-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ネクステ】ロケマサ11【ヒカルチャンネル】

58件ヒット!
19 22/08/13 15:19:21
イケイケロケたんちょっとカッコよかった🥺
191 22/08/14 16:45:52
190
ストーリー?

194 08/14 16:47:52
191
うん

195 22/08/14 16:50:00
193
バグってた人もいるにはいるみたい

196 08/14 16:50:49
192
動画休んでも伸びない動画は伸びないし昨日デート動画更新されたにしてもドッキリの伸び悪すぎる今でもバグってるのかと思うくらい

198 08/14 16:52:16
197
ストーリーの宣伝の効果は無かったけどヒカルの気持ちわかって良かった

200 22/08/14 17:03:14
ちゃんと数字で分析すると天国旅行は朝38万だったから2日目の19時半に67万で朝×1.76の推移ドッキリは朝34.8万だから1.76×と61.3万だから天国よりは伸びはいい
203 22/08/14 17:22:56
201
天国は1日で56万弱だったから67万で11万ちょい伸びてドッキリは昨日52万だから今日の19時半には11万ちょいくらい伸びるから変わらないような

222 22/08/14 21:38:58
219
なんかの動画のコメントでおっパブで働いてる人がロケマサのファンだから来てほしいって書いてたねw

520 22/08/15 23:10:55
519
じゃあやらないなw

1020 22/08/19 11:03:31
1019
アウェイの場所ではみっきーも人見知りそうだけど勝手なイメージwロケマサはお酒飲んだらいけそう

1120 22/08/19 11:50:07
1119
まだロケマサの事そう思ってる人ここにいるんだw

1192 22/08/19 14:07:15
1190
見た目は逆にロケマサ大人っぽいもんね中身は年相応だけど

1193 22/08/19 14:08:34
1191
昨日ニッコニコで嫌い嫌い嫌いって言いっぱなしで好きとは言わなかった

1194 22/08/19 14:09:55
1193
きらいきらいきらいのはんたい🐧

1197 22/08/19 14:11:39
1195
え?いつものだっさい服と違ってちゃらくて似合ってるよ

1198 22/08/19 14:12:30
1195
ダサ

1426 08/20 16:09:55
1418
1420
1419さんじゃないけどへりくだりすぎじゃない?ロケはコラボしないから他でロケの話出ると嬉しいけどあの取り上げ方では別に知名度上がったり興味持たれたりしないよ

1794 08/22 17:43:20
まだプレミア枠できてないけど19時半に間に合うのかな
1906 22/08/23 13:11:15
1901
だねー変に計算して何かする訳じゃないのがロケマサのいいとこでもあるけど裏目に出て反感買うこともある

1907 22/08/23 13:13:55
1906
相手ファンとか誰かを傷つけないようにしないと

1908 08/23 13:14:30
1903
ヒカルは現役アイドルだからと缶ジュースか何かで関節的に握手したから見習えって言ってた

1909 22/08/23 13:25:35
1901
ロケるな動画見てるとそれは無理な気がするw女の子と一緒になると緊張でいっぱいいっぱいになってそれどころじゃなくなる

1912 22/08/23 13:37:15
1910
何が気まづいの?

1913 22/08/23 13:42:47
1912
コメントして気遣わせて返信させるの気まずい

1914 22/08/23 13:43:27
1913
普通の感覚の人はコメントされたら嬉しいと思うけど

1920 22/08/23 14:13:27
1902
直接握手してた?

1921 22/08/23 14:13:59
1901
勉強してどうなるわけじゃないし失敗経験値積んでいくしかない

1925 22/08/23 19:55:25
1924
ツイート見てるとみゆちゃんがロケマサ選んだのが嫌みたいだよそんな中今日みゆちゃんロケマサのTikTokフォローしてヒカルに似てるって自分で言ってたのなんとなくわかるw

1927 22/08/23 20:23:29
1926
↑相馬ch

1928 22/08/23 20:27:52
1926
えー!めっちゃ嬉しい

1930 22/08/23 20:51:07
1929
それはまちがいない

1932 22/08/23 20:59:05
1931
昨日の動画見た?1対1なら普通に喋れるんだよ

1935 22/08/23 21:33:18
1934
金子みゆの事務所NG出そうw

1938 22/08/23 21:36:00
1931
オフパコとか遊んでるのは本当だと思うからどーてーじゃないそんなこと言わないで

1939 22/08/23 21:37:15
1934
何でそこのペアが良いってなってるの?

1940 22/08/23 21:38:57
1939
最後に選んだからじゃないのw

1944 22/08/23 21:50:31
1942
嬉しいね

1945 22/08/23 22:01:43
1942
相馬さん本当優しい

1946 22/08/23 22:02:34
1934
すごいみたいけど金子みゆ側のファンは荒れそう

1947 22/08/23 22:04:34
1946
みっきーが動画撮ってくれるのは楽しみ優しいみきお

1948 22/08/23 22:08:50
1942
そうなんだ寝る前の楽しみにとってるw早くみたい

1952 08/23 23:36:23
1934
ヒカルのキャスで言ってたの?聞き始めたらすぐに終わってアーカイブ残ってないからロケの話してたら教えてほしいです

1953 22/08/24 00:06:58
1952
決まったわけじゃないよロケマサにはそういうのがいいと思うって話してただけ

1960 08/24 00:15:16
1957
これも決まったわけではないの?

1962 08/24 00:24:23
1960
これはみっき〜から聞いたって言ってたから確定かな?

1963 08/24 00:27:40
1962
そうなんだありがとう楽しみなような不安なような

1968 22/08/24 07:01:31
1965
いつ言ってた?時系列による

1970 22/08/24 10:23:27
1968
今日やってたキャス

1977 22/08/24 12:57:27
1976
相馬さんはチャンネルに呼んでくれたりネクステでも絡んでくれてロケ可愛くて仕方ないんだろうなと思ってた

1979 08/24 15:13:04
1978
ロケがバイトしたのは今回のコラボよりもっと前だからあれはお蔵になったと言われてた

1980 08/24 15:14:59
1954
ネクステ5人コラボについては何か言ってた?地獄の車中とか

1983 08/24 15:33:54
1981
プレミア見てた時に私も思ったよロケと名人二人だけならゲストの為にもそこはガチじゃなくチェンジすれば良いのにって

1984 08/24 15:40:25
1981
それは後からではなくその場で気づいてほしかったなーゲストに申し訳ないことになると予想できたのに

1992 22/08/24 16:01:58
1991
そう言ってたよ

1993 08/24 16:09:41
1957
これは全然不確定な話みたいだね

1994 22/08/24 16:46:02
1991
選ばれたことによってロケマサもテンションあがって一気に金子みゆになったねw

2000 08/24 17:19:44
1997
主さんありがとう次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネクステ】ロケマサ 【ヒカルチャンネル】