-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakuna 都世

2/3頁 (43件)
16: 2022/08/14 13:06 ID:XY6
臭い( •́ฅ•̀ )

17: 2022/08/14 15:31
あゆちと付き合ってる

18: 2022/08/14 22:25
裏よち

19: 2022/08/16 19:09
都世くんちゃんと服着て!!

20: 2022/08/16 21:10
喧嘩でもしたの?ながいちゃんと

21: 2022/08/16 21:15
こいつまじで臭いW

22: 2022/08/16 21:58 ID:XY6
( •́ฅ•̀ )

23: 2022/08/17 07:54
イルとのペア画有償依頼して自分だけ使って
名前イルに寄せてるけど
俺推してます感出さねぇやつだからって人のこととやかく言ってたのに笑えるんですけどwww
人のリスナーにケチつけといて自分同じことやっとるやんけwww

24: 2022/08/22 05:32 1
永井ちゃんと喧嘩でもしたの?

25: 2022/08/22 10:24
24
本人に聞けよWWWWWW

26: 2022/08/22 14:28
裏よちきも配信者乙

27: 2022/09/14 01:26
陰キャでネットイキリ

28: 2022/09/15 23:31
裏よちで人集めて自分のリスナーとエロイプしてる女好き

29: 2022/09/20 02:52
age

30: 2022/09/21 16:45
都世くんメンヘラ発動中
銭女イルにリアコ乙
銭女じゃなくて他の大切な物失ってから気づけばいいよ
宝の持ち腐れ
銭女に沼って言いなりで
せっかくの歌が可哀想
サヨナラばばいちゅっせーきゅん

31: 2022/09/21 17:10
いつもメンヘラだよこの人笑っ
枠で拗ねて他の配信者妬んでホラ吹いてる裏よち配信者だよ笑っ笑っ

32: 2022/09/21 17:16
この人の枠に長居してるリスナーみんなエロイプしてるw w w
変な目で見られたくないから枠行きたくない

33: 2022/09/21 19:50
ちゅせ〜〜〜〜〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

34: 2022/09/21 20:54
ちゅせきゅん陰キャのくせにイキっててきっも〜〜〜!!!!!!!

35: 2022/09/26 17:33 1
匙の専マネもきっもい笑

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna 都世