取った気でいるのが滑稽だわ

1346: 2022/08/21 12:59 1
1345
全然違うし逆に知ってるけどなにか?みたいなその感じバレてんぞ

1347: 2022/08/21 13:01
1312
何でも他リス新規のせいにしたいんだね残念だけど昔からいるし批判する時はさせてもらうここたぬき

1348: 2022/08/21 13:05 2
てかいろいろあってももうここ盛り上がらないしゆきむらもオワコンなのかなかなしい

1349: 2022/08/21 13:06
1346
横からごめんだけど
1345
が書いてたような事も配信で言ってたし全然違うって事は無いと思うけど

1350: 2022/08/21 13:10 1
1321
空リプの何が対応厨なんだ?

1351: 2022/08/21 13:14
1348
ここがしょうもなくて需要無くなったからだろうね子供の文句みたいなのしか出なくて混ざりたくもないからな

1352: 2022/08/21 13:15
1348
正直匿名つけた時点でここの母数流れたからね

1353: 2022/08/21 13:17
くだらない小競り合いばっかりでここの居心地悪いからな

1354: 2022/08/21 14:18 2
1350
エゴサ引っかかるように急に始めたら対応厨思われてもしかたない

1355: 2022/08/21 14:19 1
匿名でも配信では本音いえないわブロックされたら本垢でコメントできないしな

1356: 2022/08/21 14:37
1354
気にしすぎじゃない?

1357: 2022/08/21 14:37
秒数的にここでさっきから謎の文句言ってる子同一なのバレバレだよ

1358: 2022/08/21 14:40
書き方も一緒だしだれもそいつ相手にしてないからほっときな

1359: 2022/08/21 14:43
1354
1355
これとこれは私だけど今北だよその前のやつは知らん

1360: 2022/08/21 14:57
方言

1361: 2022/08/21 15:06
方言警察きた

1362: 2022/08/21 15:29
ここの治安がどうとかいうよりゆきむらの一挙一動追いかける執着あるヲタクが減ったよね

1363: 2022/08/21 15:56
方言警察とか言われてるのしぬ

1364: 2022/08/21 16:18
1274
1278
この辺はわかる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】