-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳398

47件ヒット!
40 22/08/13 12:45:13
39
ようゴミ
墓に入れよw

42 22/08/13 12:45:59 ID:
!aku40
アク禁:40

241 22/08/13 18:07:50
240
分かってんなら書くな

246 22/08/13 18:08:41
240
よそでやれ

341 22/08/13 18:57:36
椙山真希はなりたい偽名
偽名まゆ=本名はちえこ40歳

374 22/08/13 19:17:16
367
40代かと思ってた

381 22/08/13 19:22:04
バクソのセフレ大原40歳
393 22/08/13 19:27:54
偽名かれん=山内貴子40歳
置き引き、アル中、犬虐待
整形元ストリッパーの田舎者
大原40歳の肉便器

403 22/08/13 19:34:13
20年前の加工画像貼る大原40歳
整形して加工強めで詐欺するバクソ35才

405 22/08/13 19:39:03
40代初老無職大原
バクソ無職風俗売春婦30半ば超ド老け顔
坪井50代還暦間近

407 22/08/13 19:39:47
405
フックもやべえ

413 08/13 19:43:13
409
アンチしか見てない
それか笑いものにされてネタとして見られてるだけ

417 22/08/13 19:45:09
406
北海道でスープカレー食べてたよね
口臭とか全く気にして無さすぎ

422 22/08/13 19:57:20
偽名かれん=山内貴子40歳
置き引き、アル中、犬虐待
整形元ストリッパーの田舎者
大原40歳の肉便器で荒らし

452 22/08/13 20:32:32
449
ちえこ40代よね、ちえこのキモいところはオデコに丸みがあってデコ広いから禿げてるように見えるサイバイマン型なところ

555 22/08/13 21:04:35
540
ファンティア更新してないよね

646 22/08/13 21:25:46
640
誰も居ないよ笑

729 22/08/13 21:43:16
偽名まゆ=ちえこ婆の特徴
40才の癖に29歳設定
祝電のプロでバレそうになりここでもばらされ近日は唯一誉めてやった祝電もしないヘタレ

753 22/08/13 21:48:15
バクソ(34)、坪井(52)、大原(40)、大原ハゲ(40)、偽名まゆ=ちえこフック(40)偽名朝比奈えみり岡本さき(42)の年齢コンプレックスが異常過ぎる件、真央ちゃんが若いのが異常に悔しい
781 22/08/13 21:57:25
椙山真希はなりたい偽名
偽名まゆ=本名はちえこ40歳

818 22/08/13 22:08:10
偽名かれん=山内貴子40歳
置き引き犯罪者
偽名しんやっちょ=大原40歳
スレチ、バクソはお前らに興味ない
消えろ大原貴子結婚はよ

841 22/08/13 22:15:48
840
だからかw

844 22/08/13 22:16:25
840
そんなに臭かったの?

1014 22/08/13 23:55:13
1009
だから、ゆりかは40代なんだよ

1037 22/08/14 00:05:21
40歳で置き引きするようなゴミ山内貴子
1046 22/08/14 00:15:38
偽名まゆ=ちえこ40歳は
川西財布から毎日1万ぬき
財布触らないでと言われて逆ギレのキチガイで黒乳首露出しても、ふわっち半日バンでナイス剥奪ないのは同居人がふわっち社長と知り合いの契約配信者

1100 22/08/14 01:02:32
出れないよ、だってもうすぐ40
1186 22/08/14 11:14:21
40で起業したいってw二年後じゃなかった?
1316 22/08/14 11:50:13
バクソは40代
1352 22/08/14 12:00:02
1340
お客の年齢層が50代60代なのか

1356 22/08/14 12:00:39
1340
よく日記に勉強になりました。とか書いてるもんなw

1358 22/08/14 12:01:03
1340
こいつは常に人を見下してる
経営者と話す事でしか学べないと思っているのがクズの証拠
満遍なく色んな人と話さないと人の気持ちは解らないんだよ

1404 22/08/14 12:14:54
1402
ん?

1406 22/08/14 12:15:04
1402
違いますが

1407 22/08/14 12:15:24
1404
1406
必死に反応

1409 22/08/14 12:16:12
1408
それなwwww

1410 22/08/14 12:16:41
1407
外野だがこれを自演と決めつけて何が言いたいん?事実しか書いてないみたいだが、これらが嘘とでも言いたいん?

1412 22/08/14 12:17:05
1401
スロプロがそんなこと言い出したんだw

1418 22/08/14 12:18:16
1413
14021407←こっちが荒らしだろ

1424 08/14 12:20:06
1401
スロットする金が無くなるまで気づかなかったのかww

1566 22/08/14 13:14:35
偽名しんやっちょ大原さん40歳はバクソと18回セックスしたのは事実、バクソとはラブホやらいろいろ泊まってるからな。あかずは元風俗で大原に金払いセックスした老害で大原はデブス南原顔坪井52歳ともセックスしてる欲求不満おじさん
1639 22/08/15 06:00:48
偽名まゆ=ちえこ婆の特徴
40才の癖に29歳設定

1643 22/08/15 14:31:13
1640
何お前

1721 22/08/15 15:45:14
1719
あまり垢取るのも良くないよ🥺

1742 22/08/15 15:53:25
1740
汚いよ

1821 22/08/15 16:19:48
偽名かれん=山内貴子40
1941 22/08/15 16:57:20
1940
ほんとはデリだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳