-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

日常組リスナースレ

45/69頁 (1379件)
864: 2023/12/19 22:36 5
igのdmが返ってくるってそんなに珍しいことなの?マウントとして成立するもの?

865: 2023/12/19 23:27
ぺは割と返してくれるけど頻繁に返す訳では無い

866: 2023/12/20 02:32
マウントにもならないしまず皆に平等に出来ないから載せるの控えて欲しいって前からずっと言ってるのに晒す意味がわからない

867: 2023/12/20 05:44 1
その平等に返信されないほうじゃなく自分は返信とか反応される方ですよって言うアピでしょ
ドヤ顔したいだけ

868: 2023/12/20 07:43
しも個人配信でDMとか晒されると返す気無くなるしみんなに返さなきゃいけなくなるからやめて欲しいって言ってた

869: 2023/12/20 14:07
ただの害悪だからほっておけ

870: 2023/12/20 15:04
867
改行パンピROMりな

871: 2023/12/20 17:02
864
こいつTwitterで本人フォローしてメンションしたりしてるのに一時期ヘッダーDMのスクショだったし今は消してるけど「返信くれるなんて神」ってツイートしてた、ただのキッズ

872: 2023/12/20 19:53
864
しかもこいつしぐなるぜろ会場の中撮影してストーリーに載せてた奴だろ

873: 2023/12/20 19:59
何歳?義務教育終わってなさそう

874: 2023/12/20 20:56
どうせ中学生、前に痛ば組むとかのインライ見てたけど顔完全にガキだったよ

875: 2023/12/20 22:31
本人たちはオタクのこのしょーもないマウントガチで嫌がってるからな
言われても辞めないでしょガキだし

876: 2023/12/20 23:11
ガキって言うだけで決めつけるのはどうかとは思うけど何回言われてても辞めないし本当にただの害悪ではある

877: 2023/12/21 16:56 1
864
この横のしにがみ推しの奴のTwitterって@sng_227?

878: 2023/12/21 19:33
合ってるよ
877

879: 2023/12/26 00:34 1
しにがmってサブに来るdm全部にリアクションしてる?

880: 2023/12/26 08:45
人によると思うが本垢より見てくれる率は高い

881: 2023/12/26 16:11
リアコと厄介以外は相当変な内容じゃない限り返してると思うよ

882: 2023/12/26 16:25
784
こいつ1回消したのにまた会場の写真載せてるやん芋が憧れちゃうのは分かるけどこれで本人メンションしてるのヤバスギ

883: 2023/12/26 17:53
リアクションのみが多いみたいだけどずっと送ってたらこないだ返信も来たよ

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
日常組リスナースレ