-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ハゲ寄生豚】ゴードン【三重無職借金まみれ】

43件ヒット!
2 22/08/13 08:20:26 ID:zWs
おつありです
28 22/08/14 03:01:35 ID:EGc
27
ありがと!

30 22/08/14 03:02:55 ID:EGc
27
17時間前のやつかな?

32 22/08/14 03:05:16 ID:QBo
20
一応、リビングだしね。片付けは基本かと思うよ。

34 22/08/14 03:06:25 ID:L46
32
そもそも2階部屋がゲストルーム!
だからゴードンは2階に寝かせるべき!
まぁゴードンは何かあったらすぐに帰りそうだけどw

68 22/08/14 23:34:17 ID:Sw2
234 08/14 16:03:34 ID:2Ao
ハゲ「起きてる間は布団しまって!」
ゴー「あ、はい…でもご飯食べたら寝ようかと思ってて…」
ハゲ「こういうのは習慣付けが大事なの!しまってきて」
ゴー「はい(無言でハゲを睨む)」

71 22/08/14 23:45:41 ID:
b.2ch2.net
これゴードンらしいけど気持ち悪w
ここでアク禁した連投してた奴もゴードンだわ

72 22/08/14 23:48:23 ID:
URL飛べないんか
2個前のスレのこのID

94 22/08/15 15:57:50 ID:N3A
92ゴードンしかいない
102 22/08/15 16:38:05 ID:
92
出稼ぎで東京は嘘だね
ハゲがコロナで不在中ずっと居たよこいつ。ハゲが誰かいたっぽいって言ってたから気づいてると思うけどな

123 22/08/18 17:19:33 ID:gE6
122
おもった、回線切り替えてるのかな

125 22/08/19 09:56:53 ID:
こいつあの家欲しいんだww
1部屋に2.3食与えとけば、ってやつもこいつ毎回書いてるよね分かりやすすぎて恥ずかしいデブww



128 22/08/21 17:52:09 ID:dQQ
122
この人も沼?

154 22/09/10 09:05:37 ID:TPc
152
和道にブロックされたとか騒いでたwブロックされたら関わらなきゃいいだけな話しをグチグチ言ってた

187 22/11/28 16:01:19 ID:Hz6
🍆買い取るって
193 22/11/29 22:36:41 ID:vI2
ゴードンの🍆話普通におもろ
210 22/12/05 16:00:18 ID:wJs
207
ってことは関東住みだったってこと?それとも三重のまま?

211 22/12/06 11:01:24 ID:PP6
207
配信で部屋写りこんだのみたけど変わってたよ

212 22/12/06 11:02:39 ID:PP6
208
影で付き合うことにしたから最近豚についてのコメはスルーしてるんだ

213 22/12/06 11:14:08 ID:B/2
212
セフかもしくは豚がゴー家に転がり込もうとしてるか何かしらありそう

214 22/12/07 01:47:03 ID:xWI
🐷のスレで、ゴードンはお金持っていて部屋も借りれるから凄いってコメしてた人いたけど、ゴードンもハゲと一緒だと思うわ
236 22/12/15 13:23:22 ID:uk2
235
わかる。この馴れ合い1番つまんないし期待はずれ感。

248 22/12/18 19:02:34 ID:fm2
247
ほんとだ!

249 22/12/18 21:58:03 ID:ThQ
247
名前変わってる

260 22/12/22 14:57:29 ID:uk2
257
@Gordon_kucchane

262 22/12/22 18:38:48 ID:ChQ
260
ありがとう
見れました(笑)

269 22/12/24 09:56:13 ID:Qhg
268
ミサママは持ち上げながらも避けてるからそれはないんじゃない?wミサママ が金出せば別やろうけど

270 22/12/24 11:28:36 ID:ThQ
269
ひめミサママにスタッドレスタイヤ送ろうとしてたよ

272 22/12/24 20:01:12 ID:Qhg
270
養分確定やんw
ミサママとゴードンにいいように金使わされるねw

281 22/12/26 18:48:44 ID:ThQ
280
スタバもひめ持ち

284 22/12/26 21:08:13 ID:OBk
283
wwww

288 新年まで@70:10:32 22/12/29 01:49:28 ID:ChQ
元旦那に殺人予告だって?
289 新年まで@51:42:04 22/12/29 20:17:56 ID:A0I
配信つまらないね
290 新年まで@24:08:11 22/12/30 23:51:49 ID:kUA
あれ?配信引退した?
292 新年まで@13:18:41 22/12/31 10:41:19 ID:Qhg
291
かもねwゴードンの家にミサママは泊まりたがってたけどフェロモンっていう違うキモリスがミサママの家に行くらしいからwゴードン逃げ切ったねw

293 新年まで@04:50:42 22/12/31 19:09:18 ID:ChQ
292
フェロモンて男なの?

294 新年まで@04:46:24 22/12/31 19:13:36 ID:Qhg
293
男だよ〜

296 23/01/02 16:42:30 ID:EL6
295
検索だとバグるから雑たぬトップからなら大丈夫

297 23/01/02 20:45:24 ID:ChQ
296
凄いですね!
見られました。助かります
ありがとうございます🙇

298 23/01/02 23:56:51 ID:EL6
297
どういたしまして!

320 23/01/24 13:09:55 ID:xWI
1ヶ月半くらい前ハゲ🐷のたぬきに、「ゴードンは育ちが良くてお金持っている。洋服もラグビーのブランド来てるし」って言うコメいくつか見たけど、コメした人馬鹿なの?今の生活見て。ただの古事記
329 23/02/04 22:39:34 ID:xWI
328
似合わないねwださっ

335 23/03/01 00:39:03 ID:L46
2010年慶應SFC卒
所詮は苦労知らずのボンボンよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハゲ寄生豚】ゴードン【三重無職借金まみれ】